| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас вчера приключение было...мы на Рождество организовывали выступление в воскресной школе, участвовали всей семьёй вместе с детками из воскрески и хором,,,все репетиции и выступление Сашик принял на ура и с улыбкой, даже аплодисменты его не спугнули....
...в четверг нам звонят и говорят что оочень нужно выступить еще в трёх местах в пятницу (в епархии-поздравить владыку и т.д.)
и оочень нас просят, ну хотя бы без меня и малыша (а там был написан сценарий под нас вместе с Сашкой) мы были мягко говоря в растерянности...в итоге решились все вместе))
Всё прошло замечательно, папа катал нас на машине, в перерывах завозил в кафеши )) Сашкину очень понравилось,на одном выступлении он даже начал петь, уже молчу о восторге детей...наколядовали 19 конфетных подарков и конечно же деньгов (это только наши)
Такое настроение праздничное осталось - рождественское....смотришь на лица людей..а они начинают сиять в улыбке, некоторые даже плакали...это так искренне, и так этого не хватает порой...
Покажемся как дождемся фоток! а еще очень раздражала съемка на гаджеты, некоторые не смотрели открыто на нас, а смотрели в свои планшетки и телефоны снимая нас, зачем?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки, всем спасибо за комплименты)) Вот вы все говорите- маленький, малыш, крошка... А у меня такое чувство, что он уже такой взрослый, и скоро уже в школу, чО.
ну это мы с ним друг другу рожи корчим на досуге. Разрабатываем мимику)) Хотя она у него с рождения на высоте.
Мы не крестили и когда соберемся неизвестно. У нас напряг с выбором крестных. Самые лучшие достались Полинке, а абы-кого брать не хочется. Вот не вижу я пока в своем окружении крестных своего сына. Не хочу крестить, чтоб "для галочки", лишь бы считалось. А вообще, конечно, хочу. Но крестные должны быть близкими людьми, которым в сучаечегонедайбог можно было бы доверить своего ребенка. У меня таких пока нет. Я у батюшки еще во время Б спрашивала, он сказал, что Бог обязательно пошлет нужных людей, типа, они сами придут - и люди и озарение. Но пока шото не дошли ни те, ни другие. Все глаза уже проглядела, ёпть.
Фросяша - смешнючкаПозитивище
как страшно, ужас(( Поскорее поправляйтесь!
Девочки, више читала, как малыши в круге купаютмя, может кто-то ходит с грудничком в басейн, поделитесь опытом. Хочу весной куда-то пойти на плаванье с Ульянкой. С первого месца мы сами купались с нырянием, сначала боялась потом придерживаясь инстркуций и видеоуроков в инт-те достигли непплохих результатов, но ванная для нее маленькая и не знаю что делать дальше.Мы хорошо задерживали дыхание ныряли по 3-4 раза за купание, довели купание до 20 мин, делали разминку . Но потом приболели в 4 мес и с недельку не купались, мне кажеться после этого она забыла как задерживать дыхание и начала заглатывать воду при нырянии, тем более что этот инстинкт вроде у них до 3-х мес сохраняется.Короче теперь что-то страшновато нам нырять плаваем в круге или на руке, но очень активно ведет себя, по сравнению со старшим я бы даже сказала плавчиха, вот только не знаю куда податься с ней. Муж
сказал что я больная на голову садистка, мучаю ребенка, хотя ей нравится она не плачет никогда только смеется в ванной.
Спасибо, девочки...
АленаС, та нет, с температурой у нас вроде все нормально, бывает и выше 37 и ничего.
Все прочитала быстренько, особо комментить времени нет, собираемся к свекрови на день рождения, детки все красотули!!!!))
Фросяша такая зайка))
Настя, фотки суперские! И ты красавица!)
Мальвинка, хочется тебя поддержать, Карасику скорейшего выздоровления! И пусть больше никогда не повторяется сегодняшний кошмар!
все,убежала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks