Алена на спортдиректе уже на собирался фри шип??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена на спортдиректе уже на собирался фри шип??
Здравствуйте, Алена!
А мне ожидать что-нибудь в развоз, особенно Ибеевская сумочка интересует.)?)
Серченко.
Уже есть на 200$
на всю компанию получаем скидку 50$ - разделю на всех
У крейзи 8 есть еще один нюанс - у одной и той же размерной сетки одежда на мальчиков и девочек немного отличается - мальчуковая чуть шире (по рукавам и поясу), а девчачья в том же размере идет в обтяг. Поэтому девочке в 2,8 - размер 3yrs будет практически размер в размер, а мальчику - чуть-чуть на вырост. Причина может быть проста - по умолчанию считается, что мальчики крупные, а девочки худенькие и стройные - на деле, конечно, все бывает совсем не так
Думаю что вам нужно брать М как по мне
а
до фри Шипа не хватает 20ф
подожди меня на лего, муж выбирает, закажем что-то
Доброй ночи! А что значит у крейзи 8 р-р в детской одежде м l xl если мне надо на рост дитя 145 см какой брать р-р?
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Алена, добрый вечер! Сбросила заказ на крейзи и последняя строчка - малюсенький наборчик лего.
Алёна ,а можно кинуть промод? а ещё увидела что вчера был НМ и прочитала что НМ америки не будет, а я там заказала фетровую шляпу для девочки,так если её с америки не будет,может кинуть еа англию??
Алена, добрый вечер!
Сможете сделать заказ с этого сайта: http://store.diesel.com ?
Спасибо за ответ!
Спасибо
Ок
ральф в течении 30 мин покупаю!
Пока ничего не улетело - чтобы скидочку споймать
Доброй ночи
сейчас разберемся
Добрый вечер
спасибо
словила
Можно - промод бросайте
Нм америка жду сегодня ответ - но вроде не утешительно
НМ англию бросайте
спасибо - есть ваш заказ
Ральф через 30 мин покупаю!
Блин, у меня там заказ на 20 евро...Сколько это мне доставка обойдется? Или лучше компанию как-то собрать? Подскажите...
Еще раз доброй ночизабросила заказики. (на всякий случай написала рост дитя) и мне такая мысля пришла если вещи (с заказа crazy
будут на рост 110 см мне их тоже надо
или это написать лучше в заказе?
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Алена, сбросила заказ Рльф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks