| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Bиктор Фёдорович;24970220]как по мне- нэ скачэ- ...
кто в теме, есть ли в рамках проф. этики проф. троллей норматирование нейминга в контексте избежания диффамации субъектом троллинга латентного объекта апологетики?
Пользы было бы намного больше если бы требовали от чинуш налоговых деклараций, а то какой договор требуют подписать, непонятно кто причем. А ты кто такой, что ты требуешь? Очередной хитрожопый клоун имеющий интерес в европе?
"я про эту партию как то особо не слышал" можно сказать и о ПРУ, и о "Батькивщине", и о КПУ, и о "Свободе". Ваш вывод "занимается имитацией активной деятельностью, но не самой деятельностью" основан на вашем незнании украинских партий, а не на фактах. Вы последний политгод, видимо, прогуляли.
Про эти партии не только слышал но и знаю о некоторых делах, только от своих комментариев про их дела я предпочту воздержаться, а вот про партию: "Демократичний альянс" можно сказать что я и не слышал, почитавши про партию вспомнил что про какие то митинги когда то вскользь говорили в новостях на этом и заканчивается мои познания той партии ..
Имитация это когда много шума а результат нулевой или близкий к этому, то есть если это общественная организация или группа лиц то судить о результатах их деятельности не правильно, они делают тот объём работы что считают нужным, но вот для партии на мой взгляд как то маловато, хотя моё мнение может быть ошибочным из за недостатка информации.Ваш вывод "занимается имитацией активной деятельностью, но не самой деятельностью" основан на вашем незнании украинских партий, а не на фактах. Вы последний политгод, видимо, прогуляли.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks