| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал по трассе в Кировобадской области, уже темно было и погода мерзкая - дождь со снегом. Навстречу какой-то огонек совсем слабенький блымает. Я думал, это кум велик оседлал и к куме порулил несмотря на погоду, или за добавкой. Но при приближении оказалось что это целая Волга без единой работающей лампочки, через правое стекло одно тело высунуло лапку с ручным светодиодным фонариком что в АТБ под брендом Police продают и на дорогу светит, а другое тело бодро так рулит. Феерические сабжи.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так вот по ссылке и написано про три месяца
Гарантий никаких, но так будут в руках хоть какие-то доказательства, что ГАИ в курсе происходящего. При желании их можно будет потом отодрать, если передадут дело к исполнению раньше времени.
Имхо дело не в системе, она вполне нормально может работать, если каждый будет выполнять законы. Вся проблема в безнаказанности и, как следствие, всеобщем по.уизме...
И что? В моем случае, когда дело рассматривали 9 месяцев, гаишники знали о том, что дело в суде. В суд зуперечення присылали. Тем не менее, в исполнительную передали. Как я потом узнал, меня спасло то, что материалы были оформлены неправильно и ГИС их вернула в ГАИ на исправление.
Вопрос в следующем: что мешает гаишникам передать дело в ГИС не дожидаясь решения суда?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
та в комментах пишут что не всегда
все кто тут сталкивался, у всех соблюли?
Протокол был составлен 12 сентября. Машина в розыске с 9 января
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks