Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 788 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640680730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну вот, сейчас разорвут Аваль....
    голонавты, вооруженные газовыми револьверами.
    Где бы видео посмотреть?

on-off
    Guest

Типово

ну вот, сейчас разорвут Аваль....
    Может еще шампусика привезти? Выкладывайте все сразу) завтра легче удалять будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В каске?
    по стенке)))) и проверкой на диагональ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    проблема з кадрами. хоча можуть почати розкручувати якусь темну конячку (все ж 2014 - рік синього коника). до речі, опозиціонери мали б більше шансів позбавити вітю фьодорича посади, якщо б також звернулись до здорового глузду та відмовились від власних амбіцій та підтримати якогось узгодженого кандидата - і чим більш віддалений він буде від їхніх партій, тим краще. і не обовязково політика. невже не можна знайти в Україні людей з пристойною репутацією, адекватним сприйняттям ситуації, аналітичними здібностями, розумінням теорії та практики державотворення? і опонентам складно було б такого кандидата скомпроментувати і люди б більше довіряли опозиціонерам, якби бачили, що ті не за посадами йдуть, а за реальними змінами. при цьому самі лідери залишились би у парламенті, який, за умов, що буде відтворено парламентсько-президентську республіку, буде реальною владою в країні. ну щось таке. фантазії.
    это загадка(((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Т.е. тебе недостаточно того, что практически всё, что ты тогда утверждал - ложь, чему доказательство - нынешние события? Ну не знаю, тогда назовём это обычным п*дежом и применим ко всему текущему, по аналогии
    Ну давай, так уж и быть - повожу тебя мордой по столу немножко, раз уж ты просишь. ))))

Привожу полностью тот пост, чтобы был виден контекст. Тема

Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дата : 23.05.13 - т.е. бесславный конец весеннего всеукраинского "повстання" и провал майской "революции".23.05.2013

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезный, давайте-ка я ещё и вам объясню то, что большинство горячо спорящих не просто не понимают, а даже не задумываются об этом.

Есть такое выражение о способности восприятия информации : "За деревьями не видит леса". Так вот, такие как вы, не видите леса не из-за "деревьев" в совокупности, а из-за одного единственного "дерева", к которому приковано ваше драгоценное внимание. И приковали ваше внимание к этому дереву - суперпрофессионалы информвойны, тонкие аналитики и очень умные люди.

Я уже приводил две наглядные ассоциации :

1. Глупой собаке, стерегущей дом, бросили игрушечную плюшевую кошку, набитую ватой, зная о её "увлечённости". И вот, пока злобная псина исступлённо терзает чучело, умные воры спокойно обносят хату.

2. Недоразвитому дядьке шустрилы сунули в руки яркую блестящую безделушку и пока он её внимательно рассматривает, пуская слюни, шарят по карманам и потрошат чемодан.

Всё, что вы обсуждаете, есть тщательно спланированный информповод - искусственный и очень эффективно работающий.

Я категорически не согласен с теми, кто считает, что власти "плохо сработали" или "обосрались. Это абсолютная херь и чушь.

Рэги сработали идеально, комплексно разрешив целый гордиев узел проблем.

Цель оппо была - попытаться раскачать общество для достижения своих понятных и декларируемых целей - поднять страну на восстание - Майдан в Киеве - отставка Президента - свержение власти ненавистных рэгов.
    После того как они поняли, что украинцы "не повстали" и даже не собираются, осталась единственная надежда и возможность на какие-нибудь события в Киеве, которые всколыхнут народ на конкретные действия.
    Этими событиями могла стать какая-нибудь "качественная" красочная трагедия - массовое кровопролитие, например, куча погибших растоптанных в давке, массовая бойня с кучей калек и трупов противоборствующих митингующих, жёсткое подавление ментами митингующих с яркими фото и роликами по всем мировым новостным каналам. Короче, нужен был такой повод, после которого люди уже не смогли бы остаться равнодушными.

Учитывая это, рэги, на всю жизнь напуганные Майданом-2004, упредили всю эту херь, что называется - на корню. Просто прибили в зародыше. Мне лень расписывать ещё подробнее, но они сейчас сидят и ржут над идиотами, которые трут по сотому кругу, бил или не бил хлопец курицу и чей был БРДМ.

Министр Захарченко поймал столько очков, правильно спланировав действия ментов, что ему по гроб жизни торчать будут известные люди. И не зря он выпасал, стоя на крыше здания, как там всё происходит.

Достигнута глобальная цель - власть не пошатнулась, хотя вполне могла бы. А следовательно - ещё больше укрепилась, укоренилась. А курочкам бросили косточку, которую они с удовольствием обгладывают, стравливая через регулируемый клапан "лишнее" напряжение в обществе.

Приятного аппетита всем !
    А теперь покажи, глупый валенок - что именно там - ложь, как ты утверждаешь. )))))

В 90 в каждом р-не дело было
    Банкиров ножом кончали ?

Дописів
    9 473

Типово

Может еще шампусика привезти? Выкладывайте все сразу) завтра легче удалять будет
    я этот-то допить не могу.
    на новый год проиграла сто долларей - не смогла за 2 дня выпить бутылку шампусика....

Не, спасибо, конечно,

ну нафик Украина Путину в ТС? Чтобы содержать ее?

Вы еще не поняли?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Свободу дискредитируют в наших глазах.
    А что, еще есть надежды ?
    Мне помнится, кто то больше года рассказывал, как они "дадут" копоти.
    Признаться, "копоти" - дали, ага.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 846

Типово

Януковича в Межигорье охранял секретный спецотряд со скрытыми опознавательными знаками
    «Сегодня в Межигорье резиденцию Януковича, вместе с «Беркутом» охраняло подразделение со скрытыми опознавательными знаками. Погоны бойцов были закрыты желтыми нашивками. Скрыты были и шевроны, по которым можно определить название спецподразделения», - сообщил автор.
    Как известно, сокрытие опознавательных знаков, погонов, элементов формы сотрудника МВД, как и отказ представиться по требованию граждан, является нарушением законов Украины, в частности, "Закона о милиции"
    Ну, чикостероны, отрабатывайте паёк

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ага.. а как же "корзинка с пирожками и горшочек с медом" в лес , "к бабушке?"
    ... Бабка будет рассказывать, мол, здоровье не то, слаба глазами и ушами. Пенсия маловата.

Но ты, Шапка, стой твёрдо: с картошкой по пять, с мясом по восемь.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    проблема з кадрами. хоча можуть почати розкручувати якусь темну конячку (все ж 2014 - рік синього коника).
    мне лично кажется шо счас идет неспешная раскрутка олежки царева... очень часто в эфирах стал мелькать... что особенно подозрительно, учитывая его некую оппозиционность генеральной линии партии
    но пока рассматривается как запасной вариант... если батя не пойдет...
    а в отсутствие федорыча за царева будет и ядерный электорат и те кто подразочаровался в рэгах из-за их ренегатства... то есть он может набрать больше самого бати...

до речі, опозиціонери мали б більше шансів позбавити вітю фьодорича посади, якщо б також звернулись до здорового глузду та відмовились від власних амбіцій та підтримати якогось узгодженого кандидата - і чим більш віддалений він буде від їхніх партій, тим краще. і не обовязково політика. невже не можна знайти в Україні людей з пристойною репутацією, адекватним сприйняттям ситуації, аналітичними здібностями, розумінням теорії та практики державотворення? і опонентам складно було б такого кандидата скомпроментувати і люди б більше довіряли опозиціонерам, якби бачили, що ті не за посадами йдуть, а за реальними змінами. при цьому самі лідери залишились би у парламенті, який, за умов, що буде відтворено парламентсько-президентську республіку, буде реальною владою в країні. ну щось таке. фантазії
    чтобы соответствовать украинской идее этот человек должен быть из диссидентов... типа гавела или валенсы...
    но поезд ушел, все наши диссиденты состарились...
    теперь только из партийных вождей... у остальных реально денег не будет для раскрутки

Типово

Свое мнение можете рассказать своей собаке.

А нам укажите, какой именно закон требует от сотрудников Беркута что-либо из вами перечисленного.

Ах, нет такого закона?

Так вы, мой юный друг, немного скорбны умом, да.

Дописів
    10 138

Типово

я этот-то допить не могу.
    на новый год проиграла сто долларей - не смогла за 2 дня выпить бутылку шампусика....

ну нафик Украина Путину в ТС? Чтобы содержать ее?

Вы еще не поняли?
    Надо Лену пивасиком полирнуть. Вот это будет жесть. Узнаем еще много чего интересного

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ... Бабка будет рассказывать, мол, здоровье не то, слаба глазами и ушами. Пенсия маловата.

Но ты, Шапка, стой твёрдо: с картошкой по пять, с мясом по восемь.
    Отличный анекдот. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Свое мнение можете рассказать своей собаке.

А нам укажите, какой именно закон требует от сотрудников Беркута что-либо из вами перечисленного.

Ах, нет такого закона?

Так вы, мой юный друг, немного скорбны умом, да.
    в Грузии митинги разгоняли вообще деревянными палками люди в штатском и ничего - укро-оппа гордится грузией....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мне лично кажется шо счас идет неспешная раскрутка олежки царева... очень часто в эфирах стал мелькать... что особенно подозрительно, учитывая его некую оппозиционность генеральной линии партии
    но пока рассматривается как запасной вариант... если батя не пойдет...
    а в отсутствие федорыча за царева будет и ядерный электорат и те кто подразочаровался в рэгах из-за их ренегатства... то есть он может набрать больше самого бати...

чтобы соответствовать украинской идее этот человек должен быть из диссидентов... типа гавела или валенсы...
    но поезд ушел, все наши диссиденты состарились...
    теперь только из партийных вождей... у остальных реально денег не будет для раскрутки

царев, он регионального масштаба, в смысле, местного...
    Кушнарева помните7 Вот тот смог бы.....

У Царева сейчас "Антифашистский фронт", так что только на юго-восток рассчитан
    Добра и удачи!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, еще есть надежды ?
    Мне помнится, кто то больше года рассказывал, как они "дадут" копоти.
    Признаться, "копоти" - дали, ага.
    ))))))))))))))))))))))
    Создать свою партию. Все-таки сложно) Научиться ли контролировать своих, не знаю.
    Мне кажется(не слежу) он толерантней, дипломатичней становится.
    Копоть сейчас. Не правы, не понятны для востока часто. Да все на нервах. Не списываю его для себя)

Типово

Интересный вариант развития событий.

Не хотите Беркут?
    Значит вас, майдаунов, будут бить люди в спортивных костюмах, причем будут это делать при помощи ножей и арматуры, травматов, а возможно и огнестрела. Только предъявлять претензии будет уже не к кому, будете по ментам бегать и заявы писать, и я уже даже знаю с какими ухмылками вас там будут встречать.
    http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3467737

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отличный анекдот. )))
    плохой - у бабки брат в лесу жил, в серой шинели - вот он пирожки и мед просто так забирал и над красными шапками наругивался ))))

Дописів
    317

Типово

кто станет мента отмазывать?
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я имела в виду, что будут сейчас и дальше подогревать ситуацию. Свободу дискредитируют в наших глазах.
    и федерализацию начнут весной например. тогда к выборам- мы можем и без ЗУ прийти.
    федерализацию власть никогда не начнет... она может быть лишь вынужденной мерой, когда уже деваться будет некуда... зайдут в глухый кут... например западники начнут игнорировать решения центра... не так как сейчас, а серьезно...

Сторінка 630 з 788 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640680730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті