Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 299 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5965, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки-трехлетки (Том 5)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот я как раз недавно читала где-то, вроде, во флудилке, что ребенка оставили в старшей группе и он скучает за друзьями, говорит, что с малышами теперь ему неинтересно в садике, не хочет вообще в сад ходить.... Вот уже начинаю как-то сомневаться... Но мы одни из самых маленьких по возрасту в группе, половине деток еще летом-осенью 4 года исполнилось, еще у нескольких деток январь-март будет 4, а таких, как мы, летних, пару человек всего...
    И я читала) И склоняюсь к тому, что в средней - лучше всего дважды сидеть. Но если так не выйдет, то посидим в старшей. Тем более, заведующая сама говорила, что у них больше половины старшей группы осталось в саду на второй год.
    А если глобально смотреть - какая разница, расстаться с друзьями на год раньше или позже? В школу одну не пойдут же все строем.
    Да и садиковские друзья - это такие "друзья", имхо, что ребенок 6 лет быстро найдет себе новых.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И я читала) И склоняюсь к тому, что в средней - лучше всего дважды сидеть. Но если так не выйдет, то посидим в старшей. Тем более, заведующая сама говорила, что у них больше половины старшей группы осталось в саду на второй год.
    А если глобально смотреть - какая разница, расстаться с друзьями на год раньше или позже? В школу одну не пойдут же все строем.
    Да и садиковские друзья - это такие "друзья", имхо, что ребенок 6 лет быстро найдет себе новых.
    Хз, дети разные, кто-то может даже не захотеть искать себе друзей...
    У нас уже как-то есть друзья, а есть "плохие детки", причем сами воспитатели говорят, что дети сами ярлыки вешают. У нас так один мальчик в группе есть. Я рассказывала как-то: может деток обидеть, игрушку сломать-отобрать, дразнит, бьется, царапается,но все вроде как случайно выходит у него . И с ним никто не хочет играть. У нас даже случай был: сыну сломали новую машинку. Я забираю его, спрашиваю: ты сам сломал или кто-то? Он мне отвечает: "Ваня!" (ну, предположим, у нас нет Вани в группе)))), и тут воспитатель говорит: "как же Ваня? Он уже неделю в садик не ходит!". В общем, все плохое в группе делает только этот "Ваня")))))). И никакие мои наставления по типу, он не плохой этот мальчик - никак на моего ребенка не влияют. Плохой и все.... своя точка зрения, так сказать....

Дописів
    6 554

Типово

В нашем саду будет подготовительная группа. Я этому очень рада т.к. в 6 лет точно в школу не отдам.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В нашем саду будет подготовительная группа. Я этому очень рада т.к. в 6 лет точно в школу не отдам.
    А у нас в садике, вроде, нет такого.....

Дописів
    6 554

Типово

А у нас в садике, вроде, нет такого.....
    Нам на первом собрании заведующая и воспитатель сказали, что подготовительная группа будет. Но добавятся дети. Т.к. у нас в саду есть сборная логопедическая группа: дети от 3 до 5 лет. 6-леток переводят в другую группу, чтобы готовиться к школе.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, где можно сдать кал на яйца глиста? В любой лаборатории?
    Вчера Катя начала жаловаться, что попа запрела. Я посмотрела, все нормально, но она еще некоторое время жаловалась на то, что попа болит. Я подозреваю, что ее беспокоят острички. Но в кале я их не вижу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Вчера Катя начала жаловаться, что попа запрела. Я посмотрела, все нормально, но она еще некоторое время жаловалась на то, что попа болит. Я подозреваю, что ее беспокоят острички. Но в кале я их не вижу.
    Вроде бы в любой лабе. Но, Лен, ты знаешь, что нужно, если я не ошибаюсь, сдавать минимум 3 раза, чтобы выявить гельминты. с первого раза гельминтов не выявят

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ОЙ,Юльчик,бедный ДанечкаПускай у вас эта бяка поскорее проходит...я только не совсем поняла зачем при ларинготрахеите игаляции вентолином и флексотидом?это ж противоастматические,а у астмы и ларинготрахеита совсем разная природа.....А Боржоми,да-это хорошо помагает,надо увлажнять дыхание
    Юлясик спасибо!!!! Сегодня Лена у нас была, откорректировала лечение, вентолин отменили, флексотид на 3 дня ингалируемся. Мне сложно ответить на твой вопрос, я особенности астмы не изучала......но врачу доверяю. Боржоми тоже ингалируемся и пьем с компотом))))))))))

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас от вентолина было сильное сердцебиение. Мы всегда ингалируемся гидрокартизоном (пока кашель станет продуктивный).
    Как ночь прошла?
    вот про гидрокартизон мне Лена тоже сказала, что можно сразу применять!!!!
    Ой до 03:30 ночи караулила его, вообще не спала, 4 раза кашлянул до часу ночи и потом спал спокойно.....а у меня все-равно стояли будильники через каждые 30 минут

Узнала у воспитательницы: в среду было в нашей группе 3 человека, вчера и сегодня - по 6 детей. Прямо частный детсад))
    я сегодян ходила платить за садик, в котором мы были последний раз 3 декабря Так вот у нас в группе 9 человек!!

Девочки, а вы сами решаете, когда вентолин и фликсотид для детских ингаляций использовать? Мы вообще предрасположены (моя мама и муж астматики, у ребенка бывают бронхоспазмы) - нам только в этих случаях эти препараты врачи назначали.... А если еще не все серъезно - то боржоми....
    нет, только по назначению врача!!!! А сама обычно только ингаляции с теплым боржоми делаю!

думаю, что в любой делают!!!
    Востаннє редагував taranushka: 10.01.2014 о 23:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Приветики! Рабочий день, сижу на работе вышиваю
    Юля, быстрее Вам выздороветь!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветы!
    Манюникам не болеть!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы вчера вечером были у Рыбкина. Ну, что я могу сказать.... волшебство не получилось(((((. Сказал, что поездить надо((((.
    Меня другое удивляет: сын был полон решительности "почистить" зубки, только зашли в тамбур - начались качели "не хочу-не буду-мне будет больно"((((. Евгений Викторович с трудом те зубы посмотрел(((. В общем, я расстроена....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А мы вчера вечером были у Рыбкина. Ну, что я могу сказать.... волшебство не получилось(((((. Сказал, что поездить надо((((.
    Меня другое удивляет: сын был полон решительности "почистить" зубки, только зашли в тамбур - начались качели "не хочу-не буду-мне будет больно"((((. Евгений Викторович с трудом те зубы посмотрел(((. В общем, я расстроена....
    А можно координаты и цены?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

050-859-16-16, 067-632-70-81, Рыбкин Евгений Викторович, ул. Ворошилова, 12 А.
    По ценам я пока не знаю, за наш вчерашний визит ничего не взяли, зато подарили разукрашку , не думаю, что будет сильно дорого, до 200 грн за пломбу , думаю, вложимся...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

050-859-16-16, 067-632-70-81, Рыбкин Евгений Викторович, ул. Ворошилова, 12 А.
    По ценам я пока не знаю, за наш вчерашний визит ничего не взяли, зато подарили разукрашку , не думаю, что будет сильно дорого, до 200 грн за пломбу , думаю, вложимся...
    спасибо

Дописів
    9 887

Типово

не знаю, как на Левом берегу, но у нас если сдавать по направлению от педиатра и делать в гос.лаборатории то долго ждать. берут во всех лабораториях, но анализ делают на Фучика,5 и результат через неделю. сейчас там все анализы делают кроме ОАМ и ОАК(тройка), развернутый АК тоже неделю считают на Фучика. на астрицы надо кроме кала еще соскоб сдавать. есть определенные правила забора: с вечера перед сном не подмывать ребенка, утром влажной ватной палочкой сделать соскоб и в стерильный стаканчик\баночку.
    в Синево 50 грн. кал и 50 грн. соскоб.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 832

Типово

Жалко, конечно((
    Мы тоже вчера были, поставили вторую пломбу (цена 150 грн.) На все про все - 10 минут. Владик с ним так хорошо общался)) Еще с утра ждал, что пойдем после сада к стоматологу Рыбкину.
    Сказал нам каждые 3 месяца ходить на осмотр(бесплатно), чтоб отслеживать появление нового кариеса. Конечно, каждые 3 мес вряд ли будем ходить, но раз в полгода постараюсь))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Жалко, конечно((
    Мы тоже вчера были, поставили вторую пломбу (цена 150 грн.) На все про все - 10 минут. Владик с ним так хорошо общался)) Еще с утра ждал, что пойдем после сада к стоматологу Рыбкину.
    Сказал нам каждые 3 месяца ходить на осмотр(бесплатно), чтоб отслеживать появление нового кариеса. Конечно, каждые 3 мес вряд ли будем ходить, но раз в полгода постараюсь))
    Мы с мужем думаем, что все эти страхи после больницы-капельниц-сдачи крови((((, он раньше слово "поликлиника" слышал и смело шел, теперь сразу слезы начинаются(((, объясняю, что поликлиника - это не больница и больно там не делают, но без толку. Сейчас у нас даже слово "врач" вызывает какую-то панику, вот педиатра вызывала (которую он знает хорошо и которой раньше даже радовался, болтал-показывал игрушки), она в домофон позвонила, он под диван забрался и вылазить не хотел, все те же слова: "мне будет больно"((((.
    А с зубами у нас уже давненько этот кариес между передними резцами, серебрили, вроде бы, дальше не развивается, но это ж не дело, по-любому надо лечить, тем более, у меня зубы отвратительные, я у стоматолога любимый клиент, потому что вечный . Но у меня это с детства, в 3,5 года у меня уже половины зубов не было, ужасно не хочется, чтобы ребенок так же мучился, будем как-то уговаривать....

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за ответы по лабам

Мы сегодня подстригли Катю. Пошли в парикмахерскую подстричь челочку, и уже по ходу стрижки решили обрезать наши хвостики. Я уже так замучала Катю хвостами, что она с радостью подстриглась как Соня (девочка из группы)

И еще сегодня я почти спасла соседского ребенка.
    Катя от меня на улице не убегала, все время ходим за руку, тем более возле дорог. А этот мальчик живет с девизом: вижу цель, не вижу препятствий.
    Мальчик на полгода младше Кати. Сегодня встретились с ними на улице, и тут этот мальчик побежал на дорогу. Вдоль дороги стоят машины, и проезжающему по дороге водителю не было видно, что с тротуара, ему под колеса несется ребенок. Мы ему кричим стой, а мальчик бежит. Я ближе всех стояла к дороге и бросилась за ним. Видимо водитель увидел и услышал, что мы кричим и притормозил, и я успела схватить ребенка перед машиной. Несу его на руках к маме и просто не выдержала и говорю, что выломаю лозину и по жопе надаю, если еще раз увижу, что от мамы убегаешь!!!!
    Мама на него кричит, а у меня руки и ноги дрожат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо за ответы по лабам

Мы сегодня подстригли Катю. Пошли в парикмахерскую подстричь челочку, и уже по ходу стрижки решили обрезать наши хвостики. Я уже так замучала Катю хвостами, что она с радостью подстриглась как Соня (девочка из группы)

И еще сегодня я почти спасла соседского ребенка.
    Катя от меня на улице не убегала, все время ходим за руку, тем более возле дорог. А этот мальчик живет с девизом: вижу цель, не вижу препятствий.
    Мальчик на полгода младше Кати. Сегодня встретились с ними на улице, и тут этот мальчик побежал на дорогу. Вдоль дороги стоят машины, и проезжающему по дороге водителю не было видно, что с тротуара, ему под колеса несется ребенок. Мы ему кричим стой, а мальчик бежит. Я ближе всех стояла к дороге и бросилась за ним. Видимо водитель увидел и услышал, что мы кричим и притормозил, и я успела схватить ребенка перед машиной. Несу его на руках к маме и просто не выдержала и говорю, что выломаю лозину и по жопе надаю, если еще раз увижу, что от мамы убегаешь!!!!
    Мама на него кричит, а у меня руки и ноги дрожат.
    А фоточку Кати с новой прической?

Я понимаю, твое состояние. У нас Муся во дворе как-то, пролезла под забором и побежала к дороге. Вася ее около дороги только словил. Я потом долго отходила. В такие моменты думаешь, что "поводок" для детей это очень даже гуманно.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    Мы почти выболелись.Все празники просидели дома.Завтра в Ясину группу прийдут на камеру снимать детвору,а нас не будет,жаль,конечно.

Болеющим деткам выздоравливать!!!

Сторінка 73 з 299 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті