Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 298 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что такое бьюти-блендер? я даже не помню каким я пользовалась - сотрудница дала попробовать, говорила, что из корейских недешевый, хороший короче)). Но мне он подчеркнул все неровности кожи, морщинки, ощущение на коже не понравилось, цвет лица не улучшил
    А мне эти яйца-спонжи по форме))) напоминают другие яйца TENGA EGG, на которые в Китае был бум как только они появились))) http://www.aliexpress.com/item/On-sa...894971949.html
    Видео по использыванию для мужчин http://www.youtube.com/watch?v=_i6kWbdTvjk
    Кстати скоро 14 февраля и очень прикольный подарочек сувенир для любимого, который он может потом и на женщине использовать если вывернуть об этом можете погуглить сами если кого-то заинтересовало.
    Только не забаньте меня за разврат))).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девушки, как вы пользуетесь бибиками? Я один раз потестила корейский - жуть жуткая, плотная маска на лице, подчеркнувшая все недостатки кожи.
    Более-менее получается, если наносить тонким слоем и ждать несколько минут пока усядется перед припудриванием. Ну и найти свой нужно, около 6 видов перебрала пока нашла неплохой вариант. Хорошо есть на форуме тема где пробников корейских нагрести можно охапку))
    Но вау-эффекта все равно нет, + нужно только гидрофильным маслом смывать, растраты)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А мне эти яйца-спонжи по форме))) напоминают другие яйца TENGA EGG, на которые в Китае был бум как только они появились))) http://www.aliexpress.com/item/On-sa...894971949.html
    Кстати скоро 14 февраля и очень прикольный подарочек сувенир для любимого, который он может потом и на женщине использовать если вывернуть об этом можете погуглить сами если кого-то заинтересовало.
    полина)))))))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мне ее нос жутко не нравится. стыд мне и срам(
    Кстати отличный пример ( надеюсь что пластику не сделает иногда вот такая отличительная особенность выделяет в толпе) когда вот такой вроде бы жуткий для кого-то недостаток не помешал быть знаменитой и плюс наверняка в мужчинах отбоя нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

хотя спасибо, хоть знать буду, что такое бывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

какая прелесть)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Более-менее получается, если наносить тонким слоем и ждать несколько минут пока усядется перед припудриванием. Ну и найти свой нужно, около 6 видов перебрала пока нашла неплохой вариант. Хорошо есть на форуме тема где пробников корейских нагрести можно охапку))
    Но вау-эффекта все равно нет, + нужно только гидрофильным маслом смывать, растраты)
    У меня тоже нет "вау"- эффекта, но мои проблемы с кожей с бб-кремом становятся гораздо менее заметны.
    А по поводу гидрофильного масла я удивилась... нормально умывалками смывается.....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня тоже нет "вау"- эффекта, но мои проблемы с кожей с бб-кремом становятся гораздо менее заметны.
    А по поводу гидрофильного масла я удивилась... нормально умывалками смывается.....
    Может маркетинговый ход? но есть страшилки, что до конца ничем кроме гидрофильного не вымывается, потому "берите сразу в паре".
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может маркетинговый ход? но есть страшилки, что до конца ничем кроме гидрофильного не вымывается, потому "берите сразу в паре".
    по-моему, все смывается.... надо еще у кого-то поспрашивать - как смывают...

Дописів
    16 923

Типово

Я думаю наверное они все таки разные немного эти ББ-кремчики, тем более у европейских производителей. Сама думала что там такого его смыть. И все смывалось из тех что тестила нормально обычной умывалкой-гелем. Но вот последнее средство для умывание Лирен было как раз на тюбике с пометкой, что именно оно хорошо смывает ББ-крем, значить действительно есть очень какие-то трудносмываемые мазючки.
    Вот сфоткала на том который правый внизу эта надпись, а вот на левом розовом крем-геле уже ее нет, значить вычищает послабей.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12012014257.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1360965

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Полина, вы - чудо))) вы прямо таки расширяете мой кругозор)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Полина, вы - чудо))) вы прямо таки расширяете мой кругозор)))
    сама сижу в восторге)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

мне моя невестка-визажист посоветовала на каждый день бб-мейбелин взять
    он не бб, но мне отлично! тон выравнивает, не утяжеляет лицо, нужна капелюшка, можно не пудрить лицо и стоит 60 грн)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

по-моему, все смывается.... надо еще у кого-то поспрашивать - как смывают...
    я гидрофилкой
    иногда даже просто ею умываюсь после тонака

но я редко пользуюсь тем и тем...как и вообще декоративкой

Дописів
    11 665

Типово

Говорят,что если проблемы с порами-то без гидрофилки забивает)))
    Но у меня смывалось норм, и без нее,а сейчас набранные ББ закончились.возвращаемся опять к тональным

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кстати))). По поводу джинсов. Сегодня прикололась в Томмике - мне по размеру подошли и 25 размер, и 26 размер, причем меряла 7 штук, 2 - 25 размера, 3- 26 размера подошли (но скинни все и расцветка не очень, меряла все подряд, пушо что-то хотелось купить))))). Еще 2 пары 26 размера были велики . Я опять удивилась - как покупать через инет даже проверенную фирму?
    По тем же Томмикам джинсам: мужу всегда (ну как, всегда - 4 пары у него было) покупали 33*32. Сегодня обе пары взяли 32*34, они не меньше по размеру, не Уже и аж никак не длиннее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

когда пользовалась бибиком, смывала его обычной умывалкой от Сlarins с хлопком, кажется. правда, два раза лицо намыливала) все отлично - спонжик с тоником оставался чистым.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Элекстра, Наська, ну показывайте же губы!
    Я очень хочу, но пока не увижу отличные результаты, не двинусь с места. Гугл на запрос "татуаж губы Днепропетровск" много не показывает
    Я уже е знаю, где смотреть
    это, получается, у меня "плохие губы"? плохой результат, раз вы говорите, что никогда хороший не видели? (((

когда вы меня в рабочее время видите, то видите "голые губы" - на них ноль покрытия, т.к. мне утром лень/нет времени что-то со своим лицом делать, вообще (кстати, потому и татуаж губ сделала теперь утром только умываюсь и расчесываюсь, и все)
    ну, они же все равно "видны", губы-то? правда же, ыыыы? ((

а если я их бесцветной гигиенической помадой мазюкаю - то они начинают блестеть, и типа как "в помаде" )
    а если цветной помадой - то получаются накрашены тем цветом, которым красила. Но это я редко делаю. Пару-тройку раз в месяц, "на выход" )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Но я разорилась и прикупила себе бьюти-блендер...
    Глянула соко стоит -
    На ихербе аналог 6 баксов, и аналог отличный

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    это, получается, у меня "плохие губы"? плохой результат, раз вы говорите, что никогда хороший не видели? (((

когда вы меня в рабочее время видите, то видите "голые губы" - на них ноль покрытия, т.к. мне утром лень/нет времени что-то со своим лицом делать, вообще (кстати, потому и татуаж губ сделала теперь утром только умываюсь и расчесываюсь, и все)
    ну, они же все равно "видны", губы-то? правда же, ыыыы? ((

а если я их бесцветной гигиенической помадой мазюкаю - то они начинают блестеть, и типа как "в помаде" )
    а если цветной помадой - то получаются накрашены тем цветом, которым красила. Но это я редко делаю. Пару-тройку раз в месяц, "на выход" )
    Блин. Точно же.
    Хорошие губы. Если б были плохие, мне бы запомнились))) у меня даже ассоциаций с татуажем не возникло, глядя на вас. Это ж самый хороший признак.
    Тогда вопросы: все правда настолько плохо при заживлении? Корки видела на фотках в гугле. С такими ж на улицу нельзя показываться
    У вас же полное закрашивание губ? Или контур+растушевка? Я просто никакой границы не увидела, значит, полное.

А с цветом угадали? Вот, вы пришли в кабинет и показываете "хочу такого цвета". Конечный результат отличился хоть на пол тона от желаемого?

Сторінка 173 з 298 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті