Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 501 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Прошу сотрудников Привата уточнить. Перевод P2P - только междукарточный? Исключительно с карты на карту? прийти в отделении и сделать перевод, не кладя предварительно наличку на свою карту - никак нельзя?
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

P2P (Person-to-Person) переводы - удобный способ отправки денег для держателей платежных карт Visa или MasterCard. Благодаря этому типу переводов клиент может просто и быстро пересылать деньги с карты на карту в любую точку мира в банкоматах, терминалах самообслуживания или через Интернет-банк «Приват24» своим близким, друзьям или деловым партнерам. Достаточно знать 16-значный номер карты получателя. При чем, пересылать деньги можно не только между картами одной платежной системы. Например, можно отправить деньги с карты Visa на карту MasterCard и наоборот.
    Получателю перевода не нужно идти в банк. Отправленные деньги зачисляются на его карту, где бы он ни находился. Получатель может сразу же оплатить своей картой покупку или снять деньги в любом банкомате.
    В случае, если у Вас наличные, Вы можете выбрать другой тип платежа.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Типово

Кстати, вопрос с дырами сильно приувеличин.
    Сама концепция карт (и тем более карт дебетовых) - одна большая дыра изначально. Просто расчитанно на то, что процент мошеничества меньше прибыли.
    как и охрана в супермаркетах - когда воруют до 5% жить можно
    Востаннє редагував _pavel: 11.01.2014 о 12:03
    Shit or get off the pot!

Дописів
    534

Типово

Все, что я писала ранее - соответствует действительности. Скажите, Вы именно вчера 10.01.14 подали заявку на изменение лимита?

За ранее установленные лимиты поручиться не могу.
    Попробуйте сейчас. Выбираете в заявке на изменение лимита любую сумму (например, 1000 единиц) - лимит на оплату в Интернете будет установлен для вашей карты на указанную сумму в валюте карты.
    Новое правило действует для новых заявок. Если не устраивает лимит на карте, достаточно сейчас подать заявку на изменение. Лимит будет установлен в валюте карты.

У меня такое впечатление, что Вам важнее собственная правота, чем помощь клиенту.
    Все что я делал, я уже написал. В кратце повторю.
    1) Я добавил карту менее месяца назад. Тогда же установил лимит в 100 (единиц), как мне казалось долларов.
    2) В конце декабря я пытался оплатить за одну услугу - не получилось, тогда я думал что проблема у продавца и вопрос отложил. В эти же числа (23-25 декабря) я верифицировал карту в пейпале и еще раз подтверждал лимит. Тут мне помогали сотрудники ПБ, был вопрос датой экспирации. И за это им спасибо.
    3) Я совершил один платеж 1 января на сумму $8.40 и он прошел
    4) Я пытался совершить еще один платеж 10 января, на сумму в $55.1 и он не прошел, ссылаясь на банк эмитент
    5) 10 числа я же обратилося в саппорт. Где мне сотрудник в итоге сказал явно две вещи. о которых я писал
    а) лимит в гривнах
    б) он аккамулируется
    в) сотрудник поддержки в своем внутреннем интерфеейсе видит мой предыдущий платеж в $8.40 в гривнах, называя мне сумму что то около 69
    5) сотрудник посоветовавл мне поднять лимит, что я и сделал и платеж прошел. Но в окне изменения лимита нет ни упоминания про в какой валюте ни об аккамулятивнх свойствах этого лимита. Это было на сотсояния вчера поздно вечером. Я постил сюда копию текста

Даже, если предположить, что за праздничные дни кто то что то исправил, то остаются следующие вопросы
    1) об этом не известили клиентов, никак
    2) об этом не известили саппорт, который оперирует в общении с клиентом не валютой карты, а гривнами (как выяснилось)
    3) интерфейс приват24 также не был изменен, и там нет явных указаний никакой валюты, просто цифра
    4) я порекомендовал сотруднику поддержки поднять инцидент в внутренней Jira (или чем Вы там пользуетесь) по данном вопросу. Судя по том, что джругой клиент сталкиввался с аналогичной проблемой двумя месяцами ранее - такого сделанно не было ни тогда, ни вероятно после моего ображания.

Вот и вся история. Ужасного в ней ничего нет, но и приятного пока тоже. Если Вы находите в этой истории изъян с моей стороны - с удовольствием послушаю что я делал или воспринимал не так.
    Кстати, когда вступлило в силу упоминемое Вами новое правило? кто об нем извещен?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Если три пользователя смогли обойти Вашу систему, система хорошая?
    Уважаемые Клиенты, добрый день!

При тестировании сбоя системы не обнаружено. Видимо это индивидуальные особенности настройки терминала. Мы протестировали оплату с 2-х номеров, и все сработало правильно, платеж не был проведен. Для проверки информации и предотвращения подобных случаев нам необходимы примеры. Будем благодарны, если Вы укажите номер карты, дату и сумму пополнения, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы проверим информацию и в кротчайшие сроки предоставим Вам развернутый ответ.
    Будем благодарны за сотрудничество!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 11.01.2014 о 13:16

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

P2P (Person-to-Person) переводы - удобный способ отправки денег для держателей платежных карт Visa или MasterCard. Благодаря этому типу переводов клиент может просто и быстро пересылать деньги с карты на карту в любую точку мира в банкоматах, терминалах самообслуживания или через Интернет-банк «Приват24» своим близким, друзьям или деловым партнерам. Достаточно знать 16-значный номер карты получателя. При чем, пересылать деньги можно не только между картами одной платежной системы. Например, можно отправить деньги с карты Visa на карту MasterCard и наоборот.
    Получателю перевода не нужно идти в банк. Отправленные деньги зачисляются на его карту, где бы он ни находился. Получатель может сразу же оплатить своей картой покупку или снять деньги в любом банкомате.
    В случае, если у Вас наличные, Вы можете выбрать другой тип платежа.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Cпасибо за ответ, хотя обо всем, кроме последнего предложения, я не спрашивала.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

При тестировании сбоя системы не обнаружено. Возможно это частные случаи. Для проверки информации и предотвращения подобных случаев нам необходимы примеры. Будем благодарны, если Вы укажите номер карты, дату и сумму пополнения, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы проверим информацию и в кротчайшие сроки предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Готовий був погодитися, що це може бути не на всіх картках, а на деяких. (Хоча це теж глюк)
    Готовий був погодитися, що система якось невідомим нам чином все ж таки ідентифікує мою картку із моїми нефінансовими телефонами.
    Щойно зробив чергову спробу.
    Взяв мамину пенсійну. Картка свіжа, їй пару місяців. Ніде не засвічувалася, лише знімається пенсія у банкоматі.
    Поповнив свій нефінансовий МТС телефон, ввівши реквізити картки.
    Вчора при поповненні МТС взагалі СМС не приходило, сьогодні запропонувало ввести. Але ввів номер, який я збирався поповнювати (до картки він не має жодного відношення). Отримав на нього СМС, поповнив без проблем.

Увага! Пропоную експеримент для з'ясування - чи системна це проблема чи випадкова.
    Шановна Олено ПриватБанк.
    Якщо Ви абсолютно впевнені в безпеці (а схоже що це так), то Вам повинно бути не страшно повідомити мені (у приватному повідомленні) реквізити своєї картки (номер, термін дії, CVV). Я спробую поповнити свій телефон на 5 гривень.
    Якщо не вийде - будемо шукати причини у тих чотирьох нещасних юзерів, які в цій темі повідомляли про глюк.
    Якщо вийде - шукатимете системну проблему. 5 гривень я поверну, реквізити Вашої картки забуду.

Ви ж нічим не ризикуєте, чи не так? Оскільки упевнені у безглючності захисту.
    Пробуємо?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    [COLOR=#000000][FONT=Georgia]

...
    Кстати, когда вступлило в силу упоминемое Вами новое правило? кто об нем извещен?
    Новое правило работает с 10.01.14.
    Правило распространяется только на новые заявки по лимитам. Ранее установленные лимиты остались без изменений.
    О новой процедуре уведомлены сотрудники поддержки Банка, в т.ч. ЧАТ Приват24.
    До клиентов информация будет доведена в ближайшее время.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

При тестировании сбоя системы не обнаружено. Видимо это индивидуальные особенности настройки терминала. Мы протестировали оплату с 2-х номеров, и все сработало правильно, платеж не был проведен. Для проверки информации и предотвращения подобных случаев нам необходимы примеры. Будем благодарны, если Вы укажите номер карты, дату и сумму пополнения, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы проверим информацию и в кротчайшие сроки предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Оппа! А повідомлення змінено.
    В оригінальному повідомленні ні слова про термінали не було.
    Було так:

При тестировании сбоя системы не обнаружено. Возможно это частные случаи. Для проверки информации и предотвращения подобных случаев нам необходимы примеры. Будем благодарны, если Вы укажите номер карты, дату и сумму пополнения, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы проверим информацию и в кротчайшие сроки предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Це як назвати?

PS Ну то як щодо експерименту?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    Новое правило работает с 10.01.14.
    Правило распространяется только на новые заявки по лимитам. Ранее установленные лимиты остались без изменений.
    О новой процедуре уведомлены сотрудники поддержки Банка, в т.ч. ЧАТ Приват24.
    До клиентов информация будет доведена в ближайшее время.
    Приятно узновать о свежих новостях с форума.
    На состояние ~11 утра 10.01.14 сотрудник, видимо еще не получил правило. Сюда бы их за новостями отправляли бы.
    Ну и интерфейс П24 исправте то, согласно нового правила.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Готовий був погодитися, що це може бути не на всіх картках, а на деяких. (Хоча це теж глюк)
    Готовий був погодитися, що система якось невідомим нам чином все ж таки ідентифікує мою картку із моїми нефінансовими телефонами.
    Щойно зробив чергову спробу.
    Взяв мамину пенсійну. Картка свіжа, їй пару місяців. Ніде не засвічувалася, лише знімається пенсія у банкоматі.
    Поповнив свій нефінансовий МТС телефон, ввівши реквізити картки.
    Вчора при поповненні МТС взагалі СМС не приходило, сьогодні запропонувало ввести. Але ввів номер, який я збирався поповнювати (до картки він не має жодного відношення). Отримав на нього СМС, поповнив без проблем.

Увага! Пропоную експеримент для з'ясування - чи системна це проблема чи випадкова.
    Шановна Олено ПриватБанк.
    Якщо Ви абсолютно впевнені в безпеці (а схоже що це так), то Вам повинно бути не страшно повідомити мені (у приватному повідомленні) реквізити своєї картки (номер, термін дії, CVV). Я спробую поповнити свій телефон на 5 гривень.
    Якщо не вийде - будемо шукати причини у тих чотирьох нещасних юзерів, які в цій темі повідомляли про глюк.
    Якщо вийде - шукатимете системну проблему. 5 гривень я поверну, реквізити Вашої картки забуду.

Ви ж нічим не ризикуєте, чи не так? Оскільки упевнені у безглючності захисту.
    Пробуємо?
    Сообщите № карты с который делался платеж , дату и сумму. в лс.
    Спасибо.
    Попробуем разобраться.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Сообщите № карты с который делался платеж , дату и сумму. в лс.
    Спасибо.
    Попробуем разобраться.
    ... а потім окремо Ви попросите CVV
    ... а потім випадково згадаєте про термін дії.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

... а потім окремо Ви попросите CVV
    ... а потім випадково згадаєте про термін дії.
    Гм.... Я этого не просил. Да и не нуджно это мне.
    № карты будет достаточно что б найти что вы делали и как.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Гм.... Я этого не просил. Да и не нуджно это мне.
    № карты будет достаточно что б найти что вы делали и как.
    Вибачте, а хто Ви?
    Користувач ПриватБанк - більш менш ясно (хоча теж можуть бути варіанти). Свансон хитро втерся в довіру ( ), реально допомагаючи з проблемами, йому можу щось повідомити (але не все).
    А Ви хто?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Еще раз повторю-все дополнительные "удобства" пользования-повышают риски остаться без кровных. И клиенту привата все бдительнее и бдительнее нужно быть. Но даже бдительность не спасает от некоторых дыр.
    С отключенной от инет платежей карты можно расплатится в интернет и при этом даже смс с кодом платежа приходит на нефинансовый телефон.
    Как защитится? После каждого похода в магазин карточку менять?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Еще раз повторю-все дополнительные "удобства" пользования-повышают риски остаться без кровных.
    Для кого повторяете то? Аутотренинг?
    сами по себе карты подносятся как удобство, которые Вы приняли.
    Пользуйтесь налом в магазинах и мелких покупках (даже снимая его с банкомата) и не партесь.
    Было же пару тем, на тему "удобств" карт.. Ну так любишь кататься, люби и санки возить. По другому то как.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ну дык мне дали хороший совет, класть на карту ровно столько сколько нужно потратить - и какой бы не был лимит, стырить будет просто нечего, и на цифру лимита можно просто забить. Поскольку карта у меня именно для оплаты интернет покупок и постоянно я там денег не держу, так и делаю. Проблема хотя не решилась, как вижу, но лично для меня стала неактуальной.
    Я бы не была так уверенна)
    Это с другого форума
    Я пользуюсь для покупок картой Visa Classic Internet Privat.
    Как все мы знаем ни один магазин не даст Вам совершить покупку если на карте будет не хватать хотя бы одного $. Т.е для совершения покупки я завожу на карту соответствующую сумму. Но раз, примерно, в две недели внезапно вижу на карте минус , это глобально началось в августе, до этого были мелкие суммы, а с августа минус 400, минус 300, минус 200, минус 200, еще было минус 100, минус 60, а-ля минус 20-15 я вообще не упоминаю. Это все суммы в $ США.
    Сообщение от 12го года, но тема уже на 8 страниц, так как случаи регулярно повторятся

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Блін!
    Щойно оплатив СДС (Воля) з їхнього сайту.
    Ввів реквізити карти і отримав підтвердження Оплачено.
    Взагалі без СМС
    !
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 158

Типово

Можно ли отправлять Свифт платежи без идентификации личности

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Можно ли отправлять Свифт платежи без идентификации личности
    Нет, это обязательное требование платежной системы.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Блін!
    Щойно оплатив СДС (Воля) з їхнього сайту.
    Ввів реквізити карти і отримав підтвердження Оплачено.
    Взагалі без СМС
    !
    Это значит что никакой проверки 3Ds небыло, и мерчант ВОЛЯ обслуживается в ПриватБанке.

Сторінка 165 з 501 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті