| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я утверждаю, что ты передергиваешь.
И захват зданий произошел до ночи 30 ноября.
Понравилось выражение "здания, занятые протестующими, появились"
Сами по себе появились?
Бандитского штурма государственных зданий и нападения на охрану не было?
Интересно, что 20 лет это никого не волновало
"Приказ о создании подразделения «Беркут» датирован 16 января 1992 года, но фактически боеспособные подразделения сформировались (в зависимости от региона) только к началу 1993 года."
Почему в 2005 ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Кличко, ни Тягнибок - не требовали разгона "Беркута"?
Хотя были у власти и имели все возможности?
Почему Луценко не разогнал Беркут, будучи министром МВД?
Я вижу старый избитый прием "двойных стандартов"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы же сми сказали, что договор будет аннулирован, я Вам задала вопрос, де об этом официально заявлено руководством России? Вы мне приводите интервью политика (сами ведь сказали, что в первую очередь - политика) ни о чем, просто для пипла, тупо....Крнкретика в чем? Какие производители, какие товары?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошо. Я жажду простых формальностей. Чьи интересы представляет майдан ? Из кого конкретно он состоит ?
Пока что "майдан" - просто смешное слово, означающее "площадь". Это не субъект. У него нет ни прав, ни полномочий. Там иногда шароё6ятся какие-то непонятные люди, количеством от пары десятков - до нескольких десятков тысяч человек.
Эти люди всё время разные. Я хочу знать их фамилии, кто и каким образом их делегировал, каковы их цели, ответственность и так далее.
Я не стебусь сейчас, а спрашиваю простые элементарные вещи, проистекающие из обычной житейской логики - простой, как сатиновые семейные трусы.
Обезличенная толпа случайных людей не может обладать ничем - ни правами на требования, ни ответственностью за возможные страшные вещи.
С таким же успехом можно называть "майданом" любое сборище красноносых с горящими трубами в любом микрорайоне возле местного рыночка, привычно ищущих способ накатить с утреца на халяву - для поправки здоровья. Чем не майдан ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какие случаи имеются ввиду?2) "под покровом ночи (как фашисты)"
Фашисты по ночам избивали демонстрантов?
Это что-то новое в истории
А я хочу сказать, что у многих людей сейчас каша в голове.3) как ты можешь оскорблять фашистов - союзников воинов дивизии СС "Галичина" в борьбе против большевизма?
Ты как-то определись, на чьей ты стороне
С одной стороны - люди, добровольно вступившие в войска СС и подчинявшиеся Гиммлеру - как бы "герои Украины".
С другой стороны - фашист типа как оскорбление.
Полное отсутствие логики
По логике нужно так:
Бросил кирпич в милицию - молодец, да ты настоящий нацист!
Лупанул сотрудника Беркута цепью - умница, ты настоящий эсесовец, как твой дедушка, служивший в "Галичине"!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks