| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я что-то наподобие и предполагала - без четких границ, максимально естественно.
И видно в обсуждениях пропустила - кто такая Наташа... Не подскажете? Еще слышала, что есть мастер, которую очень хвалят, работает в Киеве, в Днепр пару раз в месяц приезжает и запись у нее чуть ли не на пару месяцев вперед. Но и качество татуажа вроде как супер... Никто про такую не слышал?
Видно, эти темы большее кол-во народа волнуют, чем сумочки и модные оттенки.
Такая же проблема. Все думаю - может когда-то на блефаропластику решусь, но опять же - попробуй найди толкового специалиста.
моя мама только в 50 лет проколола и потом снова 2 раза перекалывала, потому что первый раз криво прокололи, а второй раз заросли пока в больнице лежала
вот у меня тени никогда не скатываются и без основы
а вот карандаш частенько отпечатывается
может от типа кожи зависит?
основа артдеко неплохая, я уже 3 баночку покупаю... тени наносятся ярко, но и тушуются, соответственно, тяжелее (они как бы впечатываются в веко).
закончится артеко - попробую МАК. Но там цена в 2 раза выше. Если артдеко около 115 грн. (а с учетом декабрьской распродажи вообще вышли -40%), то МАК в магазине около 260.
пы.сы. еще в мери кей кажется неплохая база была - в виде тюбика, то есть не надо пальцем в баночку лазить
Востаннє редагував SPA: 12.01.2014 о 11:28
а лебедь-то наш, днепропетровский!
+100500. можно еще добаить, что с профилактическими целями, весной-осенью, кгда обычно обострение - принимать иммуномодуляторы, и то, после консультации врача.
Насчет герпеса, точно точно бывает и не на слизистой, хотя более распростаранен именно этот тип. Я как-то с морей "привезда" себе герпес Зостер, выше груди, на коже. Что это такое и как долго и дорого это лечилось описывать не буду, но одно лето проходила в кофточках под горло., поэтому что такое эта гыдота в самом плохом проявлении знаю. Кстати такой вид и чешется сначала и болит. Поэтому каждый год стараюсь перед сезонами обострений усиливаться витаминами, иммуномодуляторами.
насчет татуажа: крайне редко встречала хороший результат сего действа (это когда даже не сообразишь, что брови татуажем сделаны), наоборот пару-троку раз видела по две парочке бровей на одном лицем, причем процедура делалась в очень дорогом салоне. Вид фиолетово-синие- ужасный. Мой вывод: вариант при решении, действительно, имеющихся проблем, реальных пролем. а не с головой и с комплексами собственого несовершенства. Например, у меня сотрудница вынуждена была искать мастера из-за шрамика на бровке и "тропинки", которая бровь разбивала.
К татуажу губ, стрелок отношусь ровно- во-первых, решает многим проблемы (отдых, например), выразительности глаз, нет необходимости наращивать частокол ресниц и т.д.
насчет основ под тени: сколько у меня их было, уже не помню, но под качеством Артдеко подпишусь, но если кому-то нужен еще бюджетней вариант - есть такая косметика NYX, оргинальная цена с сайта была что-то порядка четые доллара - гуд. Сама уже несколько лет фактически тенями не пользуюсь, а если и "стрельнет" - нюдовыми.
Насчет "фобий" под названием "не выходить из дома без помады", сама такой страдала, когда "подлечилась", то поняла, что нифига не изменилось, пользуюсь средствами сейчас от обветривания, летом - для увлажнения, хотя в косметичке лежит и Герлен и YSL + кисточка. Пользуюсь, когда совсем уж надо выглядеть "дресс-код в квадрате".
Кто шарится по асосу и амазону рекомендую обратить внимание на очень дешевую, но очень классную штучку (я уже где-то в теме рассказывала) - Кармекс, это - крем с защитой для любого времени года. За два дня максимум, из губ с "перхотью" из кожи, делает гладкие. Так же классный карандашик-основа у МАС. За его контур, даже не МАСовская помада не лезет.
Может и отпечатываться, и пудра скатывается у "везунчиков"(
По базам, Артдеко тоже понравилась, но уже описанная проблема полного задубения массы огорчила, 1/4 баночки выбросилась. Схватила первое что под руку подвернулось, а подвернулся бюджетный Avon, более жидкая, в принципе функцию свою выполняет, правда длительно не тестировала, если с артдеко можно было накраситься в 8 утра и спокойно доходить до 9 вечера, то с этой сомневаюсь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
базы артдеко те что в баночках самые офигенные)
но бывало что вот или хранили неправильно или еще что.. ото как у стрв было - сплошные мучения.
есть у них еще с кисточкой как корректор - удобно наносить и вроде тоже держит хорошо.
Но вот надоели мне эти все проблемы с наличием этих баз в магазине)))
уже пару лет спасаюсь обычным корректором (как помада) и пудрой. Наношу на веко и почти та же база)
Оно конечно не так надежно, но на день хватает, а больше макияж ж и не носит никто)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О, у меня тоже такое пальто! Только темнее расцветка. Я хочу скомпановать на весну с ярким комплектом - шапка вязаная и шарф (какой-нибудь или жемчужно-серый цвет или терракот).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks