| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас позавчера на набке стояли вечером на каждом перекрестке
правда через час ехала обратно - никого
может саша проехал/))
Узнать у живущих в округе авто самого крутого местного авторитета/депутата/чиновника, который ставит его на стоянку, бросить яйцо (куриное)/акварели с тюбика плеснуть/ещё шо то придумать и оставить записку владельцу "Я видел что это делали сторожа". Пусть потом сторожа думают как жить дальше
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я когда пост проезжал возле поворота на первомайск, стояли голодающие ГАИ 4 человека в одной Линии, и так подозрительно смотрели на мою машину, это было сразу после ситуации с 300 гривнами, может донецкие настучали, но проскочил.
Короче надо номера поддельные делать, еду через месяц туда.![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks