Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 298 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А летом в жару я тенями глаза не крашу. Мне жарко поэтому тоже нечему осыпаться
    Я летом максимум с пудрой, тенями и помадой ходила. Всё. Как-то совсем не красить глаза, если "в люди", не могу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я летом максимум с пудрой, тенями и помадой ходила. Всё. Как-то совсем не красить глаза, если "в люди", не могу.
    Стрелки и тушь у меня на лето. А иногда и просто тушь

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот я видела как стали грамотно делать брови: будто тенями растушевано. Без четких границ, а как бы пробелы между своими заполнены. Если я таки решусь на губы, пойду к Наташе этой. Если она так хорошо делает бровь, то губы не станут проблемой. Правда, в интернете нет фото ее работ(( только в салон ее идти и рыть каталоги, как я понимаю
    Вот я что-то наподобие и предполагала - без четких границ, максимально естественно.
    И видно в обсуждениях пропустила - кто такая Наташа... Не подскажете? Еще слышала, что есть мастер, которую очень хвалят, работает в Киеве, в Днепр пару раз в месяц приезжает и запись у нее чуть ли не на пару месяцев вперед. Но и качество татуажа вроде как супер... Никто про такую не слышал?

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ничесе , сколько людей в тему ходить стало))
    Видно, эти темы большее кол-во народа волнуют, чем сумочки и модные оттенки .

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, у меня все равно скатывается, может из-за особенностей глаза -у меня нависающее веко, база увеличивает срок ношения теней, но вот чтобы утром накрасилась и аж до вечера-никогда.
    Такая же проблема. Все думаю - может когда-то на блефаропластику решусь, но опять же - попробуй найди толкового специалиста.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а я переколоть хочу, как бы это смешно не звучало.))

моя мама только в 50 лет проколола и потом снова 2 раза перекалывала, потому что первый раз криво прокололи, а второй раз заросли пока в больнице лежала

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    есть такие везучие
    у меня и стрелка карандашем отпечатывается на верхнем веке
    только подводка держится целый день
    вот у меня тени никогда не скатываются и без основы
    а вот карандаш частенько отпечатывается

может от типа кожи зависит?

Дописів
    2 598

Типово

основа артдеко неплохая, я уже 3 баночку покупаю... тени наносятся ярко, но и тушуются, соответственно, тяжелее (они как бы впечатываются в веко).
    закончится артеко - попробую МАК. Но там цена в 2 раза выше. Если артдеко около 115 грн. (а с учетом декабрьской распродажи вообще вышли -40%), то МАК в магазине около 260.
    пы.сы. еще в мери кей кажется неплохая база была - в виде тюбика, то есть не надо пальцем в баночку лазить
    Востаннє редагував SPA: 12.01.2014 о 11:28
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    пы.сы. еще в мери кей кажется неплохая база была - в виде тюбика, то есть не надо пальцем в баночку лазить
    мне там не нравился перламутр легкий. если мы об одном и том же средстве.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ничего волшебного, правильно кушать, не иметь дурных привычек, больше бывать на свежем воздухе, но избегать ультрафиолета. Вобщем вести здоровый образ жизни, герпес это проблема иммунитета.
    +100500. можно еще добаить, что с профилактическими целями, весной-осенью, кгда обычно обострение - принимать иммуномодуляторы, и то, после консультации врача.

Насчет герпеса, точно точно бывает и не на слизистой, хотя более распростаранен именно этот тип. Я как-то с морей "привезда" себе герпес Зостер, выше груди, на коже. Что это такое и как долго и дорого это лечилось описывать не буду, но одно лето проходила в кофточках под горло., поэтому что такое эта гыдота в самом плохом проявлении знаю. Кстати такой вид и чешется сначала и болит. Поэтому каждый год стараюсь перед сезонами обострений усиливаться витаминами, иммуномодуляторами.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет татуажа: крайне редко встречала хороший результат сего действа (это когда даже не сообразишь, что брови татуажем сделаны), наоборот пару-троку раз видела по две парочке бровей на одном лицем, причем процедура делалась в очень дорогом салоне. Вид фиолетово-синие- ужасный. Мой вывод: вариант при решении, действительно, имеющихся проблем, реальных пролем. а не с головой и с комплексами собственого несовершенства. Например, у меня сотрудница вынуждена была искать мастера из-за шрамика на бровке и "тропинки", которая бровь разбивала.
    К татуажу губ, стрелок отношусь ровно- во-первых, решает многим проблемы (отдых, например), выразительности глаз, нет необходимости наращивать частокол ресниц и т.д.

насчет основ под тени: сколько у меня их было, уже не помню, но под качеством Артдеко подпишусь, но если кому-то нужен еще бюджетней вариант - есть такая косметика NYX, оргинальная цена с сайта была что-то порядка четые доллара - гуд. Сама уже несколько лет фактически тенями не пользуюсь, а если и "стрельнет" - нюдовыми.

Насчет "фобий" под названием "не выходить из дома без помады", сама такой страдала, когда "подлечилась", то поняла, что нифига не изменилось, пользуюсь средствами сейчас от обветривания, летом - для увлажнения, хотя в косметичке лежит и Герлен и YSL + кисточка. Пользуюсь, когда совсем уж надо выглядеть "дресс-код в квадрате".
    Кто шарится по асосу и амазону рекомендую обратить внимание на очень дешевую, но очень классную штучку (я уже где-то в теме рассказывала) - Кармекс, это - крем с защитой для любого времени года. За два дня максимум, из губ с "перхотью" из кожи, делает гладкие. Так же классный карандашик-основа у МАС. За его контур, даже не МАСовская помада не лезет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Может жирное,а может нависающее..но если припудрить то отпечатываться стрелка не будет))
    Может и отпечатываться, и пудра скатывается у "везунчиков"(
    По базам, Артдеко тоже понравилась, но уже описанная проблема полного задубения массы огорчила, 1/4 баночки выбросилась. Схватила первое что под руку подвернулось, а подвернулся бюджетный Avon, более жидкая, в принципе функцию свою выполняет, правда длительно не тестировала, если с артдеко можно было накраситься в 8 утра и спокойно доходить до 9 вечера, то с этой сомневаюсь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    моя мама только в 50 лет проколола и потом снова 2 раза перекалывала, потому что первый раз криво прокололи, а второй раз заросли пока в больнице лежала
    вот у меня тени никогда не скатываются и без основы
    а вот карандаш частенько отпечатывается
    может от типа кожи зависит?
    от строения века.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    можно еще добаить, что с профилактическими целями, весной-осенью, кгда обычно обострение - принимать иммуномодуляторы, и то, после консультации врача.

Поэтому каждый год стараюсь перед сезонами обострений усиливаться витаминами, иммуномодуляторами.
    Нинада! До сих пор достоверно учеными не доказано ЧТО и КАК они модулируют, а заодно стимулируют. Это лотерея.
    Иммунитет лучше повышать закалкой и витаминами, спортом.
    Чем меньше всяких непонятных вещей пихать себе во внутрь, тем лучше.

Дописів
    4 835

Типово

девочки, посоветуйте, что можно носить с пальто в черно-белую лапку:

есть вот примерно такой чудесный палантинчик, но хочется чего-то еще:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  palantin.jpeg
Переглядів: 14
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1360749

серо-розовый шарф в шотландскую клетку не свистит... что-то пестрое типа огуречиков тоже не подойдет... или подойдет? какие еще есть варианты?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Патти, поняв, щас разбужу))))
    базы артдеко те что в баночках самые офигенные)
    но бывало что вот или хранили неправильно или еще что.. ото как у стрв было - сплошные мучения.
    есть у них еще с кисточкой как корректор - удобно наносить и вроде тоже держит хорошо.

Но вот надоели мне эти все проблемы с наличием этих баз в магазине)))
    уже пару лет спасаюсь обычным корректором (как помада) и пудрой. Наношу на веко и почти та же база)
    Оно конечно не так надежно, но на день хватает, а больше макияж ж и не носит никто)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    базы артдеко те что в баночках самые офигенные)
    но бывало что вот или хранили неправильно или еще что.. ото как у стрв было - сплошные мучения.
    есть у них еще с кисточкой как корректор - удобно наносить и вроде тоже держит хорошо.

Но вот надоели мне эти все проблемы с наличием этих баз в магазине)))
    уже пару лет спасаюсь обычным корректором (как помада) и пудрой. Наношу на веко и почти та же база)
    Оно конечно не так надежно, но на день хватает, а больше макияж ж и не носит никто)))
    пойдешь со мной в магазин?)
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

я же говорила, Нервная эксперт))) это я криворукая

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

схожу конечно
    мне пудру пора выбирать)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я же говорила, Нервная эксперт))) это я криворукая
    та я сама такая))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, у меня тоже такое пальто! Только темнее расцветка. Я хочу скомпановать на весну с ярким комплектом - шапка вязаная и шарф (какой-нибудь или жемчужно-серый цвет или терракот).

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    схожу конечно
    мне пудру пора выбирать)))
    я там прянички передала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, что можно носить с пальто в черно-белую лапку:

есть вот примерно такой чудесный палантинчик, но хочется чего-то еще:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  palantin.jpeg
Переглядів: 14
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1360749

серо-розовый шарф в шотландскую клетку не свистит... что-то пестрое типа огуречиков тоже не подойдет... или подойдет? какие еще есть варианты?
    мне кажется, пестрое не пойдет, а вот однотонные цвета - теоретически все.

Сторінка 170 з 298 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті