Добрый день! Я в вашей теме впервые, хочу попробовать хваленный Акрилан. Есть ли в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Я в вашей теме впервые, хочу попробовать хваленный Акрилан. Есть ли в наличии?
Спасибо! Тогда я заказываю. Тел в ЛС. На Победе раздачи бывают?
Яночка,хочу попробовать капсулы Ariel Power 3xAction Capsules, 1*35мл.
5.0грн можно 3 шт. и
Persil duo-caps expert color (двойные капсулы универ./цвет.), 1шт
5.0грн 3 шт. Заранее спасибо.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна. Доброй ночи. Что можешь посоветовать хорошее для мытья посуды, а то запах волшебного средства ФЕРИ уже выворачивает наизнанку.
P.S. Большое спасибо за шокопасты. Они благополучно съедены маленькими детками на новогодние праздники!
Не Яна, но вставлю свои 5 копеекдля меня отличное средство - Шамполиш, просто, тоже был период когда не могла переносить запах на посуде моющего (особенно сковородки когда начинала жарить еду, запах моющего - жуть). Шамполиш пахнет дюшесом довольно-таки экономный в использовании, но как говорится, все познается в сравнении, надо все пробовать "на себе"
.
За пасту пожалуйстаПриходите еще!
По поводу моющего тут однозначно каждому свое. Я очень тоже люблю Шамполиш, густой, экономичный, приятный запах Дюшеса, стеклянную прозрачную посуду моет без разводов и "капель", не оставляет запаха на посуде. Некоторым девочкам Ш... агрессивен к коже рук.
ДМ обычные моющие с приятными ароматами и хорошими моющими характеристиками.
Фрош - органическое безопасное ср-во для людей и природы, жидковато слегка, моет хорошо, но не экономично. Ну здесь упор на экологичность!
Добрый день, Люба! С праздничками Вас!!!
Спасибо за отзыв!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks