Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 788 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Наконец-то
    уютный и родной срачик...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ?

я не сильно разбираюсь в ваших форумных войнах. есть поважнее дела.
    кто такое заюня?
    Тест
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    СПАСИБО ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ, ИЛИ ЗАМЕТКИ ИЗ-ПОД СТЕН СВЯТОШИНСКОГО РОВД

http://censor.net.ua/resonance/26614...shinskogo_rovd
    +1, всё так и есть. Я и сейчас повторюсь: не будь того тупого побоища 1-го декабря, титушке весной - всё бы уже давно забыли, а так - прогресс в самосознании, лишь стимула, оказывается, не было, - "дави их, фьодрыч"

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест
    ага. спасибо. так понятнее.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Наконец-то
    уютный и родной срачик...
    Так никто же не хочет говорить о том, почему пенсии в кредит и почему Янукович задолжал Путену 30 млрд. Без учета последних 15.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наверное я тут, от обилия "аргументов" всех обсираю)))
    Тест, голубок, зеркало поищи))
    Не, ты просто обычно не говоришь по теме, а порешь какую-то чушь нелепую - видимо, считая себя остроумным. )))

Например, после перерыва, вечером, ты начал общение в теме с какой-то пурги о моих каких-то спорах, с которых я якобы съехал.

А на мой вопрос - привычно проблеял что-то, типа - ищи сам.

Для такого балабола как ты - это обычное дело. Уверен, что ты даже не фиксируешь того потока обильной глупости, который ты щедро источаешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, ты просто обычно не говоришь по теме, а порешь какую-то чушь нелепую - видимо, считая себя остроумным. )))

Например, после перерыва, вечером, ты начал общение в теме с какой-то пурги о моих каких-то спорах, с которых я якобы съехал.

А на мой вопрос - привычно проблеял что-то, типа - ищи сам.

Для такого балабола как ты - это обычное дело. Уверен, что ты даже не фиксируешь того потока обильной глупости, который ты щедро источаешь.
    Гули-гули, заюня))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Так никто же не хочет говорить о том, почему пенсии в кредит и почему Янукович задолжал Путену 30 млрд. Без учета последних 15.
    А КГБ-шника кинуть не взападло. Тем более на такие бабки. Пацаны ржут)

Дописів
    989

Типово

кто бы тебя пристрелил случайно потерпевшее.
    магазина два расстреляв нечаянно
    ?

а знаю подобную интеллигенцию комнатную местного разлива. пытаются рисовать картинку внешнюю одну. но. такая гниль внутри. ни одного порядочного человека. все двуличные лживые подлые твари. это дабы не вдаваться в подробности
    ты не один из них, интеллигент?

Дописів
    8 672

Типово

Я что, одна, Лукьянова слушаю?)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    ?

ты не один из них, интеллигент?
    а я не интеллигент

Дописів
    989

Типово

...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Психотерапевт какой?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
    «Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
    Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
    Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
    Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! »

Дописів
    39 400

Типово

нє. мені б хтось Чечетова відсипав)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию: «Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать. Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме. Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика. Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! »
    Инфа 146%?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а шо этот балабол может толкового сказать..?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Инфа 146%?
    тут привладни говорят, что источник инфы совсем не важен)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
    «Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
    Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
    Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
    Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! »
    ггг. первый класс вторая четверть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 846

Типово

Очень даже правдоподобно

Сторінка 611 з 788 ПершаПерша ... 111511561601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621661711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті