Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 253 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    В Золушке музыка - фонограмма, а поют в живую.
    мы ходили на Снежную королеву 5 января седели на 1 ряду 15 и 16 место, это прямо за спиной у дирижера, играют очень красиво, я бы сказала самоотверженно, под конец представления дирижер мокрый стоял, и поют вживую у всех артистов были микрофоны, Золушку не знаю, но думаю тоже оркестр

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мы ходили на Снежную королеву 5 января седели на 1 ряду 15 и 16 место, это прямо за спиной у дирижера, играют очень красиво, я бы сказала самоотверженно, под конец представления дирижер мокрый стоял, и поют вживую у всех артистов были микрофоны, Золушку не знаю, но думаю тоже оркестр
    На Золушке оркестра нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Сегодня сходили на сказку в театр Горького. Моей дочке понравилось. Может не все ей было понятно (нам только 4 недавно было), но танцы в народном стиле и смешные моменты ее точно порадовали. А мне понравилось, что было много молодых актеров, играли задорно.
    На следующий год тоже туда обязательно пойдем, хорошо, что билеты с местами!
    Осенью смотрели там спектакль "Красная шапочка", очень хороший и добрый.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Сегодня сходили на сказку в театр Горького. Моей дочке понравилось. Может не все ей было понятно (нам только 4 недавно было), но танцы в народном стиле и смешные моменты ее точно порадовали. А мне понравилось, что было много молодых актеров, играли задорно.
    На следующий год тоже туда обязательно пойдем, хорошо, что билеты с местами!
    Осенью смотрели там спектакль "Красная шапочка", очень хороший и добрый.
    мы тоже недавно вернулись оттуда, я обычно хвалю спектакли в Горького, а этот мне как-то не понравился, какой-то странный сюжет, в голове крутилось слово "балаган", молодые актёры - это хорошо, но лучше поставили б они классическую сказку и не выдумывали абракадабру, даже не знаю для какого возраста этот спектакль. Дочке (почти шесть) как всегда всё понравилось, но я видела, что не сильно они её заинтересовали, гораздо меньше бинокля
    И Дед Мороз в этом году был другой, в Горького раньше был колоритнее Дед.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В цирке перед представлением реально будет купить билеты?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

мы были в вс на 12 приехали мест нет, взяли на 15.30 в тот же день
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В цирке перед представлением реально будет купить билеты?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    На Золушке оркестра нет.
    Как это нет??? Был оркестр и дирижер!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я тоже оркестр не видела. Наверное невнимательная я.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

В золушке оркестра не было, дирижер был. Вокалисты пели в сопровождении фонограммы.

На снежной королеве и щелкунчике есть оркестр.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    В золушке оркестра не было, дирижер был. Вокалисты пели в сопровождении фонограммы.

На снежной королеве и щелкунчике есть оркестр.
    Вот именно Вашего и ждала ответа! Вот теперь наверняка всё прояснилось!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ага,я как раз только что его прочитала....А мы вот на семейном совете решили в четверг поехать,но может до четверга ещё и морозец бахнет или абрикоса зацветёт

А мы сегодня были в театры оперы и балета на Золушке. Нам понравилось!!! Так интересно,они точно в живую все играют и поют?
    "Открытие Тюбингового склона!
    Дорогие друзья!
    У нас отличные новости для всех любителей тюбов!
    11.01.2014 г. мы снова открываем наш тюбинговый склон!
    Ждём вас с 10:00!"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    мы были в вс на 12 приехали мест нет, взяли на 15.30 в тот же день
    сенкс

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Были семьей сегодня в театре Шевченко на Алладине. Детям 6 лет и 3,5 года. Скучали на представлении. А вот мне очень понравилось - душевно. Детям сложно было понять сюжет, тем более спектакль был на украинском языке.

Поведение людей крайне возмутило. Перед представлением, пока Дед Мороз и Снегурочка развлекали деток у елки в фойе, толпа стояла около лестницы, чтобы бежать занимать места (билеты без мест). Этим они мешали выходить персонажам к елочке, затрудняли мини-представление. Не успело оно закончиться, как люди, чуть не сбив актеров с ног, побежали к входам в залы. Ужас просто То же и в зале под конец спектакля. Последние слова и люди бегут в туалеты-раздевалки... Артисты выходят на поклон, а люди проходят по рядам к выходу толпами и не смотрят на сцену. Очень печально такое наблюдать Представляю как себя в таких случая чувствуют артисты(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Были семьей сегодня в театре Шевченко на Алладине. Детям 6 лет и 3,5 года. Скучали на представлении. А вот мне очень понравилось - душевно. Детям сложно было понять сюжет, тем более спектакль был на украинском языке.

Поведение людей крайне возмутило. Перед представлением, пока Дед Мороз и Снегурочка развлекали деток у елки в фойе, толпа стояла около лестницы, чтобы бежать занимать места (билеты без мест). Этим они мешали выходить персонажам к елочке, затрудняли мини-представление. Не успело оно закончиться, как люди, чуть не сбив актеров с ног, побежали к входам в залы. Ужас просто То же и в зале под конец спектакля. Последние слова и люди бегут в туалеты-раздевалки... Артисты выходят на поклон, а люди проходят по рядам к выходу толпами и не смотрят на сцену. Очень печально такое наблюдать Представляю как себя в таких случая чувствуют артисты(
    У меня такое впечатление, что люди перестали отличать кино от театра-печально(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что люди перестали отличать кино от театра-печально(((
    да. И никто не хлопает-не вызывает на бис артистов...Мы пытались в Оперном начать хлопать, так выходящие со словами: "чего стоите, проходите уже", нас просто вытолкали((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

Все это понятно, однако виноваты в происходящем во многом сами организаторы. мы тоже были 3 января. К елке моя дочь так и не смогла пропихнуться т.к. количество людей просто не соотносимо с тем местом которое выделено для проведения мероприятия в холле. Толпа- просто жуть! Когда все уже уселись, то была масса людей которым попросту не хватило мест и их досаживали на стулья ( правда через 10 мин от начала народ начал потихоньку расходиться и мест стало даже много.) Лично нам не понравилось. Ушли с середины.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.01.2014 о 23:37

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да. И никто не хлопает-не вызывает на бис артистов...Мы пытались в Оперном начать хлопать, так выходящие со словами: "чего стоите, проходите уже", нас просто вытолкали((
    Мы когда были, то человек 10 или даже больше носили цветочки и конфетки артистам за кулисы. Очень трогательно и приятно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы когда были, то человек 10 или даже больше носили цветочки и конфетки артистам за кулисы. Очень трогательно и приятно.
    Хорошо, что такие люди есть.

Согласна с тобой, что организаторы сами отчасти виноваты. Когда мы были на спектакле в Горького все было как-то более цивильно, но там и фойе побольше.
    Людям должна быть известна культура поведения в театрах. Не в лесу же живем... Да и вообще культура в целом.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нам на Золушке повезло больше, артистов вызвали на бис, детки были с цветами и даже небольшая очередь образовалась, чтоб подарить цветы. Мне очень все понравилось.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а там не берут в залог тюбов и коньков паспорта!? а то поехали в ледовую арену ужаснулись, развернулись и поехали домой

Нет в залог ни чего оставлять не надо. Сначала заполняете анкету со стандартными вопросами, потом вас сфоткают и выдают карту и на карту вносите сумму. Картой пользуетесь по типу как в игроленде.

Сторінка 155 з 253 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті