soule, вы красивая.
мне нравятся глаза, овал лица, губы.
да. если удастся решить проблему, будете еще лучше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, вы красивая.
мне нравятся глаза, овал лица, губы.
да. если удастся решить проблему, будете еще лучше.
В модном приговоре новый ведущий. Не знаю кто это, но какое-то му-му
ломай систему - воруй цыган
Тут именно припухлость, а не сила тяжести возрастная выраженная, плюс хорошо видно по челюстному контору никаких еще бульдожих щечек нет. Может быть достаточно немного скулы сделать филлером выступающими и кожа натянется как бы.
А лучше конечно сходите к врачу, может печень-почки, что-то типа такого, очень часто пока еще даже кровь показывает что все гуд, другие вещи могут выдать диагноз.
Вы мне нравитесь!
Я часто ношу, как оказалось для нашего региона очень даже актульно, вот и вчера одевала так как было не понятно пойдет ли дождь. У меня есть именно зимние на меху и обычные хиповые яркие, но внутири сапожка нет так как сами как-бы с тканью нормальной))). И вот зимние у меня много знакомых хотело купить ( так как уже наверное 5 лет точно таскаю и сносу нет вообще, как новые), но никто не влез так как нет молнии, а они очень высокие и узкие и засчет меха мне тоже вначале давили ( у меня модель ботфорт с полностью высокой калошей резиновой), но потом мех утрамбовался немного плюс я заметила что от температуры тела они на стопе как бы тянуться.
Подруге как-то удалось выловить модель на меху, с голенищем из кожи, где молния сзади была до стыка с резиновой калошей.
Сейчас крутецкие и модные в Австралии тоже начали выпускать как альтернативу Уггам, скоро и у нас бум будет резиновых на меху. Как не крути реально я их чаше ношу из-за слякости и т.п. чем зимние Угги классические.
А обычные наше все, особенно на природе или в путешествии. Я всю семью одела, кучу их перезаказывала разных. Только мужские еще не брала, но тоже нужны как оказывается.
Только что видела как стрелки при помощи кредитки рисовать)))
ломай систему - воруй цыган
Спасибо) филеры боюсь - может не совсем правильно понимаю что это, только созрела на инъекции гиалуронки.
Печень-почки в порядке, анализы ттт - я сама врач. Думаю, это все же возрат и наследственность - у папы жуть какие мешки под глазами. Со здоровьем в его возрасте, ессно, не все гуд, но к мешкам эти проблемы не имеют отношений. Именно подглазничные грыжи - косметический дефект(((
мне он нравится так сказать "взагали",
хорошии, точнее плохои мальчик, обожаю таких)))
п.с.и в дизаине тоже
девочки,
помните, любовались желтым дафлкотом и платьем из гусинои лапки?
еще вариант
сюжет сочетания прочно засел в голове, ищу ткань теперь)))
ну например помада на сайте 15 у.е. http://www.maccosmetics.com/product/...ick/index.tmpl
в магазине что-то около 250 грн
В той теме, что девочки дали – услуги 20% и все. Т.е. 15+20%*8,3=150 грн плюс вес – но сколько там та помада будет весить
Хотя эту косметику можно брать и в других магазинах. Вот она же - http://shop.nordstrom.com/s/mac-lipstick/3022868?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionCol or=&resultback=1257&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_4_A и вот здесь есть http://www1.macys.com/shop/beauty-perfume-and-makeup/mac-lip-makeup?id=45680&edge=hybrid (инет тупит страшно – не могу ссылку конкретно на нее дать)
На этих магазинах у многих посредников 15%, но и добавляется налог – что-то около 8,5%. Но то уже мелочи
А вот если уже сравнивать с нашими магазинами, то разница очевидна
По другим позициям, которые я смотрела, ситуация схожая
Мне помада мак через посредника обходится ровно в 17.70$
В магазине у нас 260 грн
Алгоритм такой - идем в магазин, пробуем, мажем, тестируем, идем в интернет и покупаем)))
Спасибо! Теперь наверное надо идти в магазин - пробники пробовать. За такие деньги интересно как помада на губах.
На губах отлично. У них есть разные серии с разными текстурами. Маркируются м - матовая (плотная текстура) s - сатин (мягенкая) и так далее. Выбор тонов колоссальный.
Качество.. Я перепробовала массу помад (это мой мастхэв, без которого буквально не выхожу из дома лет с 17), эти - самые лучшие.
Я именно такую только позавчера заказала, моя заканчивается. Покупаю, как водится, через Нусь.
Вот моя. Это натуральный оттенок так называемый нюд на каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks