| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а просветите темноту - ну тенями вообще раз в год крашусь , но мне ж теперь всё равно просто остро необходима основа под них))))
Её наносить на крем или вообще вместо?
А если тонак или бибик и пудра - то еще сверху?
ну база я имела в виду или как там её - вообщем , что вчера обсуждали - чтоб не скатывались
ну я всегда лет с 16 - утром наношу дневной крем + крем для век, а вечером - ночной крем + крем для век ( ну могу иногда использовать основной крем под глаза - это да)))
я очень часто не накрашена абсолютно - но после умывания нанести крем - святое
ну а если делаю макияж - то разумеется - дневной крем под макияж - сверху тонак - сверху пудра. Ну или без крема - бибик - сверху пудра. И разумеется и тонак и бибик и пудру и под глаза и на веки. Ну а как - вся морда лица затонирована - а глаза не?
ну подвижное ж веко не мажут кремом?
потому база и не может быть на крем
пудра на веки не наносят, тонак и бибик тоже, есть спец средства для маскировки всех причин
я так точно
иногда веко пудрю, чтоб провести стрелку аля мерлин
почему же не мажут? - а кто базу не наносит то что на голое веко тени херячят?
а визажисты разве не тонируют веко перед тем как нанести макияж?
Вот я и спрашиваю или крем или основа или таки сначала крем - сверху база - а потом уже тени? Как то многовато тогда получается, хотя я как посмотрю сколько бывает при профессиональном макияже наносят всего сначала...
о всё - Джамайка, спасибо - Вы абсолютно правильно поняли о чём я - то я не до конца сформулировала , наверно, просто
Я не могла понять - основа - это уходовое или декоративное средство
незнаю, крем на подвижное веко в жисть не мазала
То вы просто не знаете, как "цветет" герпес ( и слава Богу, что не знаете). Просто поверьте, что иногда просто нет другого выхода, кроме как "накачиваться" препаратами((((.
Я наношу на чистое веко (без всяких кремов) базу Артдеко, потом слой пудры, а попом тени. Тени "мажутся" ярче, чем без основы, нормально растушевываются (то есть, по сути, получаете на веках цвет один в один с тем, что в палетке). Я пробовала на основу под макияж наносить эту основу под тени - слишком чувствовала на веках, прям будто вес лишний добавляется.... если вы привыкли с кремом - вам надо пробовать и с кремом, и без эту основу под тени, по-другому не поймете.
Ничесе ерунда, как макака ходишь...![]()
я вот тоже так думаю. но у меня еще есть прекрасный черно-белый платок в огуречиках, типа такого:
вроде как и ничего смотрятся вместе, но в тоже время меня гложут сомнения )))
а однотонные палантинчики, конечно, да... давно ищу темно-бордовый, ярко-красный, кирпичный, но все не то (((
- Какая же ты Красная Шапочка? Ты дууура!!
- Нет, я Красная Шапочка! Смотри, у меня красная шапочка, красное платьичко, красные туфельки, красная сумочка... Ой, действительно, как дура...
ойя лапку не настолько люблю ))) а черный/серый/белый - эт понятно, но скучно. хотя черный можно прикупить, наверное. голубой и зеленый сделают меня бледной ) а вот красные и розовые - надо искать
кстати, в ЦУМе на втором этаже при выезде с эскалатора целая куча этих шарфиков. правда, красные цвета быстро разбирают, и остаются всякие оливково-горчичные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks