| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему татуажа наткнулась на статью в январском Воге Украина "Не в глаз, а в бровь". Спецом отсканировала для тех кто не покупает такую беллетристику из которой можно сделать пару выводов для все еще сомневающихся стоит делать или нет:
1. он уже вышел из моды
2. перманентный макияж опускает брови со временем так на его месте со временем образовывается рубцовая ткань
Конечно статья заканчивается как автору спасла брови ведущий визажист марки Диор, но это и понятно - журнал ведь коммерческое издание, но для общего развития может быть кому-то захочется почитать.
![]()
так-c, в M&S скидки минус 50%, еще акция: три единицы: белья, корректирующего белья, носки, еще какая-то мелочевка - минус 30%. Корректирующее белье у них классное, все никак не найду время (много) перемерять все, что хочу)))))
В Фаине до 14 января - минус 70%
я с новым платьем, точно таким Piena (Турция) -только цвет фисташковый, а если точнее - оливковый. Довольна, аки слон, футляры надоедают в дресс-коде, комбинаторика тоже. Подобрать платье, чтобы и на работу и не на работу, достаточно сложно (в моем случае)
![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 13.01.2014 о 09:11
А в Фаине на все скидка?
кто здесь?(с)
Девушки!
А посоветуйте хорошего специалиста по коррекции бровей, который их (брови) подстригает хорошо.
Пробовала пару раз в салонах - не понравился результат.
Поэтому обхожусь сами, стригу сама.
У меня проблема противоположная - брови очень густые, черные и очень длинные.
60% - выщипываю и состригаю, оставшиеся - ого-го...
и чем чаще щипаю, тем гуще и длинее растут.
а меня это бесит, к тому же я крашусь в блонд - контраст сильный, все думают, что это я брови крашу![]()
на бриллиантовую группу 50-70%, на белое золото с цирконием мне давали 20%, но в любом случае, если есть конкретное желание - удачный момент. В "Золотом веке" тоже - скидка 50% (изделия с драгоценными камнями). Я тетечку пытала, будут ли такие скидки, например, к 8-му марту, не факт.
я могу посоветовать мастера, у которого "делаю" брови последний год. До этого, и у учениц Юдиной, и в центровых салонах, вроде все гуд , но всё по разному. Но только эта мастер увидела у меня мышечную асимметрию лица (хотя я эту асимметрию видела,особенно на фотках), которая не позволяет стандартной методикой делать коррекцию бровей. Отталкиваясь от этого, она мне системно "выравнивала" уровень" . Корректирует она воском, стрижет и щипает))) Салон Ша Нуар на Победе -4 в Китайской стене, Татьяна Сергеевна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks