Мы тоже с замечательными подарками. Отчетик позже. Только мы так до сих пор и не плняли, кто же наш дед мороз со снегуркою.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже с замечательными подарками. Отчетик позже. Только мы так до сих пор и не плняли, кто же наш дед мороз со снегуркою.
Девочки, сомневаюсь что успею завтра заглянуть, поэтому хочу сегодня всех поблагодарить и поздравить!
Лиля, спасибо за организацию такого чудесного подаркообмена. Я учавствовала впервые и безумно рада)
Столько эмоций и положительных переживаний!
Спасибо всем девченкам за оеплую компанию! Особенно было приятно в живую встретиться на форумовкее.
Пусть в Новом году нам всем сопутствует удача и наши детки будут счастливы и здоровы!
Пусть подарки нас всегда радуют и вдохновляют! И пусть наша компания растетьььь
Фух... сори за задержку, надеюсь, сегодня получится написать отчет о наших замечательных подаркодаритялях
Итак, как я уже и писала, в субботу к нам пришла наша Снешурочка с Дедом Морозом и Эльфиком
В роли Эльфика выступил председатель кабаситет клуба Эммасик![]()
Сразу хочу извинится за свой отчет - я совсем не репортер, фоток сделала мало и они не качетсвенные
На Таню в роли Снегурочки и подумать не могла
А мне с порога представили Эммасика и сказали "угадывай". Сначала подумала на Злату Оли Птички, но потом вспомнила, что они не учавствуют, потом поняла что Эммасик, но была уверена, что уже читала чей-то отчет о дарителях Кротиках и тоже прогнала эту мысль, поэтому смутившись сказала "не знаю"
Как настоящие Снегурочка с помощниками, нам подарили просто кучу подарков, от которых мы просто в восторге
Долучення 1352060Долучення 1352061Долучення 1352062
Главный подарок просто потрясающее пианино, которое поет, играет, лает, кукарекает и издает просто потрясающее количество звуков. Владкин от него не отлипает. Правда, временами нажимает сразу всеми ладошками и оно замолкает, из-за этого злитсяно надо видеть как он танцует под диско
Кроме пианино получили суперскую книжечку большую, плотную, которую можно погрызть и долго-долго рассматривать, рассказывать истории.
Вторая книжечка про крошку Енота, т.е. про Владикаона также поет и очень-очень радует. Владкин просто обожает ее включать-выключать и рассматривать маленького енотика.
Главным подарком для мамы от председателя кабаситет клуба был набор слюнявчиков, чтобы наш мальчик начал кушать также хорошо, как и председательСфотографировать я их забыла
Но очень-очень надеюсь, что они реально помогут
А еще мы получили деда мороза для папы, снегурочку для мамы, напальчикового оленя, замечательную открытку, подписанную " Енотикам от Кротиков"и шоколадку для мамы-сладкоежки.
Владик первое время пристально наблюдал и изучал обстановку, минут через 15-20 освоился и даже предпринял попытку поцеловать Эммасика.Потом был даже дележ игрушек.
Таня, Игорь и Эммасик - мы были очень рады с вами познакомиться! Вы такая потрясающая теплая семья. Очень жалею, что нашего папы не было при этом.
Оказывается, я нагло обманула вас и была в первый свой поход не на Бабугане, а на БогатыреМуж как услышал, что я была на Бабугане, очень долго смеялся, а я потом поняла что значил понимающий взгляд Игоря
![]()
![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 01.01.2014 о 20:14
Лиля, огромное спасибо, за темку, было очень интересно участвовать в подаркообмене!![]()
Девули всем привет! С Наступившим Новым Годом всех!!!
Пусть год принесет нам здоровье лошадиное! А остальное все хорошее обязано придти по умолчанию)))
Все плохое должно остаться в с "гадом" )))
Мы получили наш подарочек! Фото отчетик напишу завтра, мы к сожалению заболели и спешно приехали домой лечить ребенка. И из за капризов не смогла добраться до компа, только телефон(((
Подаркодаритель у нас замечательная Sonnia1 - Марина )))
Наш подаркодаритель самый-самый!!! Мы оооочень рады подарку)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочки, всем привет!
а что - не все еще подарки получили?
или недовольны своими подарками - отчетиков-то новых нету?....
думаете, вашим дарителям не обидно, что вы отчетики не пишете?
Огромное спасибо нашему получателю АленаС за один из самых первых отчетов - я так переживала, и так хотела, чтобы понравилось! Спасибо, что не томила и в первый же вечер (в отличие от меня) выложила отчет!
Всех с наступившим!
Всем привет!
Мы, с нашей болячкой, отчет пишем последние видимо. Прошу прощения у нашего подаркодарителя, не сидели у компа, да и с инетом проблемно было( меняем провайдера)
Подарочек наш забирала с НП моя мама. Высылала нам фото и мы с Егоркой стали ломать голову что же это в мешочке таком????
И вот его развязали!!! Яркая упаковка - наш любимый зеленый цвет!!!
С нетерпением ее раскрываем ииии...
Я не сразу поняла что это, а потом достали и разложили оказалось что это палатка!!! Я когда сама ее разлаживала удивлялась как она поместилась в коробку??? А потом как она сложилась вообще???))
Еще нам подарили вкусные конфетки ( которые папа быстро схомячил), красиво завернутые мандаринки, машинку класнючую, открыточку с поздравлениями и свечу в виде тортика!
Спасибо большое подаркодарителю Мариночке!!! Егорка сразу начал крутить машинку а когда ему разложили палатка пополз прямиком внутрь) теперь наш парень с личной жилплощадью! (Невестам на заметку)
Sent from my iPhone using Tapatalk
050-066-52-76
А вот фото с Егоркой)
И воооо она палатка!!!!
Правда по нашему возрасту больше Егору понравился пенопласт в коробке, еле оторвала его от него, он его разбрасывает и пищит от счастья))))
050-066-52-76
Прошу прошения за не написаный отчет. Я не специально. Сначала НГ, ДР и не могу найти шнур от фотика. Но я обязатеоьнл напишу в блтжайшее время. И все подарки нам понравились!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks