| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ога и ей офихенно , отака кажется http://kosmetista.ru/blog/otzivi/45206.html
там есть у нее где то и про нее
у меня и дома косметичка: карандаш для бровей, подводка и карандаш для глаз, палетка теней (забыла когда мазала), тушь и блеск для губв сумке пудра и гигиеническая вишневая Нивея
щеточка для бровей и пинцет
У артдеко хорошие палетки теней. У меня есть одна не большая и очень хорошее впечатление, много лет держится.. Правда, я тенями редко пользуюсь. Но держатся они таки хорошо.
А, вот, купила как-то их основу на глаза, выкинула. Такая маленькая баночка с какой-то твердой хренью внутри. Ее ничем нормально не нанесешь, скатывается уже на самом старте и никак не размажешь, как пластилин ((
Блин, у меня все равно скатывается, может из-за особенностей глаза -у меня нависающее веко, база увеличивает срок ношения теней, но вот чтобы утром накрасилась и аж до вечера-никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks