Привет пузатики! mjaow, Nat_C, Эмилия с неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузатики! mjaow, Nat_C, Эмилия с неделькой!!!
Начала по-тихонько проглядывать списки в РД (1) и сразу возник вопрос - хб подкладные это самодельные или такие продаются??? Или можно обычными прокладками обойтись?
Оба раза пользовалась самодельными.Как мне кажется,в них комфортнее после родов.Просто часто меняешь(по другому никак).Я,в аптеке,покупала специальные трусики,в сеточку,и было нормально,ничего не выпадало при ходьбе)))
Аналогично!Фильмы смотрю,вся в слезах.А вчера всплакнула под концерт Ротару)))),как то нахлынуло!Муж поглядывает на меня,но молчит.Привык за третью Б))))))....
Привет всем.
Кого положено - с недельками, кто родил - поздравляю с детками.
А мы сегодня только с Крыма вернулись. Красота такая, с погодкой повезло!!
Слава Богу чувствовала себя хорошо, обходили/объездили пол острова. Были и в Балаклаве, и в Бахчисарае. Я даже поднималась в крепость Чуфут-Кале. (тяжеловастенько конечно...). Ялтинский зоопарк впечатлил.!!!
Вообщем сил набралась, энергии, да и школьные каникулы у мальчишек прошли интересно.![]()
мне с самодельными было удобней в РД, а дома уже с обычными. Могут в РД попросить использовать самодельные до родов, чтоб видеть подтекают воды или нет. Сделать можно из старой простыни или купить ткани.
а еще мне подружка отдавала чиковские ( не знаю как они в пачке выглядят), они дышащие, типа самодельных и тоже протекут или сильно долго ходить (у них нет как в обычных прокладках снизу клеенки). Но их же рекомендуют менять каждые 2 часа, так что у меня с этим проблем не было. еще трусики канполовчкие в сеточку брала одноразовые
Какая красотища!!! Вчера ходили в кино на "Невероятная жизнь Уолтера Митти" , там такие виды шикарные, Гималаи и прочие, таааак захотелось удариться во все тяжкие (я путешествия имею в виду). Вы молодцы что в Крым с детками съездили!
Я брала х/б, но разницы особой в комфорте с обычными прокладками 5 капель/ночными не прочувствовала. В след. раз буду брать обычные и не заморачиваться с "выкройкой" и глажкой самодельных.
А мы только вернулись!!! Мы гуляли!! И я почти не устала, все-таки бандаж рулит. Но, видимо, и живот подопустился, потому что одышки не было. Не нашла бутылочку с дырочкой 0+... Падлюки профилактируют ГВ, а я хотела купить для перестраховки не дорогую маленькую по объему, если вдруг после КС сразу молозиво не появится.. чтобы докормить. В результате купили только пустышку с розовым слоном)))))))))) А муж ищет теперь бутылочку со слониками, но они все от 3+ с большой дыркой)) говорит, это мне бутылка, я ведь из бутылочки кормить буду![]()
![]()
А еще мы были в "Мелроузе"! И я кушала чизбургер-сэндвич, таак вкусно и эспрессо с молоком... ням-нямка.....
Крым - самое родное и прекрасно для меня место... я уже там, как дома, какие Вы молодцы, что не побоялись и поехали! ЭХ, девочки, а можно с 3-месячным малышом в Крым?... заболеет, наверное, после этого... я эгоистка... я бы своим пациентам сказала, что нельзя....
А сколько у тебя неделек сегодня полных?
Я же не совсем здоровый человек, и вот когда меня накрыло мыслью о подтекании вод, взяла я старую мягкую белую простынь, раскроила ее на куски, получилось 40 штук, постирала да выгладила, и складывала, как мы салфетки стериальные крутим, чтобы не выступали ниточки, 10 шт. уже недели две использую, стираю и проглаживаю, а 30 сложила на роддом, хотя у меня по списку их нет. Но мне с ними комфортно и спокойно.. Как-то так.![]()
торжественно передаю
единственная просьба, у тех кто родил по возможности писать даже если нет отчета не только вес и рост, а ЕР/КС/ЭКС, ДБ (если договорной врач можно ниче не писать) и в каком РД.
Пример декабрь месяц (я вела темку всего месяц, и всем подаписывала недостающую инфу, просто потом удобно в личку девочкам писать по этим критериям, если есть конкретный вопрос связанный с типом родов или конкретным роддомом)
какие вы умнички!!!!!!!! активный образ жизни это здорово!
Мы ездили в 4 месяца!Я отдохнула,как никогда...Были в пансионате,в Коктебеле,с3-х разовым питанием.Моей задачей было хорошо питаться и кормить дите...Ребенок не заболел,прекрасно перенес поездку поездом.Мы брали большой зонт и иногда лежали под ним,но в основном находились в коляске,под навесом.Она хорошо спала и кушала)Даже загорели немного)
Востаннє редагував granulka: 12.01.2014 о 20:52
Молодцы) классно погуляли))) Я тоже хочу куда-то вырваться, был шанс малого отдать в село, но родители что-то дали задний ходЕще и декрет на носу
Я Тоже хочу в Крым, только думаю с 3х месячным побоюсь, а вот в сентябре, когда уже около 6ти будет рванем) нам старшего всеравно нужно оздоравливать, и чем больше, тем лучше
Кстати, если ребенок на ГВ, не должен заболеть. Там свежий воздух, купать ты его не будешь, кормить этой едой тоже... так что, только на благо
Кстати, у нас тоже недельки 29 уже натикало))))
В Турцию я точно не соберусь, а в Крыму мы уже 3 года отдыхаем в двухкомнатной панорамной квартире со всеми удобствами в Партените, там и воздух, и море, и людей меньше, чем в Ялте-Алуште. Просто боюсь быть эгоистичной личностью, что я ребенка потянула в другую климатическую зону - она засопливила-заболела... и все из-за моего неуемного желания путешествовать.
granulka, скажи, а вы ездили когда поездом, вы ехали в выкупленном купе? я думала, может, так сделать... мы так любим делать, потому что ездим в апреле обычно, когда билеты не раскупают все.
Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Я тут в "засаде" сижу уже несколько неделек, но все никак не решалась попроситься! Зовут меня Таня, срок видно по линеечке, есть у нас уже дочурка 9,5 лет, взрослая дама...Могу сказать сразу, что жила я себе с уверенность, что есть у меня ребетёнок и больше не хочу...и не буду...и все такое)) но муж оказался инициатором этого события в нашей жизни, долго меня уговаривал и даже нашел себе "соратника" в лице малой ну...и спустя 1,5 года долгих уговоров я сдалась...и сейчас чувствую себя кАралевной- малая помогает, муж конечно же ведет себя не так как 10 лет назад, такой внимательный...я даже порой его не узнаю
Вот вроде и все...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks