Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 168 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Женская внешность

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    )
    про сучек ответите?
    кто такие и почему?
    примеры, явки, пароли
    Вы с какой целью интересуетесь?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Валера, надо отвечать много, а я это явно не сейчас у меня....
    Скажу одно - скрипка и пожар это два РАЗНЫХ примера. Их нельзя ставить в один ряд в данном контексте. Есть в жизни случаи когда действительно инстинкты бывают определяющими.
    Так и я о том же - что нельзя механистически сравнивать поведение человека, диктуемое ему его инстинктами, и поведение человека - определяемое его уровнем умственного развития. Известные маньяки-насильники, Андрей Чикатило или Тед Бранди например, были интеллектуально очень развитыми людьми.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вопрос в процентном соотношении. Про вставший член это вообще забавно. То что у них встает у всех — это очевидно. Но что из того? Нам важнее кто из них полезет на неё, а кто продолжит играть. И почему....
    Теоретически - полезут все, а практически - кому дама окажет недвусмысленные знаки внимания . У остальных интеллект будет искать причину: "почему не я?" или находить себе оправдание-утешение, типа: "а не очень-то и хотелось!".
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    там я еще больше нервничаю ))
    о. чейта ?
    Там же благодать, никакого занудства на полстраницы и все о приятном)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а вы что об этом думаете?
    я думаю, что все ситуативно в зависимости от.
    И у всех в разных ситуациях наверняка все по разному - потому задала вопрос.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хе-хе. да вы все упоротые пьяные
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вот и уткнитесь на мой счет)
    понимаете , Неня, у меня есть дурацкая привычка вникать в смысл того, что люди пишут и думать а чего и почему.

Даже если человек мне безразличен, но его писанина попалась на мои глаза, то включается этот дурацкий мой "инстинкт ".
    Так что Вы отнеситесь ко мне снисходительно.
    Вот и сейчас пытаюсь понять что Вы написали и почему
    И у меня выходит, что таким образом это выходят ваши эмоции.
    Это нормально.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Вы с какой целью интересуетесь?
    постигаю новое неизведанные для меня ранее слова и смыслы )
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я думаю, что все ситуативно в зависимости от.
    И у всех в разных ситуациях наверняка все по разному - потому задала вопрос.
    вы знаете, я так часто наблюдаю, что люди хитроумно изобретают оправдания, отмазки и причины только для того, чтобы сделать, как хочется, что все меньше и меньше верю в разум.
    правда, я ни исключаю, что это во мне поселилась мысль, и теперь я к фактам отношусь выборочно, упрямо не замечая торжество разума в некоторых случаях. Вот интересно, разум торжествует хотя бы когда-нибудь, по-вашему? ))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

понимаете , Неня, у меня есть дурацкая привычка вникать в смысл того, что люди пишут и думать а чего и почему.

Даже если человек мне безразличен, но его писанина попалась на мои глаза, то включается этот дурацкий мой "инстинкт ".
    Так что Вы отнеситесь ко мне снисходительно.
    Вот и сейчас пытаюсь понять что Вы написали и почему
    И у меня выходит, что таким образом это выходят ваши эмоции.
    Это нормально.
    спасибо
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 994

Типово

вы знаете, я так часто наблюдаю, что люди хитроумно изобретают оправдания, отмазки и причины только для того, чтобы сделать, как хочется, что все меньше и меньше верю в разум.
    правда, я ни исключаю, что это во мне поселилась мысль, и теперь я к фактам отношусь выборочно, упрямо не замечая торжество разума в некоторых случаях. Вот интересно, разум торжествует хотя когда-нибудь, по-вашему? ))
    Соверешнно точно торжествует
    Когда-нибудь, когда я буду старушкой и когда это уже не будет иметь значения, я вам расскажу, если мы все еще будем зависать на этом форуме

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    о. чейта ?
    Там же благодать, никакого занудства на полстраницы и все о приятном)))
    это вам приятно, а я толстая

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Приведите конкретный пример.

Если не в меру темпераментный мужчина, повинуясь половому инстинкту - не насилует мадмуазель прямо на улице, то это, ИМХО, далеко НЕ потому, что его разум от этого удерживает. Просто уже инстинкт самосохранения говорит ему, что если он сделает то, чего ему очень хочется - то далее реализовывать половой инстинкт уже будут с ним, в местах не столь отдалённых, и мужчины далеко не модельной внешности . Ну, а если он всё же поступил опрометчиво - значит половой инстинкт возобладал над инстинктом самосохранения.
    Разум говорит. Разум, который хоть приблизительно знает законы и степень ответственности. Инстинкты подобным не обезображены.
    В жаркой дикой африке (с) возможно, было бы пофиг.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это вам приятно, а я толстая
    Нет, ну если тебя это действительно беспокоит, то не ешь. Делов то

Дописів
    40 847

Типово

Кстати, Павел, вопрос про ум несложный.

Чужой ум мы оцениваем только своим. Нет другого инструмента.

Умными мне кажутся люди, которые обладают родственным мне умом, но умнее меня. Не слишком умнее, иначе мне бы не хватило моего ума, чтобы оценить их ум.
    Допускаю, что ум гения мне был бы непостижим. Косвенно о нем я могла бы судить, но, скорее всего, не понимала бы этого сама. Гений же гораздо меня умнее.

И что тут сложного?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Так и я о том же - что нельзя механистически сравнивать поведение человека, диктуемое ему его инстинктами, и поведение человека - определяемое его уровнем умственного развития. Известные маньяки-насильники, Андрей Чикатило или Тед Бранди например, были интеллектуально очень развитыми людьми.

Теоретически - полезут все, а практически - кому дама окажет недвусмысленные знаки внимания . У остальных интеллект будет искать причину: "почему не я?" или находить себе оправдание-утешение, типа: "а не очень-то и хотелось!".
    По маньякам - хороший пример, показывающий диктат развитого разума ...
    По ситуации с голой женщиной. Поверьте - есть и другие варианты мужских мотиваций не позволяющих слепо следовать эрекции....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

правда, я ни исключаю, что это во мне поселилась мысль, и теперь я к фактам отношусь выборочно, упрямо не замечая торжество разума в некоторых случаях. Вот интересно, разум торжествует хотя бы когда-нибудь, по-вашему? ))
    разум когда-нибудь победит (с) - навеяло ))

люди хитроумно изобретают оправдания, отмазки и причины только для того, чтобы сделать, как хочется (с) - это тоже работа разума, как по мне.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

торжествует. когда удается перебороть, хотя бы частично, инстинкты. собсно, для того он и дан, наверное )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Соверешнно точно торжествует
    Когда-нибудь, когда я буду старушкой и когда это уже не будет иметь значения, я вам расскажу, если мы все еще будем зависать на этом форуме
    жаль, что мы не можем заключить пари об этом.
    ))
    я в общих подхватила.

А вы не боитесь, что старушкой пожалеете о том, что были такой умной, пока это еще имело значение? (шучу! просто шутка так и просится. ))

Серая Мышка
    Guest

Типово

)
    про сучек ответите?
    кто такие и почему?
    примеры, явки, пароли
    Никаких явок, паролей ))
    Сука -это то же самое, что и козел )))) Лимбическая система вам в помощь!))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    разум когда-нибудь победит (с) - навеяло ))

люди хитроумно изобретают оправдания, отмазки и причины только для того, чтобы сделать, как хочется (с) - это тоже работа разума, как по мне.
    я тоже так думаю. он хоть торжествует в этом случае, этот хитроумный разум? ))

Сторінка 84 з 168 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті