Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 788 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В 255 раз об одном и том же? Здесь уже было куча аналитики о том, какие выгод от ассоциации. Сухов, Вам лио это изнаально неинтересно, либо Вы осознанно не хотите изменений и Вам выгодно, чтобы Украина стала безмолвным придатком России, как Белорусь. И в первом и во втором случае, в очередной раз растолковывать Вам о выгодах - просто впутую потраченное время. Вы хотите жить как в РФ, а я хочу жить как в Польше. Вы хотите жить при царе в полицейском государстве, я хочу жить в обществе, где почитаем закон и перед ним все равны. Вот и весь вектор.
    И не нужно прикидываться, что Вы не знаете, что Янукович выбирал не вектор (он у них в программе еще с хрен его знает с какого года записан), а выбирал, с кем выгоднее лично ему и его Семье.
    Я же просил без демагогии...

вообщем - ожидаемо..
    Вы предсказуемы, как восход Солнца..

И еще раз о главном(с)

Внешнеполитический вектор Украины определяет ее руководство, которое избрано народом Украины..

Нравится вам это или нет - это ваши проблемы!!!

Идите на выборы, получайте вашу власть и меняйте курс. В этом случае меньшинство должно это принять..

Это и есть демократия..

а ваше "Не согласная я. Я не хочу. геть!!!" никого не волнует!!!

Есть легитимные методы и только ими можно руководствоваться в современной политике.
    А тараканьи бега на майданах - это не показатель народного волеизъявления.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

То есть, бандитская власть, которая ведет к гибели государство менее страшна, чем украиноязычная оперционная система?
    нет, просто менять бандитов и идиотов на других идиотов и, возможно, тоже бандитов - есть ли смысл?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Меня прикалывают умники, которые сидят здесь и рассуждают о том, а как там в демократических странах действовали бы, если бы у них был такой Майдан, и начинают рассуждать про демократию, законность, права и пр.
    Ау, ребята, в демократической стране ТАКОЙ Майдан невозможен, просто потому, что в демократической стране есть независимые суды, есть закон, перед которым все равны, есть чиновники-служащие государства, а не его хояева. В демократическом государстве невозможно ТАК воровать, нагло, открыто и беспардонно. В демократическом государстве политики, которые хоть где-то прокололись уходят в отставку.
    И еще меня удивляют люди, которых бандюки имеют в хвост и гриву, а они защищают их, оправдывают, поддерживают. Вы для них никто и имя ваше никак, и если им нужно будет ваше имущество- заберут не думая, если им нужна будет ваша жизнь -даже не покривятся. Ваше дело - молчать в тряпочку и жертовать для них, чтобы они могли спокойно пилить, воровать, дерибанить. Самое главное- не мешать им. Как это непонятно? Молчащих, еще можно понять, но активно поддерживающих, оправдывающих -невозможно. Это реально не укладывается в голове. Как человек, живущий здесь, имеющий информацию, видящий все своими глазами, этого не понимает? Нонсенс.
    наверняка таких случаев много, но одна из самых крупных стран ЕС 10 лет была ведома Берлускони. который и коррупционер, и бандит, и человек, который явно жил не с з/п.
    и вся Европа с ним лобызалась, и Италия была в какой-то год главой ЕС и ничего.
    наверняка есть примеры еще.
    да, там коррупции меньше. но хватает тоже. и там Берлускони, потому что был "свой говнюк" не трогали 10 лет.

Дописів
    32 194

Типово

В 255 раз об одном и том же? Здесь уже было куча аналитики о том, какие выгод от ассоциации. Сухов, Вам лио это изнаально неинтересно, либо Вы осознанно не хотите изменений и Вам выгодно, чтобы Украина стала безмолвным придатком России, как Белорусь. И в первом и во втором случае, в очередной раз растолковывать Вам о выгодах - просто впутую потраченное время. Вы хотите жить как в РФ, а я хочу жить как в Польше. Вы хотите жить при царе в полицейском государстве, я хочу жить в обществе, где почитаем закон и перед ним все равны. Вот и весь вектор.
    И не нужно прикидываться, что Вы не знаете, что Янукович выбирал не вектор (он у них в программе еще с хрен его знает с какого года записан), а выбирал, с кем выгоднее лично ему и его Семье.
    Не было здесь "аналитики о выгодах от ассоциации". Я всю тему читал внимательно. Врёте, как обычно. И на простейший вопрос ответить даже не можете. Потому и проигрывают всё время политсилы, опирающиеся на вам подобных. Так будет и впредь.

Дописів
    20

Типово

Посол США Пайетт назвал Юрия Луценко героем Евромайдана http://check-ua.com/article/1024/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від klips Переглянути допис
    Посол США Пайетт назвал Юрия Луценко героем Евромайдана http://check-ua.com/article/1024/

Слава героям!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Во-первых Вы, Ведьма, не прошли элементарный тест,
    ладно...

Отвечаю.

1. "Правый сектор" и лично Дзиндзя, взявший на себя ответственность за провокацию и последовавшую кровь. Вилео в томе выкладывали уже.
    2. Да, будем каждые 2 месяца менять правительство, сразу толк появится. 22 года доводили страну. Наконец-то хоть кто-то заговорил правду и предложил какие-то реформы. Сразу надо затюкать? За правду?
    3. Вр - их прерогатива. сами ОППа не хотят. Хотят полномочий и кормушку.
    4. Сначала референдум по АСС. Мое личное мнение.
    5. Идите и контролируйте. Я на западной Украине насмотрелась на их честные выборы.
    1. Это Дзиндзя напал на Беркут ночью?
    2. Какие реформы, кто предложил? О чем Вы??? Правда в том, что правительство Азарова довело страну? И теперь теми же методами будет продолжать ее добивать? Давайте по головке его за эту правду погладим
    3. О чем Вы? Речь шла о том, за что стоят люди и каковы требования Майдана. Теряете нить смысла?
    4. Угу,а чего не быыло ни одного референдума по поводу подписания любых торговых соглашений с РФ или другими странами? Может по каждому соглашению , которое Украина подписывает будем референдумы проводить?
    5. А на Западной Украине власть не Семьи и не контролируется олигархами?

Холонавт, Вы задали вопрос (в 25 раз, периодически Вы отмораживаетесь и прикидываетесь, что не знаете требований Майдана), я Вам ответила. Судя по Вашим комментариям, Вам это ничего не надо. Вы помрете, но не сдадите своих позиций. Пусть хоть вся страна летит в тартарары, но я мнения своего не изменю, и на черное буду говорить белое, а на навоз-розы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Героям слава !

Забуханный Юрий Витальевич получил в табло на этот раз от украинских правохранителей, выполняющих свою работу.

Вот это демократия, я понимаю. Рядовые менты свободно суют в рыло бывшему министру МВД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

+5 к харизме, + 7 к сроку
    )))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    +5 к харизме, + 7 к сроку
    )))))
    Гггг. ))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    наверняка таких случаев много, но одна из самых крупных стран ЕС 10 лет была ведома Берлускони. который и коррупционер, и бандит, и человек, который явно жил не с з/п. и вся Европа с ним лобызалась, и Италия была в какой-то год главой ЕС и ничего. наверняка есть примеры еще. да, там коррупции меньше. но хватает тоже. и там Берлускони, потому что был "свой говнюк" не трогали 10 лет.
    Только Италия не особо страдала при Берлускони, как и без него не страдает.
    Итальянцы по уровню жизни (доходу на душу населения) находятся на 30-том месте в мире, а Украина на 120-ом. И при этом, я сомневаюсь, что Берлускони, будучи не абы каким бизнесменом, срал в золотой унитаз купленный за народное бабло.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Слава героям!
    изложите требования Майдана.
    В то вот и Квиточка просит ответтить на вопрос, а сама это вопрос, связанный с требованиями майдана, сформулировать не может.

В том-то и проблема, что нет конкретных сформулированныхт ребований,
    есть лозунги и общие слова. Без механизма их реализации.

Накидать красотулек не проблема.

Я вот лично считаю, что пенсия должна быть не менее 4 000 гривен,
    минимальная зарплата - 8 000 гривен - кто-то будет возражать? Кто-то не хочет зарплаты в 10-12 000 гривен, как обычной для страны?
    Так вот пусть Глобус платит такую белую зарплату своим сотрудникам. И послушайте, что он Вам ответит.

Так что провозглашать можно что угодно и сколько угодно. Нужны механизмы и источники финансирования прекрасных лозунгов.
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Итальянцы по уровню жизни (доходу на душу населения) находятся на 30-том месте в мире, а Украина на 120-ом. И при этом, я сомневаюсь, что Берлускони, будучи не абы каким бизнесменом, срал в золотой унитаз купленный за народное бабло.
    Да ты явно болен, дружок. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    изложите требования Майдана.
    В то вот и Квиточка просит ответтить на вопрос, а сама это вопрос, связанный с требованиями майдана, сформулировать не может.

В том-то и проблема, что нет конкретных сформулированныхт ребований,
    есть лозунги и общие слова. Без механизма их реализации.

Накидать красотулек не проблема.

Я вот лично считаю, что пенсия должна быть не менее 4 000 гривен,
    минимальная зарплата - 8 000 гривен - кто-то будет возражать? Кто-то не хочет зарплаты в 10-12 000 гривен, как обычной для страны?
    Так вот пусть Глобус платит такую белую зарплату своим сотрудникам. И послушайте, что он Вам ответит.

Так что провозглашать можно что угодно и сколько угодно. Нужны механизмы и источники финансирования прекрасных лозунгов.
    Я конечно не претендую, что бы вы отслеживали мою писанину.. Но все ж не до такой степени!!!))

Надо было поставить таки в цитируемом вами моем посте смайлики. Что бы избежать недоразумений)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

вообщем - ожидаемо..

И еще раз о главном(с)

Внешнеполитический вектор Украины определяет ее руководство, которое избрано народом Украины..

Идите на выборы, получайте вашу власть и меняйте курс. В этом случае меньшинство должно это принять..

Это и есть демократия..

Есть легитимные методы и только ими можно руководствоваться в современной политике.
    ви вочевидь плутаєте легітимність з легальністю і якраз з легальністю проблем немає - красиву картинку ми завжди вміли створити. а от з легітимністю проблеми. звідси й люди на вулиці. або не на вулиці, але то таке. хтось голосно кричить "шо ви сукі робите?!" хтось обережно запитує "шо ж вони сукі роблять?"
    ну і про демагогію... ви написали: асоціація - це крах. вам запропонували: обгрунтуйте. і ви замість обгрунтування пишете: харашо а какіе вигоди від асоціації сухов, то хто тут демагаг?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вообщем - ожидаемо..

И еще раз о главном(с)

Это и есть демократия..

Опять ни о чем. Тогда Вашим же методом.
    У руководства есть программа, с которой шли на выборы, она у них прописана, они ее должны выполнять. Выполнили хоть что-то? Нет. Подписание ассоциации было обязательным для выполнения. ПР сама об этом везде заявляла. Принимал решение в течение недели лично Янукович. Не руководство, а единоличное решение, после судорожных наездов на ковер к Путину. А единственным носителем власти в стране есть народ. Вот его "геть!" и звучит сейчас в стране.
    А Ваша позиция заключается в позиции вооруженного до зубов охранника бандита, который стоит против обычного человека , зная и понимая , что нарушает все что можно, но с позиции силы говорит: Не согласен? Попробуй меня убрать. Можешь идти в наши суды, можешь заявление в нашу милицию подавать. Ты ж демократ, а я нет. У меня есть пистолет, он заменяет мне все законы и делает меня правым всегда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ви вочевидь плутаєте легітимність з легальністю і якраз з легальністю проблем немає - красиву картинку ми завжди вміли створити. а от з легітимністю проблеми. звідси й люди на вулиці. або не на вулиці, але то таке. хтось голосно кричить "шо ви сукі робите?!" хтось обережно запитує "шо ж вони сукі роблять?"
    ну і про демагогію... ви написали: асоціація - це крах. вам запропонували: обгрунтуйте. і ви замість обгрунтування пишете: харашо а какіе вигоди від асоціації сухов, то хто тут демагаг?
    У кого "проблемы с легитимностью" и какие именно ? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І на нашій вулиці сьогодні свято, що українці зробили невеликий крок, що вибратися із совкового болота.
    Если тот срач, который ты сам в фото привел, для тебя - свято, то сомнений в твоем совковом дебилизме уже не возникает вообще.
    Раньше была хоть маленькая надежда, что тебя вылечат...

Опять ни о чем.
    Ни о чем в основном тут ты глобусом бормочешь, маразматичка старая...
    Сухов конкретные пункты привел, почему АССоциация будет АССой (задницей) для Украины.
    А ты бормочешь про какие-то мифические выгоды...
    Востаннє редагував gmsalex: 12.01.2014 о 11:51

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    только судят его за неуплату налогов.
    что за двойные стандарты? если мы жили мы хорошо, то политикам можно было воровать? что за бред.
    или в шашечки, или ехать. определяйтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Свою позицию и минусы от ассоциации я излагал неоднократно..

Это смерть промышленности Украины..
    Вкратце, очень тезисно:
    Европа наше не покупала и покупать не будет. Не те стандарты, да и своих производителей они будут защищать. денег на модернизацию они не дадут.
    То, что им надо они у нас покупали и покупают и без ассоциации.
    Рынок России мы автоматически теряем. За этим следует полная экономическая и социальная жопа..

Это так. Одно из. И самое очевидное..

Сторінка 570 з 788 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті