дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синие трассы Буковеля для ребенка наиболее опасны из-за большого количества неуправляемых тел. Нужно катать на не загруженных трассах.
обучение вейкбордингу
Боже мой, какие чудесные лыжники!)
Мне кажется, я узнала трассу 5В)
http://www.jasna.sk/ru/gory-i-otpusk...put-1117-m-nm/ не особо много лыжников в Ясне
Всем детям нравится кататься, особенно если есть компания.
Дочку пробовал ставить в 4, но сама поехала в 5. Сын поехал в 4,5 (на видео не он).
Ставил сам на Лавине, вроде как сам инструктором подрабатываю. Но лучше, когда ребенком занимается не родитель, а другой человек.
Ребенка можно поставить и в 4 года, зависит от его развития, но в 5 будет намного быстрее.
обучение вейкбордингу
Индия. Лыжники наслаждаются катанием на курорте Гульмарг)))))))))))) дружно завидуем)
![]()
Мы съездили в Водяники после НГ - нормальное место, мне понравилось. Плюс к лыжам катание на квадрациклах по лесу и просмотр достопримечательностей Чигирина, поездка в Черкассы получилась хорошая. В Водяниках много киевлян катается, им меньше 200 км ехать.
Сейчас только один склон работал, такой крутоватый, есть пологих два, но их не настреливали.
Про детей.
Сложно говорить про оптимальный возраст, но все же добавлю что "ставить" можно если есть на это условия. А именно изолированный склон. В Австрии в большинстве случаев такая возможность есть, чего не скажешь про все остальные варианты.
Выпускать малюток на общие склоны - опасно, крайне. Ребенок на склоне малопредсказуем. У него короткие канты и предположить его траекторию нельзя. Склон (общий) изобиилует чайниками, и с этим ничего поделать нельзя.
Востаннє редагував _pavel: 12.01.2014 о 12:28
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks