| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не могу отделаться от ощущения, что это тоже силовикам на пользу.
не может же оппозиция, не может же Луценко (!!!) не понимать, что людей при исполнении трогать нельзя?
уговаривать перейти на чью-то сторону людей, которые обязаны исполнять приказы!!! бред какой-то.
не станут ли такие случаи поводом закрутить гайки потуже чуть позже?
А, так мы тут любим безупречность юридическую, оказывается. Прекрасно. Тогда у меня есть к вам интересные вопросы. А то один юрист тут уже обмишурился и скромно замолчал, браво начав.
Вы, Глум, человек рассудительный, юридически подкованный. Может быть вы поможете любезному Банзаю ?
Уж очень любопытно мне - где в законах Украины можно почитать о законности захвата госучреждений, швыряния булыжниками в правоохранителей, возведения баррикад в центре столицы и т.д. А то "майдан-майдан", а что это такое - в законах ни слова. А оно ещё и "требования какие-то предъявляет", типа.
тоскуете?А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Только знайте, любезная Катерина Матвевна, что классовые сражения
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.
И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне.
в Москве русскихх не осталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks