Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 105 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 921 по 940.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Шизонуться!
    Я не против этой системы! Рубеж-отрежь. Но она ж в руках у обезьян.
    У меня уже снимали с з/п из-за того, что однофамилец чудил, а малолетнее светловолосое чудо с ГИСа "перепутало" (с). А что теперь - штрафы платить?

PS Накипело, мля.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Всё равно дорого...
    Та даже слов нет. Сама ситуация нелепая. Штрафа нет, но ты докажи или заплати, а пока не докажешь плати
    Востаннє редагував Elle: 13.01.2014 о 14:23

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Просто ГИС живут се в тихом болоте...и пока к ним не добрались ЗОВ, ДК и прочие - будут беспредельничать. Выставить "арест" должно быть допустимо только после объективного и всестороннего "расследования"...а не в результате перебирания кипы бумаг.... "тут арест"..."тут расстрел".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Шизонуться!
    Я не против этой системы! Рубеж-отрежь. Но она ж в руках у обезьян.
    У меня уже снимали с з/п из-за того, что однофамилец чудил, а малолетнее светловолосое чудо с ГИСа "перепутало" (с). А что теперь - штрафы платить?

PS Накипело, мля.
    на профильном форуме было обсуждение проекта изменений в ТКУ, очень понравилось высказывание, процитирую полностью
    Цитата Допис від Александр Ив
    Странные вы люди, господа... и дамы... пока мы (большинством из нас) старели пытаясь доказать, что написано пером (и на что попытки положить постоянно таможенным топором), то, типа, правда, выросло поколение мордатых и небритых, которые вообще читать не умеют... А умеют строить исключительно схемы по отжиму бабулет... Грустно наблюдать попытки политеса с гамадрилами... Поймите одно - modus vivevni определяет modus operandi... Поверьте очевидцу. Пока обезьяна не получит серьено в область клюва она не успокоится. Будет шарить по карманам, срывать все что плохо приколочено и скалить свою пасть (из которой иногда торчат клыки побольше собачьих). И ей все равно, что написано во всех кодексах и конституциях мира - оно есть животное с некоторым набором инстинктов. И это животное никогда, вопреки Дарвину, не станет человеком. Можно до опупения цитировать все что угодно, но... Не усыхающая десница жопомордого Чечетова прикроет все. И сдается мне, что только слово товарища Маузера разгонит эту стаю обезьян.
    А вообще грустно господа...Особенно из какого-то там далека.
    и особенно когда есть с чем сравнивать. Удачи вам, друзья мои.
    у каждого свое imho

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    дорого штраф или забрать?
    Штраф заплатить недорого, свои 10% добрый инспектор ГИС накидывает и все (а недобрый может в двойном размере + 10% выписать), забирать дорого.
    А по поводу испольнительной службы - у них железная отмазка - почта хреновая.
    И кстати про Рубеж и ГАИ - еслиб они давали номер постановы и пароль доступа к реестру постанов судебных исполнителей.
    Востаннє редагував 1cvirus: 13.01.2014 о 14:50

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Просто ГИС живут се в тихом болоте...и пока к ним не добрались ЗОВ, ДК и прочие - будут беспредельничать. Выставить "арест" должно быть допустимо только после объективного и всестороннего "расследования"...а не в результате перебирания кипы бумаг.... "тут арест"..."тут расстрел".
    вот я об этом и говорила что они сейчас как частная лавочка

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    А кто с этим спорит? ))))
    Речь шла о презумпции невиновности в административном праве...
    Речь то только о 14прим и 258.6...а это далеко не весь КУпАП...увы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот я об этом и говорила что они сейчас как частная лавочка
    Реально чувствуя безнаказанность своих "проделок" борзеют до ужосу.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Реально чувствуя безнаказанность своих "проделок" борзеют до ужосу.
    Не то что даже безнаказанность, но они все друг от друга открестились. ГАИ - мы ниченезнаем это ГИС. ГИС - мы ниченезнаем это гаи отправило, выполняем. Суд мы ничего не знаем, к гису отношения не имеем.и т.д.
    И каждый такой чистенький выполняет свою работу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Советую приобрести для начала хотя бы вот такую книжку и возить её с собой
    всему сказанному ППКС, а по поводу книжечки - достаточно залить её на планшет/смартфон
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Интересно - есть шанс выиграть суд против этих упырей о возмещении морального и материального ущерба??
    Шанс есть. Даже в случае отказа о удовлетворении ущерба заявление в суд заставит эти толстые....ну я уже писал выше. А позывач получит огромный опыт, передаст его своим детям/внукам, расскажет друзьям/знакомым и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 429

Типово

Речь то только о 14прим и 258.6...а это далеко не весь КУпАП...увы.
    Вы внимательно почитайте...
    Например:
    4.1. Конституционный Суд Украины на основании указанного пришел к выводу, что административная ответственность в Украине и процедура привлечения к административной ответственности основываются на конституционных принципах и правовых презумпциях, обусловленных признанием и действием принципа верховенства права в Украине. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу, законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей (часть вторая статьи 8 Конституции Украины).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вот ссылочка на положительное решение суда против ГИС http://www.ostanovkam.net/index.php/...-reshenie-suda
    Скопипастил с форума ЗОВа
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Шанс есть. Даже в случае отказа о удовлетворении ущерба заявление в суд заставит эти толстые....ну я уже писал выше. А позывач получит огромный опыт, передаст его своим детям/внукам, расскажет друзьям/знакомым и т.д.
    Я буду судиться.
    Главное сейчас машину забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я буду судиться.
    Молодец!!! За тебя весь огород!

Дописів
    2 825

Типово

alexmk82
    по поводу книжечки - достаточно залить её на планшет/смартфон
    Тоже как вариант. Но в критических ситуациях (остановили и разводят на бабло) удобней оперировать холодными закусками бумажной версией, чем тыкать пальцами в экранчик смарта.
    Я буду судиться.
    Главное сейчас машину забрать
    Большой респект за это решение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я буду судиться.
    Бедный судейка(( затролишь же

ukpr
    Guest

Типово

Советую приобрести для начала хотя бы вот такую книжку и возить её с собой. Там основные ситуации, возникающие на дорогах, и методы их решения описаны. Также дан перечень и сумма штрафов.

эти штрафы официальные, толку при остановке ГАИ они не принесут, тем более они растут каждый месяц.
    если тебя развели на 600 грн по протоколу, то без протокола плати им 50 процентов, это Донецкие так требуют.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    эти штрафы официальные, толку при остановке ГАИ они не принесут, тем более они растут каждый месяц.
    если тебя развели на 600 грн по протоколу, то без протокола плати им 50 процентов, это Донецкие так требуют.
    Саш, там 255-340. Протокол при всем желании больше не сделают.
    Мало ли что они требуют. Не хочешь возиться с бумажками полтиник, максимум сотка. Но этих псов кормить не стоит, я так думаю. Нет, пусть составляют протокол.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Блин. Ну откуда там 600 грн. то нарисовалось то? Если максимум, что они могли тебе впаять - это: "Нарушение требований дорожных знаков и разметки Штраф 255-340 грн."

З.Ы. Elle опередила. ))

Сторінка 47 з 105 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті