| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшечка-Квакушечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Оставайся всегда такой доброй, отзывчивой и умной))))
Счастья тебе личного и наличного!!!
![]()
Квакушка, с Днем варенья! Будь счастлива!
Сегодня опять НДС дека не принята, опять додатков не хватает
Чи сдать все додатки пустые - пусть подавятся? Это Кировка если что
Девочки/мальчики, а прибыль кто-то уже сдал? Что там с бланками?
подскажите пожалуйста как в отчете ЕСВ отразить смену фамилии сотрудника
С Днем Варенья!![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть мечты сбываются!!
просто поменяйте в справочнике фамилию, ИНН остался тот же у человека
Коллеги, у кого земли комун.собственности в аренде! с 01.01.14 поменялась денежная оценка, надо сделать доп.соглашения и после 15.01 появится новый бланк для отчета. (если что Днепропетровский р-н может в городе по другому)
И вопрос по ЕСВ, ГНИ ответить не могут, ввели новую должность и оформили уже работающего сотрудника на 0,5, в отчете мне показывать "новостворене робоче місто"? и как с дод.5. Считаю, что показать надо, в Дод.5 не указывать, дод.6 одной строкой з/п. Кто как думает?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
На такие вопросы они отвечать и не собираются. Уже официально все вопросы связанные с персонификацией - к ПФ.
Для того, чтобы отобразить новое рабочее место придется зарплату сотрудника расписать на две строки и тогда в нужной поставить галочку "новое р.м.". Но мне лично кажется, что Ваша ситуация не совсем вписывается в "новое р.м.".
Господа бухгалтера.Хочу уточнить по ндс за декабрь.
У меня в додатке 5 роздел 2 (кредит) заполнена общая сумма :обсяг постачання
колонка 4- 70000,тыс.грн.,и соответственно колонка 5- 11667 тыс.грн.
дальше у тому числі: придбання необоротних активів кол.4 -1666тис.грн. и кол.5 -333 тис.грн.
Вопрос: эти суммы стоимости приоб.НА 1666 и 333 в самой деке где-то отдельно показывают?
или эти обе суммы сидят соответственно в в стр.10,1?
Квакушка! С Днем Рождения! Желаю Вам всего самого лучшего, здоровья крепкого!!!!!!!!!
Ценю Ваше профессиональное мнение и ЧЮ![]()
Добрый день ! По поводу сдачи НДС если кому интересно : на форуме Медка посоветовали сделать так : 1. Скопировать пакет отчетности.
2. В каждом отчете пакета отключить авторасчет.
Открыть его и перейти в режим просмотра документа "электронная форма" (F11)
Удалить все существующие нули в ячейках отчета Сохранить изменения в отчетах. Подписать и отправить пакет. После этого у меня НДС прошла и нулевая и с приложениями.
Товарищи, а что делать с зарплатой? Как начислять? Какая сейчас минимальная? Какая соцльгота?
отдельно в деке не показывают, в 10,1 всем гамузом
получается вы сдавали и те приложения, которые пустые, да? А сдавали повторно звитну или нову звитну?
я считаю из расчета 1218 это и миним. з/пл, и прож. минимум. Вряд ли другую примут. Все расчеты исходя из этого
Вопрос по акту выполненных работ. 1С рисует " 1 послуга".
Тут мне принесли перепечатать акты на "грн. послуга".
Еще раз уточняю, имеено в акте вып.работ.
Как правильно и принципиально ли?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня одна из деклараций пустая , вернулась не принятой требовали приложения , я ее просто скопировала (саму декларацию) сделала все согласно инструкции и снова отправила ни чего не меняя (звитна) и после этого пришла вторая квитанция. В Медке обьясняют сбоем в программе. Приложения никакие я не сдавала .
спасибо, сейчас так попробую сделать.
дайте, пжл, ссыль на "инструкцию", почитаю подробнее
апд. я попробовала так делать. Если заходить в каждый додаток и делать все вот эти манипуляции, а потом еще и сохранять их, то получается "полный пакет", то есть дека + все пустые приложения. Вы тоже так сделали? И сдали деку + все пустые додатки?
Или только одну деку делали, а приложения не трогали?
Востаннє редагував Анюша: 13.01.2014 о 17:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks