Шизонуться!
Я не против этой системы! Рубеж-отрежь. Но она ж в руках у обезьян.
У меня уже снимали с з/п из-за того, что однофамилец чудил, а малолетнее светловолосое чудо с ГИСа "перепутало" (с). А что теперь - штрафы платить?
PS Накипело, мля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизонуться!
Я не против этой системы! Рубеж-отрежь. Но она ж в руках у обезьян.
У меня уже снимали с з/п из-за того, что однофамилец чудил, а малолетнее светловолосое чудо с ГИСа "перепутало" (с). А что теперь - штрафы платить?
PS Накипело, мля.
Просто ГИС живут се в тихом болоте...и пока к ним не добрались ЗОВ, ДК и прочие - будут беспредельничать. Выставить "арест" должно быть допустимо только после объективного и всестороннего "расследования"...а не в результате перебирания кипы бумаг.... "тут арест"..."тут расстрел".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Штраф заплатить недорого, свои 10% добрый инспектор ГИС накидывает и все (а недобрый может в двойном размере + 10% выписать), забирать дорого.
А по поводу испольнительной службы - у них железная отмазка - почта хреновая.
И кстати про Рубеж и ГАИ - еслиб они давали номер постановы и пароль доступа к реестру постанов судебных исполнителей.
Востаннє редагував 1cvirus: 13.01.2014 о 14:50
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы внимательно почитайте...
Например:
4.1. Конституционный Суд Украины на основании указанного пришел к выводу, что административная ответственность в Украине и процедура привлечения к административной ответственности основываются на конституционных принципах и правовых презумпциях, обусловленных признанием и действием принципа верховенства права в Украине. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу, законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей (часть вторая статьи 8 Конституции Украины).
Вот ссылочка на положительное решение суда против ГИС http://www.ostanovkam.net/index.php/...-reshenie-suda
Скопипастил с форума ЗОВа
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks