Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 168 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Женская внешность

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну и вообще инстинкты — не всегда ругательное слово.
    Да они вообще не ругательны. Это ж основа поведения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    вот.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот разум и нужен, чтобы нейтрализовать / предотвратить давление социума
    полностью все равно не предотвратишь ) хочешь жить в социуме - приспосабливайся
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    вот Павлу и ответ, что такое сучность))))))
    еле разобрался откуда ноги растут вашего диалога с Бекки.

Т.е. Сука - это серьезный конкурент женского пола и не дай бог если ее интересы пересекутся с вашими. Так?

Ну тогда ваши опасения таких людей обоснованы.

Дык получается, что это можно рассматривать как комплимент

А мне попадались в жизни "суки", и впринципе с ними можно вести дела и даже часто очень успешно, главное учитывать их интересы. Ну и конечно, если видишь, что интересы скоро будут расходиться, то нужно заблаговременно просто разорвать все корыстные отношения, таким образом оставаясь в друзьях.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

я видео так и не просмотрела, но подозреваю, что это всего лишь инстинкт самосохранения заставил зайца овладеть новым, случайно получившимся у него, способом спасти свой зад.
    А я имела в виду другое. Людей заставляет менять свое поведение или делать что-либо ревность, чувство вины, жалость, сострадание, жажда мести и пр. У животных ведь нет такого?
    как это нет этого у животных.
    )
    все есть ))
    Эк мышка ))
    Вы ничего оказывается не знаете о животных )
    У Вас хоть кошечка или собачка есть?

Дописів
    11 410

Типово

да.
    негативный оттенок вносят религии и социологи.

Обсуждал как-то на эту тему с заведующей биофака в университете.
    Она мне сразу резко сказала, что инстинкты - это хорошо. Если инстинкты не работают, у человека возникают мысли "а зачем вообще жить".
    Т.е. разуму для того чтобы работать, должна быть поставлена "задача". Нет "задачи" - нет работы по ее решению.
    Сам разум задачу просто так не родит. Потому что для того чтобы даже разуму родить новую задачу ему должна быть поставлена задача "родить новую задачу".
    Получается без изначальных инстинктов , которые и определяют постановку толчковых первоначальных задач разуму, никакой деятельности разума невозможно.
    Востаннє редагував Pawel: 13.01.2014 о 13:04

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    еле разобрался откуда ноги растут вашего диалога с Бекки.

Т.е. Сука - это серьезный конкурент женского пола и не дай бог если ее интересы пересекутся с вашими. Так?

Ну тогда ваши опасения таких людей обоснованы.

Дык получается, что это можно рассматривать как комплимент

А мне попадались в жизни "суки", и впринципе с ними можно вести дела и даже часто очень успешно, главное учитывать их интересы. Ну и конечно, если видишь, что интересы скоро будут расходиться, то нужно заблаговременно просто разорвать все корыстные отношения, таким образом оставаясь в друзьях.
    вы по какой-то неведомой мне причине все время вплетаете конкуренцию))

Сука - это скорее подлый человек, не порядочный, двуличный, лицемерный, без человечных что ли принципов, готовый переступить через многое. Это если совсем уж сука.

Дописів
    21 333

Типово

да.
    негативный оттенок вносят религии и социологи.

Обсуждал как-то на эту тему с заведующей биофака в университете.
    Она мне сразу резко сказала, что инстинкты - это хорошо. Если инстинкты не работают, у человека возникают мысли "а зачем вообще жить".
    Инстинкт - это такая хитрая штука, которой можно объяснить все что угодно. Включены они или выключены в конкретной ситуации совершенно неважно, доказать отсутствие все равно не удастся.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 410

Типово

А это -- путь к внутренним конфликтам и неврозам
    один из выходов - сублимирование, или имитирование, т.е. духовная пища ))

Дописів
    21 333

Типово

Сука - это скорее подлый человек, не порядочный, двуличный, лицемерный, без человечных что ли принципов, готовый переступить через многое. Это если совсем уж сука.
    Вапчето сука - самка собаки. А когда ее как обзывачку используют, то смысл не ограничен ничем кроме фантазии
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Серая Мышка
    Guest

Типово

как это нет этого у животных.
    )
    все есть ))
    Эк мышка ))
    Вы ничего оказывается не знаете о животных )
    У Вас хоть кошечка или собачка есть?
    нет у меня ни кошечки, ни собачки.
    Был хомяк, приобрела, потому как живет недолго))
    Кроме того, что ел и спал, бегал этот хомяк в колесе, потом останавливался посмотреть куда добежал и заново начинал бежать. Что уж никак не позволяло его приравнять к человеку.

Дописів
    23 456

Типово

нет у меня ни кошечки, ни собачки.
    Был хомяк, приобрела, потому как живет недолго))
    Кроме того, что ел и спал, бегал этот хомяк в колесе, потом останавливался посмотреть куда добежал и заново начинал бежать. Что уж никак не позволяло его приравнять к человеку.
    можно подумать, что мы изо дня в день не тем же самым занимаемся)))
    от рассвета до заката и от аванса до зарплаты)) разве что колесо - чуть попросторнее и покомфортабельнее, да и то - если повезет...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Надо бы по теме что-то написать...
    strv настолько красавица, что ее по нескольку кварталов преследуют. Да.

А Жаба настолько умна, что по факту преследования определяет, каков преследователь в сексе ))))))
    нам так не жить)))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Серая Мышка
    Guest

Типово

И у меня еще назрел вопрос.
    Идет девушка, а рядом с ней ее избранник. Вот смотрю я на этого избранника, там не то, что свой генофонд с помощью него перенести во времени охота, там и на одном гектаре нужду справить не сядешь. Почему девушка выбрала такого? Как же альфасамец? Какой-то ж инстинкт у нее должен быть, заботящийся о наследственности? А создается впечатление, что инстинкты отключились и подобрала то, что лежало...Что побуждает выбирать таких мужчин? У животных ведь самку оплодотворяет самый лучший, она выбирает самого лучшего, а у людей совсем не так. И проживет она с ним всю жизнь и детей нарожает...

P.S. утрировано написала, но смысл, надеюсь, передала.

Дописів
    11 410

Типово

ну наконец то я увидел определение суки.

но тогда, смею вас уверить ))
    Что сучность зависит часто от условий жизни и от того, насколько человека припрет к стенке.
    и очень часто получается так, что те вот несуки, (некозлы) которые очень порядочны, нелицемерны, неподлы, с четкими человеческими принципами, когда их припрет серьезно вдруг становятся обычными суками (козлами)
    Вопрос лишь в том насколько этот предел.
    Я о том, что все хорошо, пока хорошо.
    Конечно, тут уже вступает вопрос в способности разума контролировать все те же инстинкты, потому как именно в более жестких условиях инстинкты то и сильнее работают затмевая разум.
    Здесь уже имеет огромное значение способность разума видеть стратегическую выгоду, а не тактическую.

Но тогда, когда стратегическая выгода равна нулю, тогда тактика, извините меня, побеждает. Это хорошо видно на примере сдачи в плен на войне.
    Когда в армии служил, у нас были солдаты с очень жесткими принципами. Но на губе ломали всех.
    Особо стойких офицеры просто загоняли в туалет и стреляли очередью сначала выше, потом ниже, потом еще ниже. И залазил крутой солдат в очко.
    И вообще, моя жизнь показала, что те люди, "сучность" которых видна, как раз наименее всего опасны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бгггг
    напишите тогда, кто такая "высокомерная сука" ))))

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Серая Мышка

Надо бы по теме что-то написать...
    strv настолько красавица, что ее по нескольку кварталов преследуют. Да.

А Жаба настолько умна, что по факту преследования определяет, каков преследователь в сексе ))))))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    можно подумать, что мы изо дня в день не тем же самым занимаемся)))
    от рассвета до заката и от аванса до зарплаты)) разве что колесо - чуть попросторнее и покомфортабельнее, да и то - если повезет...
    Ну так и с земляным червем можно человека сравнить))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну наконец то я увидел определение суки.

но тогда, смею вас уверить )) согласно моему большему жизненному опыту )
    Что сучность зависит часто от условий жизни и от того, насколько человека припрет к стенке.
    и очень часто получается так, что те вот несуки, (некозлы) которые очень порядочны, нелицемерны, неподлы, с четкими человеческими принципами, когда их припрет серьезно вдруг становятся обычными суками (козлами)
    Вопрос лишь в том насколько этот предел.
    Я о том, что все хорошо, пока хорошо.
    Конечно, тут уже вступает вопрос в способности разума контролировать все те же инстинкты, потому как именно в более жестких условиях инстинкты то и сильнее работают затмевая разум.
    Здесь уже имеет огромное значение способность разума видеть стратегическую выгоду, а не тактическую.

Но тогда, когда стратегическая выгода равна нулю, тогда тактика, извините меня, но побеждает. Это хорошо видно на примере сдачи в плен на войне.
    Когда в армии служил, у нас были солдаты с очень жесткими принципами. Но на губе ломали всех.
    Особо стойких офицеры просто загоняли в туалет и стреляли очередью сначала выше, потом ниже, потом еще ниже. И залазил крутой солдат в очко.
    И вообще, моя жизнь показала, что те люди, "сучность" которых видна, как раз наименее всего опасны.
    все верно. сломать можно каждого. надо лишь знать, чем шантажировать. к каждому можно подобрать отмычку. наверное, есть исключения, но это, скорее, как я уже говорила - вопрос задействованных для ломания ресурсов. не всегда в распоряжении ломателя есть нужные ресурсы.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бгггг
    напишите тогда, кто такая "высокомерная сука" ))))
    Бекки, вы слишком на собственной персоне зациклены))))

Сейчас безотносительно суки и прочего нехорошего. Вы не находите себя умнее и лучше, чем многие здесь присутствующие или вообще окружающие вас люди?

Сторінка 91 з 168 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті