Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 752 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я сделал это! Я помыл. Помыл велик! Три недели (после Олиного дня рождения) в углу прихожей лежала огромная куча земли вперемешку с глиной. И вот сегодня я наконец-то извлек из нее двухколесного друга. Четыре часа мазохизма - и рама снова стала белой, а на колесах, впервые за много месяцев, я увидел светоотражающие полоски. Теперь осталось очистить и привести в рабочее состояние цепь, переключатели, тросики. И еще несколько пустяков: помыть лестничную клетку, прихожую, унитаз, прочистить канализацию в умывальнике и ванной.

Мораль: "Тануивонах!" (с) Василий Великое изобретение человечества - не огонь, не колесо и даже не рюмка коньяка с ломтиком лимона. Самое великое изобретение - автомойка. Вот так.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ну всё, Влад. Раз ты его вымыл - похолоданию с осадками быть! Тебя будем бить!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Ну вот и весна пришла, не долго ее ждать пришлось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вчера параллельно со мной по трассе ехала жена на машине, на середине пути мы встретились, я даже чаю попил в машине
    Так ты матрасник. ))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    они что пьяные были?
    Может и были - на охоту же поехали. Но теперь никто не узнает что там было...

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Велик для матрасников. ))))

http://velo-style.com/news/velosiped...omobil-v-mire/
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я сделал это! Я помыл. Помыл велик! Три недели (после Олиного дня рождения) в углу прихожей лежала огромная куча земли вперемешку с глиной. И вот сегодня я наконец-то извлек из нее двухколесного друга. Четыре часа мазохизма - и рама снова стала белой, а на колесах, впервые за много месяцев, я увидел светоотражающие полоски. Теперь осталось очистить и привести в рабочее состояние цепь, переключатели, тросики. И еще несколько пустяков: помыть лестничную клетку, прихожую, унитаз, прочистить канализацию в умывальнике и ванной.

Мораль: "Тануивонах!" (с) Василий Великое изобретение человечества - не огонь, не колесо и даже не рюмка коньяка с ломтиком лимона. Самое великое изобретение - автомойка. Вот так.
    (...застенчиво глядя в сторону) Ну... Со временем, я, порой, соглашаюсь и с этим оратором (раньше-то хотелось вещать светлое и доброе))))

но многое зависит от вопрошающего!))))

А вообще - купи "миникёрхер" для вела! Они сейчас и на аккумуляторах бывают (а не только от насоса ("а ля" садовый опрыскиватель) или прикуривателя). Встроенного бака на 5-10 литров хватает на 1-2 вела.
    На автомойке БОДу как-то чуть наклейки с РЕБЫ не посмывали))) Напор великоват.

И шампунь МакОфф купи! Водичкой попрыскал, шампунем, через пару минут опять водичкой, и вел почти чистый. Кто мыл машину этим шампунем, изменили своё мнение об идеальном состоянии лакокрасочного покрытия их четырёхколёсных)))
    Востаннє редагував ProBiker: 12.01.2014 о 20:50
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

отжеж!!!! так вот откуда этот эпичный дождь, промочивший нас до нитки в завершение такого роскошного путешествия вдоль Суры...
    НИГАДЯЙ!!!!!!!!!!!!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Подвиг! Вот бы и мне как-то такое провернуть.. А то я сегодня просто попрыгал немного по бордюрам чтобы потрясло и слетела та грязь, что уже засохла, хотя потом ещё палкой по раме побил чтобы ещё немного отпало, а то сзади такая грязище была, что ральфы бы не влезли после сликов
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    отжеж!!!! так вот откуда этот эпичный дождь, промочивший нас до нитки в завершение такого роскошного путешествия вдоль Суры...
    НИГАДЯЙ!!!!!!!!!!!!
    А мы сегодня пешочком под дождем 15 км находили. Ощущение как после 60км на веле.
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А мы сегодня пешочком под дождем 15 км находили. Ощущение как после 60км на веле.
    у нас - 114)

Дописів
    4 918

Типово

Подвиг! Вот бы и мне как-то такое провернуть.. А то я сегодня просто попрыгал немного по бордюрам чтобы потрясло и слетела та грязь, что уже засохла, хотя потом ещё палкой по раме побил чтобы ещё немного отпало, а то сзади такая грязище была, что ральфы бы не влезли после сликов
    Сереж! плиз - в будние дни!))) ну это нифига не прикольно зимой под дождем проливным ехать. ну правда!)))))
    зыж а ты заметил вчера сколько мертвеньких сестер ворон вдоль трассы лежит??? или ты сразу в грязь нырнул свалил на грунты?

Дописів
    3 909

Типово

Сереж! плиз - в будние дни!))) ну это нифига не прикольно зимой под дождем проливным ехать. ну правда!)))))
    зыж а ты заметил вчера сколько мертвеньких сестер ворон вдоль трассы лежит??? или ты сразу в грязь нырнул свалил на грунты?
    Ворону видел только одну.. Я выехал на трассу чигирями по какой-то грунтовке за первой балкой, что на Криворожской трассе и буквально через пару км уехал в сторону Пашеной балки, там тишина, спокойствие и ветер.. Вобщем ворон не было, но были большие стаи каких-то мелких птиц, может быть это были воробьи, но они меня пугались и издалека улетали, потому не рассмотрел. А ещё вчера забавно выглядели небольшие сёла - ходят гуси, утки, я собираю по пути стаи собак со всех дворов (чет их там не особо привязывают да и вообще собаки вчера это отдельная история - были стаи, был "телёнок", ой как много чего было), но при этом почти не видел людей Ещё забавно в таких местах встретить автомобиль, тем более я ехал с музыкой и машина сзади появлялась крайне внезапно, хотя и было всего несколько штук, помню как гонялся с УАЗом, то он меня обгонял, то когда дорога становилась совсем не проезжабельной и я ехал по траве, то догонял его..
    Чет я отошел от темы, видать эмоций очень много За ворон не удивительно, они почему-то не боятся машин, когда проезжаешь рядом вороны, она обычно очень неохотно отходит в сторону, вот их и давят.. Бесстрашная птица или ленивая

PS: уже в Кривом Рогу узнал от отца, что оказывается есть какая-то дорога вдоль железки (ну она там была лет 20 назад, что ещё интересней), по которой можно из Днепра доехать почти до Кривого Рога, по крайней мере точно до станции "Милорадовка" (а ещё я узнал что рядом с этой станцией было поместье в котором когда-то жил владелец тех земель и там есть развалины!), а это как раз то место откуда легко попасть на ставочек о котором я писал когда-то и там же начинается весьма интересные остатки реки Сухая каменка, короче у меня уже зреет идея "двухсотпятидесятки" по новым неизведанным местам
    Востаннє редагував tarik84: 12.01.2014 о 23:20
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну что-же, я тоже сегодня провел хороший день! ) Я посвятил его кинематографу и водке! Заметьте, на меня не капало сверху! )) Сначала я смотрел фильм про Дидро, затем плавно перешел на Модильяни. Теперь я тупо хочу свежего воздуху! )) Но, ура! У меня уже 3 день не болит колено! Это просто праздник какой-то!
    И еще.... Я понял- что хочу жить в Новой Зеландии и терпеть не могу Днепропетровск, уж не обессудьте патриоты!...

Типово

...зреет идея "двухсотпятидесятки" по новым неизведанным местам
    Стесняюсь спросить.... а нахрена????
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну всё, Влад. Раз ты его вымыл - похолоданию с осадками быть! Тебя будем бить!
    Так уже (прямо-таки сразу!) ))) В смысле осадки

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

...

PS: уже в Кривом Рогу узнал от отца, что оказывается есть какая-то дорога вдоль железки (ну она там была лет 20 назад, что ещё интересней), по которой можно из Днепра доехать почти до Кривого Рога, по крайней мере точно до станции "Милорадовка" (а ещё я узнал что рядом с этой станцией было поместье в котором когда-то жил владелец тех земель и там есть развалины!), а это как раз то место откуда легко попасть на ставочек о котором я писал когда-то и там же начинается весьма интересные остатки реки Сухая каменка, короче у меня уже зреет идея "двухсотпятидесятки" по новым неизведанным местам
    я ездил из Милорадовки в Днепр вот так http://goo.gl/maps/fYrHm

Вдоль ж/д постоянной дороги нет! Грунтами разве что.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

у меня уже зреет идея "двухсотпятидесятки" по новым неизведанным местам
    Честно говоря, 250 км по дороге с твердым покрытием - по неизведанным местам - я с гораздо бОльшим удовольствием проеду на машине, чем на веле. И довольно часто так делаю (люблю автотуризм). Серега, у тебя, кстати, машина тоже есть - не забывай про нее, это еще одна грань жизни. А смысл велика - ехать как раз туда, куда машина проехать в принципе не может. Т.е. в зажопье на грунты, балки, лес и т.п. Все имхо конечно, шоссеры наверное думают иначе...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Советую автомойку, правда. 15 грн за 15 минут - и никакого секса

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

НИГАДЯЙ!!!!!!!!!!!!
    Все, все вы теперь завидуете моему чистому велику!

Сторінка 497 з 752 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті