| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, вы бы смогли добровольно заняться сексом с мужчиной, которого очень уважаете и цените за интеллектуальные способности и развитый ум - но который был бы для вас АБСОЛЮТНО сексуально непривлекателен?
Это когда женщина смотрит на понравившегося ей мужчину, и мысленно говорит сама себе: "О, а вот этому я бы дала!"![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А как же "жертвы" "домашнего насилия"!?
В мозге много чего хранится - и эмоции, и инстинкты, и разум, и тупизна вроде бы тоже. Т.е. эта нервная ткань есть хранилище всего перечисленного. Но, что в ней и чего контролирует - не могу однозначно ответить.
Может, употребляя слово "мозг", вы имели ввиду "разум контролирует эмоции"?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
можно
вы, девочки, нуждаетесь в некотором подходе, который естественен не для всех мужчин, но ему можно научиться
ну и выбор конечно важен, если дама не готова в принципе, тут как не танцуй
а так, отношение к мужчине может меняться просто в удивительных диапазонах, любопытные вы очень
подумалось..сексуально непривлекательный - это когда предсказуемый в своей нехитрой организации, направленной на пристроить вялого)))
Сколько раз ловила себя на мысли, что ну совсем не привлекает какой-то человек, хотя по всем внешним параметрам - хоть на рекламу полотенец. И наоборот, обычный чувачок, ничем особо не блистающий, а ты рядом стоишь из трусов выпрыгиваешь.
У близких родственников отталкивающий фактор - феромоны. Иногда бывают сбои.
Валера, недостаточно быть "во вкусе" только внешне.
Хотя мне кажется Корсарр писала вообще о другом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks