Умничка. Молодец!!!
Я задний план если честно не смотрела, я на вашу доцю смотрела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умничка. Молодец!!!
Я задний план если честно не смотрела, я на вашу доцю смотрела.
Надя, у Настюши уже заметны успехи! Молодцы!
А мне как раз прислали видеоролик с нашего Новогоднего отчетного концерта:
Поет старшая группа (в которой моя Настя), а в ролике есть все мои девочки и я)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Детки поющие умнички !!! Посмотрела ролики .
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тоже красавицы
спасибо)
спасибо Оль! очень сложно петь без фонограммы! это само по себе уже достижениеНастина мечта сбылась)) хотя когда под фонограмму, звучит все гораздо лучше) ну ты знаешь))
ролик прикольный)
Настю твою трудно узнать! похудела то как!!! красоточка!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
концерты деток замечательные и костюмы впечатляют ,а таланты ошеломляют))
Оля и Надя! У вас замечательны, талантливые девчонки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks