Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 788 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Чем похоже? Источник - гогносайт с несколькими клонами.
    зато люди с жадностью, как глоток свежего воздуха хапают, так сказать на кого рассчитано, тот и съел, зачем мешать)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это агрегаторы.
    хотя откуда вам детям гор знать что это такое.
    Падла, в данном конкретном случае это источник. внимательнее надо быть (с) )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 602

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

До речі, очевидці блокування активістами «беркутівських» автобусів в один голос заявляють, що не палиця спецпризначенця, а бордюр розбив голову Луценка, який послизнувся і впав під час розхитувань автобусу.

http://blog.censor.net.ua/posts.phtml?postID=12519

А-ха-ха....
    бордюр-беркутовец ))
    Цирк на дротi (с)

Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ок. до наступного разу)
    Та. ну нафиг.. надо нервы подлечить..

укатали сивку крутые горки..
    перетрудился я за год...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 791

Типово

Падла, в данном конкретном случае это источник. внимательнее надо быть (с) )))
    нашел кому рассказывать где в интернете и что
    дурачкам на майдан пойдешь расскажешь подобное

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А што, запрещает?
    Каждый имеет право трындеть так, как ему позволяет час и натхнэння.
    Трындеть отсебятину, это одно, клеветать, выдавая высер за слова конкретного человека, это несколько другое и в демократических странах такая практика преследуется по закону.
    Огирок, мне где то даже странно говорить тебе эти прописные истины ((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я с уважением отношусь к протесту против воровской власти и к желанию изменить положение вещей. Но майдан - это из другой оперы, пойми. Это самосжигающаяся Руслана. это бомжи, это нацики, это экстремисты и т.д. Если ты туда придёшь, я не удивлюсь, что ты получишь пиздюлей.Это не та лошадка, не мешай людям бабло рубить.
    Ргд, я был там (понятное дело, что не цинковал ночами), была масса форумчан, была масса моих знакомых - о чем ты? Тебе почему то хочется верить клавиатурным бойцам-антимайдановцам.
    Да ассоциального элемента там хватает, не спорю, но не так много как кому то хочется и как тут описывают Лены и ПРочие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    нашел кому рассказывать где в интернете и что
    дурачкам на майдан пойдешь расскажешь подобное

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Так Вы ж тут кричали , что Майдан =- это официально, защищено Конституцией и имеет право высказываться от всего народа.

Разберитесь в своем чердаке.

Да кому я говорю - человеку, не готовому отвечать за свои слова, трусливо спрятавшемуся и слившемуся
    Да, по Конституции имеет право, но формальные, то есть официальные бумаги принимать не может.
    Холонавт, классный прием, сама бьется головой о стену, сидит, трындит, ни разу не была на Майдане, но приносит сюда сплетни то про ивано-франковских студентках, то про киевлян, которые все плюются, то про то, что на Майдан киевлян не пускают.... Брехня -брехней. И, вопит, что никто не знает за что там стоит, что требований нет,а когда Вас мордой тычут в эти требования, которые знают на Майдане ВСЕ, Вы -про чердак других
    Вам пора на прием к спихотерапевту квалифицированному
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ргд, я был там (понятное дело, что не цинковал ночами), была масса форумчан, была масса моих знакомых - о чем ты? Тебе почему то хочется верить клавиатурным бойцам-антимайдановцам.
    Да ассоциального элемента там хватает, не спорю, но не так много как кому то хочется и как тут описывают Лены и ПРочие

Ок. Как знаешь. Я тебе верю. И своим друзьям верю.Они были разнонастроены в 2004м.Сейчас все против майдана.Кроме одного - за него не скажу, связи нет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, если умеешь разговаривать по теме, я так и быть буду с тобой разговаривать, доказывать тебе аксиомы, даже если ты не согласен с ними на основании своего "я думаю..", я не буду. Извини))
    Сам, дорогой, сам))
    "так и быть".... )))

Мне твои одолжения клоунские не нужны. Ты по теме разговаривать в принципе не способен. Единственная польза от тебе здесь - быть объектом для поржать. )))

Дописів
    39 400

Типово

Я с уважением отношусь к протесту против воровской власти и к желанию изменить положение вещей. Но майдан - это из другой оперы, пойми. Это самосжигающаяся Руслана. это бомжи, это нацики, это экстремисты и т.д. Если ты туда придёшь, я не удивлюсь, что ты получишь пиздюлей.Это не та лошадка, не мешай людям бабло рубить.
    на майдані кожен бачить те, що бачить. і нацики, і бомжи , і якісь емоційні заяви, і живий протест - все є.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

на майдані кожен бачить те, що бачить. і нацики, і бомжи , і якісь емоційні заяви, і живий протест - все є.
    в этом году градус и настроения другие.

OgirOk
    Guest

Типово

Трындеть отсебятину, это одно, клеветать, выдавая высер за слова конкретного человека, это несколько другое и в демократических странах такая практика преследуется по закону.
    Огирок, мне где то даже странно говорить тебе эти прописные истины ((
    Та не, по-мойму все проще.
    Просто тебе, твой собственный цензор в голове, запрещает представить такой расклад дел, что "слова конкретного человека", могут вполне себе оказаться правдой.
    Но легче сделать вид, что это приспешники преступного запада, США. НАТО, Израиля подстроили и подложили свинью, всего лишь на том основании, что ты, в своей системе координат, представил что статью написал провокатор и враг народа, вместо честной и непредвзятой например Тани Черновол, наминуточку.

Как то так.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Та не, по-мойму все проще.
    Просто тебе, твой собственный цензор в голове, запрещает представить такой расклад дел, что "слова конкретного человека", могут вполне себе оказаться правдой.
    Но легче сделать вид, что это приспешники преступного запада, США. НАТО, Израиля подстроили и подложили свинью, всего лишь на том основании, что ты, в своей системе координат, представил что статью написал провокатор и враг народа, вместо честной и непредвзятой например Тани Черновол, наминуточку.

Как то так.
    Так и есть. Он жёстко зажат шорами-рамками, в которые пытается, ломая, втиснуть то, что не вписывается в его картину мироустройства.

Дописів
    39 400

Типово

в этом году градус и настроения другие.
    а валі кульом патаму што.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо с сашенькой то случилось...
    Ага, это типа как слова Русланы о Фарион Блин, вбрасывают хрень всякую...Не могла Кужеь так выражаться и сказать таоке не могла....На войне , как на войне
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 791

Типово

все эти сайты принадлежат одному человеку
    хотя откуда всяким из сел без электричества подобное знать то

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Круто! Спасибо
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

а валі кульом патаму што.

Не только И Глобус и вы, и даже несчастный хлексо чувствует, что что-то не то. Это не ваш вагон.

Сторінка 608 з 788 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті