| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очень субъективно)))
Но всегда , как -то реально жалко человека , когда он на фото выглядит некрасиво, банально ---- то ему начинают врать в глаза и писать " Ах, красотка! Ах, красавчик!", а дебил или дебилка с фото начинает вторить "да, да , я такая или такой!" Причем все это искренне.))))Я просто удивляюсь люди реально не знают себе цену, что такие падкие на откровенную ложь или наоборот самоуверенны уродцы , но столь уверенные в своей неотразимой пошлой красоте.))))
Докладую. Мне так облом было с рыбой бороться, что я выбрала самый легкий вариант. Одну часть рыбы посолила, вторую нарезала стейки, намазала их оливковым маслом с базиликом и выложила в форму на картошку, порезанную крупной соломкой, накрыла фольгой и закинула в духовку. Неожиданно получилось супер.
Оно так всегда - если делаешь по рецепту, к праздничному столу - ниче особенного, а когда расслабленно готовишь - вкусняшка-превкусняшка.
Павел, читая Ваши пространные изъяснения основ физиологии человека и мотиваций, завязанных на инстинктах меня не покидает смутное ощущение какого-то несоответствия.
Попробую сформулировать. Я не первый раз сталкиваюсь с сторонниками теорий...... эээээ животной основы человека в мотиваций своих желаний.
Как Вам такая схема? Я не буду спорить с влиянием гормонов или подвергать сомнению наличие инстинктов. Допустим. Это есть у каждого человека. Своеобразный каркас. Но. Много раз говорил. Этот каркас действительно есть у животных. Более того — это у них определяющее.
Но у человека есть разум. Самое не предсказуемо функционирующее образование. Зависящее не только от того каркаса, о котором Вы постоянно под разными ракурсами упоминаете. И именно поэтому объяснять мотивации человека влиянием гормонов и иных химико-физиологисеских процессов в организме, а также того, на чем настаивал славноизвестный господин Дарвин и наш соотечественник господин Павлов - инстинктов - не корректно.
Пример. Скрипка. Струны, дека, колки, смычек. Пять человек. Разных, с разным уровнем знаний в музыкальном образовании. Представляете насколько по разному эта скрипка будет звучать в разных руках.
Так и у нас, каркас у всех примерно одинаков. Но с разным разумом мы в каждом случае будем иметь разные мотивации и разные поступки.
Как то так...
Востаннє редагував Vozar: 12.01.2014 о 22:20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот прочитала последнюю страницу и ничего не поняла. Совсем ничегоО чем вы люди, вообще?
Только Жаба написала нечто знакомое про арканианцев))) но к чему, тоже не понятно
Может, спасть пора уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks