Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 238 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 361 по 380.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    370

Типово

Девочки, ну если платить нечем , почему же такой ажиотаж вокруг космички, выход всегда есть ежайте спокойно по месту прописки, рожайте и не платите. А то получается свершилось событие, сразу же нужно гадить и палаты дорогие, неоталоги....та их вообще нет, ну и т д. Все знают , на что идут, еще подписывая обменку, в теме все выложено, сколько платить, начиная с .... и заканчивая. Не знаю пришлось рожать и в других роддомах, ну здесь все равно лучше, начиная с врачей и заканчивая условиями в палатах. Мне есть с чем сравнивать.
    Р s никого обидеть не хотела, просто менталитет наш совковый достал, мы давно уже живем при капитализме, а вы все бесплатно-бесплатно.
    Бесплатно там для девочек из области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Нет,это не так!Когда моя невестка рожала,то за палату дала 200 грн,а несколько девочек,которые лежали с ней за 2 недели, не платили вообще ни благодарность,ни за палату(одна неблагополучная и неимущая,вторая вполне благополучная и не без денег)
    девочки, здесь все пишут так, будто побывали на месте каждой роженицы
    Даже один и тот же врач может по-разному относиться, не говоря уже о том, что в ПЦ десятки врачей, медсестер и т.д.
    И если одни ничего не требуют, то это абсолютно не значит, что другие поступают также.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, здесь все пишут так, будто побывали на месте каждой роженицы
    Даже один и тот же врач может по-разному относиться, не говоря уже о том, что в ПЦ десятки врачей, медсестер и т.д.
    И если одни ничего не требуют, то это абсолютно не значит, что другие поступают также.
    Речь идёт только о добровольности и платёжеспособности,не более.Ответы на вопросы интересующихся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Речь идёт только о добровольности и платёжеспособности,не более.Ответы на вопросы интересующихся.
    ага, уже дочитала с чего все началось
    Все развивается как и предполагалось Сначала все было бесплатно и денег (даже добровольных ) не просили! Это сразу после открытия ПЦ
    Потом (через полгода примерно) начали проскакивать сообщения о том, что если хотите одноместную то 500грн.
    А теперь уже и двухместные платные
    Все предсказуемо в нашей стране.
    Еще немного времени пройдет и будет как в остальных роддомах - установленная цена за каждую палату, остается только выбирать.
    Платить или нет уже вопрос не поднимают

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, уже дочитала с чего все началось
    Все развивается как и предполагалось Сначала все было бесплатно и денег (даже добровольных ) не просили! Это сразу после открытия ПЦ
    Потом (через полгода примерно) начали проскакивать сообщения о том, что если хотите одноместную то 500грн.
    А теперь уже и двухместные платные
    Все предсказуемо в нашей стране.
    Еще немного времени пройдет и будет как в остальных роддомах - установленная цена за каждую палату, остается только выбирать.
    Платить или нет уже вопрос не поднимают
    Вот потому и важно напомнить, что таки бесплатно в ПЦ. Кто бы там что не говорил.
    Я из тех, кому для хороших людей в принципе и денег не жалко. Но когда начинается вымогательство, то срабатывает блок и платить ой как становится неприятно. И если есть выбор, то я в такой ситуации не плачу. И другим советую делать так же. "Благодарность" и "взятка" все-таки очень разные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск Покровский
    Дописів
    4 661

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    а сколько "отблагодарить" за кесарево? при условии предварительно не договариваясь.
    Мне после моего НЕ планового кесарево ( декабрь 2013) сам врач (правда анастезиолог) сказал сколько кому и за что. Получилсь за все расходные материалы и благодарность 2750 грн. Благодарна всем очень! Спасибо за сыночка

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    Мне после моего НЕ планового кесарево ( декабрь 2013) сам врач (правда анастезиолог) сказал сколько кому и за что. Получилсь за все расходные материалы и благодарность 2750 грн. Благодарна всем очень! Спасибо за сыночка
    ой, спасибо большое за ответ, ну и плюс наверное ещё палата, да в детское, да ещё куда то, правильно? итого в 3500 уложились?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, ну если платить нечем , почему же такой ажиотаж вокруг космички, выход всегда есть ежайте спокойно по месту прописки, рожайте и не платите. А то получается свершилось событие, сразу же нужно гадить и палаты дорогие, неоталоги....та их вообще нет, ну и т д. Все знают , на что идут, еще подписывая обменку, в теме все выложено, сколько платить, начиная с .... и заканчивая. Не знаю пришлось рожать и в других роддомах, ну здесь все равно лучше, начиная с врачей и заканчивая условиями в палатах. Мне есть с чем сравнивать.
    Р s никого обидеть не хотела, просто менталитет наш совковый достал, мы давно уже живем при капитализме, а вы все бесплатно-бесплатно.
    Бесплатно там для девочек из области.
    полностью поддерживаю! вроде как все идут за хорошими условиями (пока что ни один роддом таких условий не имеет), а как дело до заплатить-так нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Вот потому и важно напомнить, что таки бесплатно в ПЦ. Кто бы там что не говорил.
    Я из тех, кому для хороших людей в принципе и денег не жалко. Но когда начинается вымогательство, то срабатывает блок и платить ой как становится неприятно. И если есть выбор, то я в такой ситуации не плачу. И другим советую делать так же. "Благодарность" и "взятка" все-таки очень разные вещи.
    да, напомнить - это правильно, но увы - процесс пошел и его не остановить

Дописів
    312

Типово

полностью поддерживаю! вроде как все идут за хорошими условиями (пока что ни один роддом таких условий не имеет), а как дело до заплатить-так нет.
    Понимаете, ПЦ на особом счету. И финансируется в первую очередь (в отличие от прочих роддомов и родильных отделений). И ремонт там делался не за счет персонала, а за бюджетные деньги. Т.е. каждый, кто платит налоги, УЖЕ оплатил эти хорошие условия в ПЦ. А потому каждый вправе рассчитывать на место и помощь в ПЦ бесплатно при наличии факторов риска, которые перечислены в первом посте.
    Совсем другое дело, когда потенциальная роженица стремится попасть в ПЦ любой ценой и, возможно, займет чье-то место. В такой ситуации надо брать оплату. Но лучше бы это было официально и прозрачно, без попрошайничества...

Звідки Ви
    Днепропетровск Покровский
    Дописів
    4 661

Типово

ой, спасибо большое за ответ, ну и плюс наверное ещё палата, да в детское, да ещё куда то, правильно? итого в 3500 уложились?
    Скорее в 4000 уложились со всеми фондами и палатой одноместной. Палата не большая , но мама на надувном матрасе поместилась живот в первое время очень болит, хорошо, если кто - то помогает

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Скорее в 4000 уложились со всеми фондами и палатой одноместной. Палата не большая , но мама на надувном матрасе поместилась живот в первое время очень болит, хорошо, если кто - то помогает
    4тыс-это ЕР или КС? вот тоже думаем с мужем сколько надо денег.

Дописів
    4 786

Типово

откуда у вас сумма 4 тыс выходит? люди, вы деньги печатаете?

одноместные тоже разные, у меня была двуспальная кровать и места, что можно на надувных уложить и мама и свекруню и еще место для танцев

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОБЕДА-4
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

одноместные тоже разные, у меня была двуспальная кровать и места, что можно на надувных уложить и мама и свекруню и еще место для танцев
    девочки всем привет! хочу вот что вам сказать первого своего ребенка в 2009 году рожала на космичке была очень довольна и решила вторую тоже только там! нервничала чтоб подписала обменку начмед и так далее!!! но увы мои ожидания не оправдались роддом на космической хоть и стал перинотальным центром но стал по моему мнению намного ужаснее! как я туда рвалась и что получилось это кошмар я миллион раз пожалела! вторые роды прошли ужасно! все врачи на естественные роды а у меня была слабая родовая деятельность так они меня мурыжили до последнего пока я сознания уже не стала терять в итоге простимулировали! у меня и с первым была плохая родовая деятельность но тогда врач пришел и сказала если не сделаем укол то сама не родишь! а в этот раз они даже слышать ничего не хотели если сама не родишь никаких уколов сразу кесарево! так что решайте сами! никто не застрохован от сложных родов даже если вы миллионы будете выкладывать все равно как будет так будет! мне роды обошлись в 1500!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

думаете где то можно сэкономить? 4000 это многовато если честно. я рассчитываю на 3000-3500....))))

Дописів
    39

Типово

да я знаю что живот болит. это будет второе КС. но вряд ли со мной кто то будет. буду как то сама((

Дописів
    4 786

Типово

думаете где то можно сэкономить? 4000 это многовато если честно. я рассчитываю на 3000-3500....))))
    ЭКС сказали 2750 по отзывам)) сумма может быть и меньше, только за медикаменты)
    палата 2-хместная - 250
    неонатологи 250 (я не помню уже, может и 150)
    в 3250 вложитесь

Дописів
    312

Типово

У меня получилось в 2000 уложиться с семейной палатой. Ну еще плюс родпакет. (ЕР)
    Все зависит от того, сколько Вы готовы платить. Как ни грустно, но эти вещи персонал сечет сразу. И если кто в сознании, граничащем с бессознанием от счастья/шока/мало ли чего еще, то попросят больше. И получат. При чем добровольно все будет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

здравствуйте девчонки! вот присматриваюсь ко вторым родам в ПЦ, срок еще небольшой, но информацию уже собираю. первые роды были плановое КС в 1 роддоме на Ленина. здесь спрашивали, как в других роддомах после КС - с кем ребеночек. Так вот на Ленина после КС 3 дня лежишь в реанимации, а ребенок в детском отделении. Приносят на кормление через каждые 3 часа где-то на часик, последний раз в 12 ночи, а потом уже в 6 утра. Медсестрички сами их там переодевают и меняют памперсы. У меня были осложнения после операции, температура высокая, острый бронхит с подозрением на воспаление легких - мне было так плохо и я вообще 2 дня не могла встать с кровати меня шатало, что я даже не представляю как бы я справлялась сама с дочкой. А здесь прочитала, что детки сразу же с мамами остаются. А оставаться мне помогать не кому будет((( Надеюсь, что во второй раз отходняки после КС будут полегче. Или и во второй раз ехать на Ленина? Вот теперь задачу надо думать...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    здравствуйте девчонки! вот присматриваюсь ко вторым родам в ПЦ, срок еще небольшой, но информацию уже собираю. первые роды были плановое КС в 1 роддоме на Ленина. здесь спрашивали, как в других роддомах после КС - с кем ребеночек. Так вот на Ленина после КС 3 дня лежишь в реанимации, а ребенок в детском отделении. Приносят на кормление через каждые 3 часа где-то на часик, последний раз в 12 ночи, а потом уже в 6 утра. Медсестрички сами их там переодевают и меняют памперсы. У меня были осложнения после операции, температура высокая, острый бронхит с подозрением на воспаление легких - мне было так плохо и я вообще 2 дня не могла встать с кровати меня шатало, что я даже не представляю как бы я справлялась сама с дочкой. А здесь прочитала, что детки сразу же с мамами остаются. А оставаться мне помогать не кому будет((( Надеюсь, что во второй раз отходняки после КС будут полегче. Или и во второй раз ехать на Ленина? Вот теперь задачу надо думать...
    да меня вот тоже это шокировало. я в мед.сан.части первого рожала. так там только через сутки мне его дали. но сейчас вспоминая условия в которых там была, согласна на подвиг-сразу быть с ребёнком. вопрос теперь в цене.

Сторінка 19 з 238 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті