| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит объект для флирта - не интересен.
А как вы хотели?
Тут переплетается еще с одним сильнейшим инстинктом - жажда новизны.
Новизны нет - инстинкт новизны не работает. А не работает - фиг вам поощряющих нейромедиаторов.
Тут получается, если нет новизны, то объект должен быть ну уж очень привлекательным в качестве самца, его генотипа или ресурсов. тут уж от потребностей
.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а если объект флирту не обучен, и решит, что ему секас предлагают? этта ж сразу другая статья - манипуляция и динамо, за которые гореть в аду гггг я как огорода на эту тему поначиталась, так и обедать даже ни с кем не хожу. на всякий случай ))) а то вдруг человек подумает, что я ему неприличное предложение делаю, а не просто хочу за едой потрындеть об чем-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никогда не флиртовала с французами. Можт туда подацца? Говорят они такие затейники )
Ну это очень грубо.
Предлагаю тоньше, чтоб и думал, что может быть, а может и не быть ... Т.е. двусмысленность флирта лучше прямого, всегда сможете соскочить победителем и оставить еще и в дураках, типа не так понялчто вам даст не только выигрыш за счет собственной половой функции, но и за счет тонкой игры разума и его превосходства.
А насчет манипуляции - не нужно париться, нет в мире ничего без манипуляции.
Человек рождаясь попадает в манипуляционные лапы родителей и общества.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks