| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо OlgaDnepr за чудесную вечернюю покатуху! Душевно поматрасили пять километров на сферических велосипедах в вакууме![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Видел мнение, что одинаковые по классу и цене цепи шимано служат дольше цепей срам. Кто может подтвердить, или опровергуть? Только из собственного опыта. А то от того, что пишут в сети, я уже устал... Нужны разрушители легенд...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Из реалий, на четырёх велосипедах, бывших в походе, после дождливой ночи не ржавой утром была одна. И она была НЕ шимановской. Но это было давно.
Объективно, без спектрального анализа, никто ничего вменяемого не скажет. Так, абстрактно о преимуществах правой или левой руки))))
Из опять-таки реалий, с прошлого года цены на цепи стали объявляться в евро (а не долларах, как раньше), уточнял, производство перенесено из Азии в Европу.
Так что вопрос риторический. Год на год может не приходиться. Так что "обсуждатели" два года назад идут в легенды и предания.
Ну и... с шимано не идут замки. Их приходится докупать отдельно, срамовские)))
З.Ы. Вопрос производства цепей, для любителей "чайников", "дискаунтов" и пр. "ебеев" (ну и "ХТ" и пр. "чаков" до кучи) всегда останется тайной (мало ли что и на чём напишут), в отличие от официального ритейла.
Востаннє редагував ProBiker: 11.01.2014 о 21:22
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не, я бы с удовольствием, но семейное мероприятие
Хотели катнуть сегодня, но по плану было много грунтовок, а после вчерашнего тумано-дождя показалось стрёмно, и правильно показалось, я думаю. Так что вместо этого были шопинг и тренажёрка, где и встретила, к огромному удовольствию, Влада
Хлыст вчера купил в Велолохе за 50 грн. Bike Hand YC-501A, країна-виробник: Тайвань, красивый такой.Правда кассету, то бишь трещетку, открутил без использования оного, хватило съемника X17, купленного ранее в Веломире на Исполкомовской за 25 грн и гаечного ключа на 24.
Докрутил.. Вышло 170км исключительно против ветра, последние 40 из них ехал в каком-то бреду: встретил черного велосипедиста (на сей раз он меня подкараулил вположении сидя когда я стоял), пел песни (не ну а шо я все равно один был на несколько км
), и еще мне чудились летающие ковры (через время я понял что это так мой свет просвечивает верхушки деревьев). Но таки доехал, хоть и ощущения были очень похожи на алкогольное опьянение. Ехал я на сликах, грунты были двух видов - налипалово и глина. В первом случае мне залепливало вилку, но слики крутились хоть и были похожи на резину фетов, во втором езда напоминала покатушку по льду, особенно было прикольно когда ветер дул не просто в лицо, а немного в бок, тогда на глине меня натурально уносило.. Вообще ветер был главной бедой - я ехал 12 часов! В гору было проще всего, ведь тогда ветра нету и можно ехать около 20, с горы дует так что больше 25 не получалось раскрутить, а если не крутить то вел останавливается, равнины это самая жесть, местами ехал 12, на почти самой низкой передаче, при этом в ушах дикий свист ветра, вобщем ощущений и воспоминаний на год
забавно что из Днепра я выехал грунтами далеко за городом, с фрирайдом, лазаньем через заборы и т.д. И где-то так же по глине я проехал кривой рог до своего микрорайона
А еще я видел снег! Вобщем доберусь завтра до дома может что покажу
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Теперь Серёга — ВелоМаньяк! Он видел Чёрного Велосипедиста дважды!!!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
они что пьяные были?
Тарик, нельзя так издеваться над организмом. Я конечно восхищаюсь твоей физической формой, но ехать одному, при таких нагрузках, что организм изматывается до потери реальности происходящего вокруг - это глупо. Хорошо что ничего по дороге не случилось.
Вчера параллельно со мной по трассе ехала жена на машине, на середине пути мы встретились, я даже чаю попил в машинену и мы много по телефону разговаривали, так что страховка была - меня могли забрать, главное до трассы как-то добраться.. А с другой стороны только большие нагрузки и встряски иначе дальше я не сдвинусь.. Ну и воспоминаний масса
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks