Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 788 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Не, ну Чечетов - просто мой кумир.

Партия регионов не имеет отношения к организации акции в Мариинском парке в Киеве, заявляет народный депутат (фракция Партии регионов) Михаил Чечетов, но приветствует наведение порядка в столице

"Я знаю, что "За наведение порядка в Киеве", такая общественная организация есть, они тоже хотят с альтернативной позицией выйти. Пусть выступают, пусть аккумулируют силы, пусть подтягивают киевлян", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина".
    Он также добавил, что в Партии регионов приветствуют "наведение порядка в Киеве" и создание соответствующей общественной организации, поскольку киевлянам бардак надоел".
    При этом депутат вновь отметил, что силового разгона Майдана не будет.

Отвечая на вопрос, имеют ли "регионалы" отношение к разбитым в Мариинском парке армейским палаткам и проведению акции, альтернативной той, которая проходит Майдане Независимости, М.Чечетов подчеркнул: "Партия регионов не имеет к этому никакого отношения". Он также не исключил, что народные депутаты могут выступить на акции в Мариинском парке. "Если нас позовут – выступим", - сказал он.

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А скіки вже було...
    Ай вей.
    Аллах акбар
    пойдете как миленький
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нахал !!
    ))))))))))))))

Ну да.
    Главное - верить.
    )))))))))))))))))))))))))
    Лень искать еще, на первое попавшееся
    http://www.space.com.ua/gateway/news...70055436A!open
    По обороне сам сможешь нагуглить

А по нашему энергоатому срутся таким кипятком уже лет пять, что брызги с раши аж сюда долетают.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не, ну Чечетов - просто мой кумир.
    Смотрю у ПР в этом году повальная потеря зрения
    Менты ножи не видят
    МЧСники после просмотра видео не видят как люди спрыгивают с четвертого этажа
    Чечет флаги не узнает))
    Лена 1500 человек на майдане насчитала))
    Что за эпидемия, не заразно ли?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    Аллах акбар
    пойдете как миленький
    Вы так говорите пойдете, как будто это что-то плохое

Типово

Вы так говорите пойдете, как будто это что-то плохое
    А вы на все согласны я так понимаю?
    Что? Где? Когда?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Оценки личного состояния

В 2005 году Новая газета опубликовала документ немецкой таможни, которая в 2001 году провела предварительное дознание на предмет возможного отмывания денег. В документе идет речь о финансовых операциях общим объёмом в 5 млрд долларов США, перечисляются шесть банковских счетов — в швейцарском (Credit Suisse), испанском (BBVA Spane[en]), кипрском (Bank of Cyprus) и двух германских банках (Deutsche Bank и Berliner Bank) и «в одной форме договора в качестве лица, имеющего право подписи, был указан Владимир Путин»[523]

По официальным данным, опубликованным перед выборами в Государственную думу 2007 года, доходы Путина в 2006 году составили 2 млн руб., а всего на момент выборов Путину принадлежали 3,7 млн руб. на счетах различных банков, участок в Московской области площадью 1500 м² и квартира в Санкт-Петербурге площадью 78 кв. м.[524]

По утверждению директора Института национальной стратегии, политолога Станислава Белковского, опубликованному в немецком издании Die Welt 12 ноября 2007 года,[525][526] В. Путин, возможно, «контролирует 37 % акций „Сургутнефтегаза“ и 4,5 % акций „Газпрома“». В интервью газете The Guardian в декабре 2007 года Белковский пояснил, что Путин не фигурирует ни в одном официальном списке акционеров, но может являться бенефициаром этих акций через посредников. По его оценке, состояние Путина составляет как минимум 40 миллиардов долларов.[527][528]

В феврале 2008 года Путин на вопрос о своём состоянии заявил, что является «самым богатым человеком в Европе, а может быть и в мире», но его богатство — нематериальной природы: он «богат, потому что собирает эмоции», а также потому, что «народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия»; утверждения о его многомиллиардном состоянии Путин назвал «выковырянными из носа и размазанными по бумажкам».

В феврале 2009 года бывший заместитель секретаря Совета безопасности России (1996—1997) Борис Березовский заявил, что «убеждён, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича». По его оценке, «до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка 40 миллиардов долларов».[529]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%...BD.D0.B8.D1.8F

ну-ну))
    Для меня на самом деле нет никакой разницы - сказал это Играсил или белковский.

И тот и другой и знать не знают - каковы личные активы Путина.

А заявления в стиле - Возможно путину приналдежит то=то и то-то - это разговоры в пользу бедных.

Возможно принадлежит.

П возможно это принадлежит Играсилу - просто через прокладки Играсил понимашь отжал у россии акции

OgirOk
    Guest

Типово

На все, кроме того, на што йа пойтить не могу.
    Мне нужно посоветоваться с шефом.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Беда не в том, что белорусы не знают, беда в том, что вы не в курсе.
    Кому от этого беда?
    Белорусам?

Им похрену.
    Мне?

Мне тоже вобщем-то всё равно.

Вам?

Ну так вы комсомольцы- народ такой - с сердцем пламенеющим.

Есть кстати интересный факт.

Киевский вокзал заполнен украинскими гастарарбайтерами, а Белорусский - россиянами едущими в Белоруссию в гости

Дописів
    10 138

Типово

Я лично, не осуждаю Огирка за то шо он коньюктурщик. Голод не тетка, а дядька (с) Если его уволят, то ему придется "реализовывать проекты по дОбыче березового сока" (с) Лена-Голонафт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы, Ведьма, пессимистка какая-то. Разве не понятно вам, что раз дешёвого газа будет потребляться больше - то и продукции на экспорт будет идти больше ? Химпром свой возродим, похеренный. Поднимем всем миром.

Заказы российские пойдут, рабочие места восстановятся. Дружить с соседями надо, сотрудничать, а не ссориться - в угоду заокеанским пидорасам.

Вот вы говорите о системных изменениях. Как их добиться, по-вашему ? Козьими плясками на майданах ? Так это не сомнительно даже. Это невозможно. Вы хотите чего-то, а как добиться этого - не имеете ни малейшего понятия.

А коль неспособны - так и не мешайте. Сядьте в сторонке где-нибудь и не путайтесь под ногами - чтоб не зашибли ненароком.

Видите - люди работают. ))

Товарищ, вы дачник ? Вот и ... ступайте к себе на дачу. А эта лекция для ... не для тебя, короче. ))
    Тест, ну зачем примитивно врать? Химпром в чьих руках? Фирташа? Сколько Фирташ заплатил налогов? Что он делает для того, чтобы их не платить?
    Какие заказы российские , на что?
    Ну, Вы же не с бабушками на лавочке разговариваете
    Ссистемные изменения возможны и это не ноу-хау. Все восточноевропейские страны прошли через это.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я лично, не осуждаю Огирка за то шо он коньюктурщик. Голод не тетка, а дядька (с) Если его уволят, то ему придется "реализовывать проекты по дОбыче березового сока" (с) Лена-Голонафт
    Не было бы нас, конъюнктурщиков с мозолистыми руками, вы бы волоокие мерчандайзеры, уже бы все в Што-Где-Почем призы выкалупывали бы.

Пичяль прям.

Да и хозяин это понимает. Бережет нас, бедолаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Опять ведьма набрехала. Про требования майдана....

Лидеры оппозиции покинули Согласительный совет, объявив требования Майдана к Верховной Раде

Как передает УНИАН, лидеры фракций УДАР Виталий Кличко и «Свобода» Олег Тягнибок обнародовали требования об отставке министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, прекращении политических репрессий против участников Евромайданов и о заслушивании информации генерального прокурора Виктора Пшонки в парламенте.
    А где Беркут, отставка правительства, свержение бандыцкой влады и прочая чепуха?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Кому от этого беда?
    Белорусам?

Им похрену.
    Мне?

Мне тоже вобщем-то всё равно.

Вам?

Ну так вы комсомольцы- народ такой - с сердцем пламенеющим.

Есть кстати интересный факт.

Киевский вокзал заполнен украинскими гастарарбайтерами, а Белорусский - россиянами едущими в Белоруссию в гости
    Ага, посмотрим к концу этого года как похеру станет беоруссам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я лично, не осуждаю Огирка за то шо он коньюктурщик. Голод не тетка, а дядька (с)
    Хош сказать, что Огирчонок тут подзарабатывает на рассольчик? )) Та нееее.

Типово

Я тоже не осуждаю.
    Каждый баран носит свои яйца © еврейская поговорка
    Что? Где? Когда?

Дописів
    32 194

Типово

Не было бы нас, конъюнктурщиков с мозолистыми руками, вы бы волоокие мерчандайзеры, уже бы все в Што-Где-Почем призы выкалупывали бы.
    )))

Дописів
    10 138

Типово

Пичяль прям.

Да и хозяин это понимает. Бережет нас, бедолаг.

Чойто ты меня в волоокие мерчендайзеры записал? А коньюктура у каждого своя. Мне экономически выгоднее было бы жить в гос-ве с растущей экономикой и зряплатами.

Типово

Мне экономически выгоднее было бы жить в гос-ве с растущей экономикой и зряплатами.
    +100500
    Что? Где? Когда?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, посмотрим к концу этого года как похеру станет беоруссам.
    Ведьма, конец года уже вот он.
    Ещё год ждать?

Сторінка 646 з 788 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті