Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 788 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, простите, к чему ???
    1. к надеждам что удасться выжить в некой критической ситуации
    2. к изучению 151 палаты на ганзе
    3. к неким намекам о владении оружием

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    насчет Ляшко-оппозиционера. В интервью с Шустером спросили, а почему Ляшко почти в каждой передаче?
    А потом спросили, кто его присылал на передачу? Шустер сказал) да, иногда его (по-моему пару раз) рекомендовал штаб ПР.
    На вопрос - а не странно ли, что ПР присылает от себя оппозиционера, ответ не помню. по-моему ушел от ответа) в стиле -а что я могу сделать?
    Помню такое, Ляшко выставлялся как "активная" альтернатива "пассивной" оппозиции, конкретно против ПР ярких выступлений я от него не припоминаю

Дописів
    1 846

Типово

Их где то на Марсе прячут, но, при необходимости, завезут ??
    В университетах учат, приставят потом к наменее коррумпированным (на первое время) - и всё получится

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот читаю и думаю... гражданской войны никто не хочет... но майдан поддерживают... а ведь все обострение то оттуда идет... от их "мирных" на грани методов... ну терпели четыре года, так чего ж еще один не потерпеть...
    Не там вы ищите источник обострения. Не там он.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    так завтра же ж!
    Завтра прийде, а сьогодні наступає!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1. к надеждам что удасться выжить в некой критической ситуации
    2. к изучению 151 палаты на ганзе
    3. к неким намекам о владении оружием
    Я так думаю, в случае чего, готовность к этому чуть надежнее святой веры в "пронесет".
    Это не призыв ни к чему, но констатация факта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а про снег, это случайно не то где летом пошел снегопад без перерыва, жизнь парализовало, потом банды мародеров начали по дамам шастать... и конец трагический...
    ага.

жуть

есть еще воспоминания выжившего в сараево. зе пис оф деатц

поэтому а ну нах это все. если лично мое отношение: 10 кг соли, спички, мыло, уксус и запас батареек. так же 30 литров воды в баклагах есть.

если же есть вопросы по легальному приобретению оружия - они расписаны в теме выше. и никаким охотником быть не надо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не там вы ищите источник обострения. Не там он.
    я так думаю шо федорычу и ко уж точно война не нужна... их мечта доить и пилить в спокойной обстановке... деньги любят тишину (ц)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    В том-то и проблема, что власть сама себя загнала, т.е. если прийдут нормальные (читай - любые, не сильно связанные с нынешними) правоохранители, прокуроры, судьи и т.д. - по-хорошему добрую часть нынешних можно спокойно посадить за решётку, т.к. там реально есть за что (если Луцику впаяли срок за копейки) -- они все это прекрасно понимают, поэтому и упираться будут пока рога целы.
    Точка невозврата была пройдена 30-го декабря 2013-го года, наблюдайте со стороны
    Не придут никакие "нормальные". Им неоткуда браться. Здесь других вообще нет. Так что не ссы. Ничего интересного не будет.

Сейчас поиграют в демократию и толерантность до выборов, а потом всё резко закончится - наступит лад и порядок. Смутьяны поедут шить рукавицы, а народ с облегчением примется за созидательный труд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Я так думаю, в случае чего, готовность к этому чуть надежнее святой веры в "пронесет".
    Это не призыв ни к чему, но констатация факта.
    вы думаете что пострелушки страйковые вам помогут?

))))))))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    про тебя пишут
    ты уже сколько сегодня вылакала не закусывая?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    не факт, але, думаю, 50/50.
    А кто с кем воевать будет? А то я пропустил

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ничего похожего здесь не будет. Это Украина. Здесь у каждого хата с краю. Никакой хохол под пули не полезет из-за какой-то херни, которую он даже понять не сможет. Живите спокойно - никому вы не нужны.

Кто не ищет себе приключений на жопу - тот их и не найдёт.

А у кого мозгов нет - так тому на роду написано.
    Опа! Заюню пронесло боянным спичем о недоукраинцах

Дописів
    39 400

Типово

Народный депутат Украины Александра Кужель опубликовал на странице в социальной сети Facebook пост, в котором она разоблачает послепраздничную деятельность политтехнологов, который попытались провести «гениальную комбинацию по дискредитации Майдана».

По ее словам, рассылка спама, которая была запущена с телефонов журналистов Мустафы Найема и Виталия Портникова 11 января, и сообщение о том, что Кужель и Богословская организовывают женскую партию, — чистой воды фейки, создатели которых не позаботились о том, чтобы провокации не выглядели «тупыми». Кужель удивил тот факт, что Владимир Грановский, из уст которого якобы прозвучала информация о создании партии, не отреагировал на его профессиональную дискредитацию.

Александра Кужель также опровергла достоверность интервью, которое сегодня появилось на трех, по словам политика, «мусорных» сайтах. В тексте интервью ее авторство принадлежит только слову «Евромайдан». Фейк заметен, по мнению Кужель, даже в самом тексте, он «по-дебильному написан».

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

на горизонті замаячив новий лідер?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/12/7009377/

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

я так думаю шо федорычу и ко уж точно война не нужна... их мечта доить и пилить в спокойной обстановке... деньги любят тишину (ц)
    сходи в мариинский парк, там бомж-гвардия твоего фёдорыча
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Народный депутат Украины Александра Кужель опубликовал на странице в социальной сети Facebook пост, в котором она разоблачает послепраздничную деятельность политтехнологов, который попытались провести «гениальную комбинацию по дискредитации Майдана».

По ее словам, рассылка спама, которая была запущена с телефонов журналистов Мустафы Найема и Виталия Портникова 11 января, и сообщение о том, что Кужель и Богословская организовывают женскую партию, — чистой воды фейки, создатели которых не позаботились о том, чтобы провокации не выглядели «тупыми». Кужель удивил тот факт, что Владимир Грановский, из уст которого якобы прозвучала информация о создании партии, не отреагировал на его профессиональную дискредитацию.

Александра Кужель также опровергла достоверность интервью, которое сегодня появилось на трех, по словам политика, «мусорных» сайтах. В тексте интервью ее авторство принадлежит только слову «Евромайдан». Фейк заметен, по мнению Кужель, даже в самом тексте, он «по-дебильному написан».
    гениально написанный дебильный текст... ух!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а какая разница... я так понял шо основная опасность будет не от воюющих сторон, а от тех кто "под шумок" начнет свои банды сколачивать... партизан-мародеров

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    яка війна у Дніпропетровську? Хоня в Індонезії та десяток придурків то пусте. проблема може виникнути з оцим:

Дописів
    28 619

Типово

Война никому не нужна. И возникают они всего-лишь от того, что ресурсы оказываются в руках глупцов.

Сторінка 624 з 788 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті