Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 92 з 122 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Николаев - это хорошо))). Но цена - .
    А сколько у него сейчас, гривен 600? Нунафих такое, платим в основном за "распиареное" имя. Где-то на форуме пользователь писала, что ездила на УЗИ к Николаеву в Запорожье, он там по определенным дням принимает, так вот прием с затратами на бензин обошелся гораздо дешевле, чем стоимость УЗИ в Днепропетровске!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А сколько у него сейчас, гривен 600? Нунафих такое, платим в основном за "распиареное" имя. Где-то на форуме пользователь писала, что ездила на УЗИ к Николаеву в Запорожье, он там по определенным дням принимает, так вот прием с затратами на бензин обошелся гораздо дешевле, чем стоимость УЗИ в Днепропетровске!
    Там за эти деньги "кино 3D и 4D" снимают
    http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs
    Акушерское УЗД I скрининг (11недель - 13 недель + 6 дней) + допплерометрия в венозном протоке + 3D и 4D ( фильм на фирменном диске и цветное 4D фото на листе А4 с ламинированием) 500,00
    Акушерское УЗД II скрининг расширенный (16 неделя - 24 неделя) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса +3D и 4D ( фильм на фирменном диске и цветное 4D фото на листе А4 с ламинированием) 700,00

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я знаю только со слов своей подруги (она в августе родила), ездила на все узи к Николаеву, говорила, что 700 грн. Я с таких сумм фигею, честное слово))))).

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Николаев - это хорошо))). Но цена - .
    Да Птичка цена дорогая . С 1й беременности ходила к нему раз и поняла для себя отличие Космический и Николаева было бы денег побольше я вообще не думала . Так думала а после последнего приема на Космические на думала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    15 805

Типово

Я знаю только со слов своей подруги (она в августе родила), ездила на все узи к Николаеву, говорила, что 700 грн. Я с таких сумм фигею, честное слово))))).
    А в Запорожье он берет 250 гр))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А в Запорожье он берет 250 гр))
    Так в Запорожье у него нету всяких "Д", фирменных дисков и фоток с ламинированием (ну год назад точно подобное не анонсировалось на его запорожском сайте).
    И, честно, не понимаю страстного желания без особой необходимости переться в Запорожье на УЗИ, особенно на маршрутке. А на авто экономия так себе будет (бензин+покушать еще в столько же выйдут, как УЗИ, а еще ж и время в пути - тоже не у всех оно бесплатное)

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в Запорожье у него нету всяких "Д", фирменных дисков и фоток с ламинированием (ну год назад точно подобное не анонсировалось на его запорожском сайте).
    И, честно, не понимаю страстного желания без особой необходимости переться в Запорожье на УЗИ, особенно на маршрутке. А на авто экономия так себе будет (бензин+покушать еще в столько же выйдут, как УЗИ, а еще ж и время в пути - тоже не у всех оно бесплатное)
    Кино дают какое-то, но 3Д скорее всего нет

Дописів
    15 805

Типово

Я так поняла, что само УЗИ у Николаева стоит 230 гр, судя по прейскуранту http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs, а остальная сумма берется за диски, фото и прочую развлекаловку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я так поняла, что само УЗИ у Николаева стоит 230 гр, судя по прейскуранту http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs, а остальная сумма берется за диски, фото и прочую развлекаловку
    вряд ли, там же заглавие УЗИ у врача высшей категории Николаева Н.И. и ниже цены
    УЗИ за 230грн делает его дочь. Несколько беременных из темы Ждушки ходили к ней, впечатления хорошие.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки если вопрос денег не стоит то к Николаеву лучше сходить.но опять же самый главный вопрос денех)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки если вопрос денег не стоит то к Николаеву лучше сходить.но опять же самый главный вопрос денех)
    Ксюша, этот вопрос сейчас мало кого не волнует((((.
    Я по беременности 2 узи делала в Луговской и 3 потом на Космичке , конечно же, эти очереди на Космичке - это ужас, особенно летом был отпад, там у них в коридоре кондер висел, но его не включали. Щепанкова быстро смотрит, но около 40 минут муж стоял в очереди ДО начала приема, а потом я еще с час сидела в очереди после начала приема. Но цена хорошая и Щепанкова тоже .
    После этих узи у Луговской я тогда решила, что хоть и очереди - буду у Щепанковой делать, потомушо "страшилки-сказки от Луговской" как-то больше не привлекали. Еще как-то и по деньгам недаром получалось, если учесть, что после узи у Луговской срочно бежала делать узи у Щепанковой.

Дописів
    15 805

Типово

В общем узнала я по поводу УЗИ у Николаева. Стоит сие удовольствие 700 гр, фото и видео в подарок (так сказали)
    Если делать такое же обследование у другого специалиста (Сусидко Елена), то 230 гр, но без кино, диск можно приобрести за 100 гр по желанию.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

В общем узнала я по поводу УЗИ у Николаева. Стоит сие удовольствие 700 гр, фото и видео в подарок (так сказали)
    Если делать такое же обследование у другого специалиста (Сусидко Елена), то 230 гр, но без кино, диск можно приобрести за 100 гр по желанию.
    3е узи перед родами еще дороже . Если Сусидко также можно идти к Кацай, Пробачай.
    Востаннє редагував Laskovay: 13.01.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день.подскажите как попасть к лайло на узи.там живая очередь или по записи\?? спасибо

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день.подскажите как попасть к лайло на узи.там живая очередь или по записи\?? спасибо
    живая очередь, принимает во второй половине дня

Дописів
    121

Типово

девочки, вот скажите мне, как можно на УЗИ в 36 недель увидеть малюююсенькие волосенки у малышки и не увидеть двойное обвитие?????? Причем Лайло сам акцентировал внимание на том, что все в порядке, обвития нет. А когда родились, услышали:"Ой, обвитие. Ой-ой, двойное"

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від grulaberg Переглянути допис
    девочки, вот скажите мне, как можно на УЗИ в 36 недель увидеть малюююсенькие волосенки у малышки и не увидеть двойное обвитие?????? Причем Лайло сам акцентировал внимание на том, что все в порядке, обвития нет. А когда родились, услышали:"Ой, обвитие. Ой-ой, двойное"
    я вы тот же день,когда делали узи и родили?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

сама этого боюсь. мне Лайло сказал "на данный момент обвития нету" ...это в36 недель. но ведь за 4 недели мог малыш и закрутиться(не дай Бог),поэтому никто от такого не застрахован. это если бы сделали за день до родов...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Если вы родили в день УЗИ но тогда его вина есть, а если через пару недель то ваш малышик мог несколько раз намотать и размотать пуповину)))

Дописів
    121

Типово

дело в том, что и неонатолог в роддоме и потом гинеколог в ЖК дружно заявили, что на большом сроке ребенок уже не мог дважды обмотаться пуповиной, т.к. для этого ему нужно место для маневров, а на последних неделях малышик лежит вниз головой и только ручками-ножками шевелит. как-то так. И все же, как он мог увидеть волосики????????? они же крохотные. не совру, если скажу, что меньше 5 мм были

Сторінка 92 з 122 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті