Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 788 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ой я Вас умоляю... просто хомячки-революционеры нашли на ком они будут срывать злость... власть то им все равно не победить.. у них для этого ни ума ни ресурсов нету, вот и срывают злость на Беркуте.... ну и ЧСВ заодно повышается...
    не стратег, ти, Шурік. Та й не тактик. (жарт)

вчора відбулося до цього безпреценденте явище: конвой у нас і раніше блокували, цим уже не здивуєш.
    а от роздягнути "Беркут" за 100 м. від РОВД, при цьому, під пильним наглядом міліції з того РОВД, такого в нас ще не було.
    я вчора відео дивився, просто в шоці: одна міліція спокійно спостерігає за блокуванням іншої міліції. до речі, якщо ти не знаєш, зараз з 18-00 на КПП кожного РОВД черговому видається автомат (!) ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Шурик, прими что-нибудь успокаивающее. Нельяз же так волноваться. Это же вы тут по чем-то скорбите и нервничаете...
    При чем тут справедливость/несправедливость? Меня интересует законнность ношения этих масок. где они прописаны
    я ж угорі вже скинув інфу. читайте. на "масових заходах" маска - законна.

Дописів
    40 847

Типово

так, Банзай. И что дальше? к чему такие удивительные дела могут привести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

вчора відбулося до цього безпреценденте явище: конвой у нас і раніше блокували, цим уже не здивуєш.
    а от роздягнути "Беркут" за 100 м. від РОВД, при цьому, під пильним наглядом міліції з того РОВД, такого в нас ще не було.
    я вчора відео дивився, просто в шоці: одна міліція спокійно спостерігає за блокуванням іншої міліції. до речі, якщо ти не знаєш, зараз з 18-00 на КПП кожного РОВД черговому видається автомат (!) ...
    Точно так.. Я вчера был в бабушкинском РОВД - на входе у дежурного автомат.. кстати - оказался бывший студент моего отца..
    Днепропетровск - маленький город))
    Только не с 18 00 а постоянно. Я был в 14 00 и он был в полном обмундировании, броне и АКСУ
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

і чим це допоможе в поваленні влади?
    ЗІ за економіку я навідь не питаю.... тут це звичайне "ругательство" вся економіка для хомчка сладається з єдиної фрази "мне положено"
    ЗІ ЗІ стратег я.. стратег.. готуйся до анархії... та розпаду України...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ох робяты...
    Как же это все тошно. Сдается мне, что в условиях нынешнего кризиса, как бы нам не оказаться в условиях, приведшим к развалу свою собственную страну

И кто окажется в этом случае в шоколаде?
    Может быть Баронет, с минуты на минуту готовящийся мокнуть свою сраку в воды теплых морей? Может быть Вильям Ашер, уже там пребывающий? Или сонм клонов маккейна, тех самых идиотов, которые будут танцевать на майданах страны, до тех пор пока не подпишем? Может быть Воп, восторгающийся качеством стрим-интернета, который по его мнению должен лично глушить Янукович?

А мы? Неужели нам уготована судьба быть разделенными на про и антимайдаунов?

Жах якийсь.
    Да всё нормально. Идёт абсолютно естественный процесс. Его не может не быть.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    приказы Вы никогда не видели...
    Ути-пути. ))

OgirOk
    Guest

Типово

Й це нормально?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Дурдом не обманет.
    маємо, що маємо.

задовбався я постійно заглядати в новини, що у нас там ще збрешуть чи побунтують.
    вчорашнє відео мені нагадало ленінське: вєрхі нє могут, нізи нє хотят. приводів для радості малувато.

який вихід із ції ситуації ви бачите?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Й це нормально?
    к сожалению для этой страны да... это обычных признаки слабости власти... в любой стране с сильной властью эти "срывающие маски" уже бы сидели в тюрьме а в судах для них готовили бы максимальных сроки... власть которая не в состоянии защитить свое спецсилы ничего не стоит... и скоро мы увидим цену нашей власти...

Типово

я ж угорі вже скинув інфу. читайте. на "масових заходах" маска - законна.
    Угу, все понятно...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 194

Типово

ЗІ за економіку я навідь не питаю.... тут це звичайне "ругательство" вся економіка для хомчка сладається з єдиної фрази "мне положено"
    А там такие вопросы даже не возникают. Это слишком сложно, мудрёно.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Аллюзии.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Точно так.. Я вчера был в бабушкинском РОВД - на входе у дежурного автомат.. кстати - оказался бывший студент моего отца..
    Днепропетровск - маленький город))
    Только не с 18 00 а постоянно. Я был в 14 00 и он был в полном обмундировании, броне и АКСУ
    значить - апгрейд.
    броніки на них (але без АКМ) були з літа. протягом дня.
    у грудні - з вечора автомат.
    цього року я ще туди не навідувався.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

к сожалению для этой страны да... это обычных признаки слабости власти... в любой стране с сильной властью эти "срывающие маски" уже бы сидели в тюрьме а в судах для них готовили бы максимальных сроки... власть которая не в состоянии защитить свое спецсилы ничего не стоит... и скоро мы увидим цену нашей власти...

Совершенно согласен

Дописів
    8 672

Типово

я в отличии от Вас в армии служил и на БД сидел.. и что такое приказ и его исполнение знаю не по наслышке.. уровень современных революционеров ниже плинтуса... именно поэтому у них и нету нормального лидера, никогда не было и с таким менталитетом никогда и не будет... "баранов львы не возглавляют"....
    Так как Пшонка не может найти такой приказ и установить причастных, объяснить, то может быть "баранов львы не возглавляют"(c)?
    "Беркут" какой-то слоняющийся по улицам(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

значить - апгрейд.
    броніки на них (але без АКМ) були з літа. протягом дня.
    у грудні - з вечора автомат.
    цього року я ще туди не навідувався.

Обстановка нервная.. Все предсказуемо..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

маємо, що маємо.

задовбався я постійно заглядати в новини, що у нас там ще збрешуть чи побунтують.
    вчорашнє відео мені нагадало ленінське: вєрхі нє могут, нізи нє хотят. приводів для радості малувато.

який вихід із ції ситуації ви бачите?
    оскільки на горизонті не видно нових "верхів" то лише розвал...
    ЗІ про верхи й низи я також подумав ще з місяць тому... так сказать практичний наочний посібник теоретичної фрази Леніна..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А там такие вопросы даже не возникают. Это слишком сложно, мудрёно.
    Валенок, ты помнишь, я тебя спрашивал, что будет делать Азиров, когда закончатся российские деньги? А ты тупо слился в унитаз

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Так как Пшонка не может найти такой приказ и установить причастных, объяснить, то может быть "баранов львы не возглавляют"(c)?
    "Беркут" какой-то слоняющийся по улицам(
    я же Вам говорю, для Вас это очень сложно.. даже не пытайтесь.. Ваш уровень "Банду Геть"...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

повалення влади - незаконне. потім проблеми з визнанням. до визнання - як правило, громадянська війна і інтервенція. кому це треба?

а стратегічно: якщо Україна цікавить РФ, то саме Яник її тримає зараз у купі. тому що Західна, впевнений, до СССР не хотітиме активно. ну і як ти любиш ... ... ...

Сторінка 537 з 788 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті