| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
заинтересовалась татуажем с эффектом теней... и АхахаВот это репрезентативное фото мастера)))))
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сначала делают - потом удаляют http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3954581/1/ , там как я поняла еще всё страшнее
Девочки, кто заказывал с холистера? сегодня намерила джинсы в Калифорнии 25 размер, а на сайте вообще не такая размерная сетка((( там 1, 3, 5 и т.д
подскажите, плиз!
Нет-нет, я же не профи в вопросах татуажа, я так, чисто визуально мое впечатление описала)))). Просто очень черная бровь у основания у вас, а дальше , вроде, неплохо.
Вы знаете, когда я в блонд красилась, мои от природы черные брови нормально смотрелись, но они у меня негустые. Сейчас вот на фото для меня лично ( по впечатлениям "очевидцев- говорят, что все нормально и в тему) лично мне кажется, что мои брови под темный каштан слишком светлые.Так что вы у своего окружения поспрашивайте: как "вживую" им ваши брови? Может, это нам тут после фото кажется, что слишком черно?.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks