| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коток, а чё вредно на ночь жидкость пить ? А то подумываю пивася хлебнуть...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Начинал смотреть "Вкус солнечного света" - вроде шото сопливо-мелодрамное...
Можешь пока отписать чево ище нада из фильмов.
шпишочек жавтречко ужо отпишу... ладушки??
а нынче шворачиваюсь в клубец и жакрываю оченята
мырчик...
Усё, пошел я почитаю немного и отдыхать...
Утер добер!
Ну, всем удалось отдохнудь? Ибо грядёд горка трудовой недели
Во всяком случае у меня всё готово к приему, включая опять же протоп камина, ибо за бортом бодрящая свежесть. Не стесняемсо, подходим к кофевару - угощаемсо!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*сонно* всем доброго утра
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Неужто авитоминоз?!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вполне возможно...................а может привыкание к новому (летнему) времени
dura lex, sed lex
Хм, у меня, к счастью, с этим проще - с первых же сутог адаптируюсь![]()
у меня когда как, когда быстро адаптируюсь, когда это занимает довольно длительный промежуток времени...
dura lex, sed lex
Видадь, зависед от того, каг настроешсо сама, наверняка если не думаешь оп этом, то и всё идёд пучком![]()
еще зависит от загруженности и напряженности года......вот что удивительно если год загружен под завязку, то адаптация проходит быстро, если размеренный - то медленно
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks