| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное, что не кокотки)))
та лана, достаточно дневным и ночным или вообще одним если натуральный (там нет этого деления), я кста такими уже лет 10 пользуюсь,ааа и крем для рук-ног- все.))
Но я не настаиваю, это личное дело каждого, просто собственный удачный опыт.
А я сейчас только умываюсь, дневной крем и если какие-то вдруг неожиданные проблемы, то замазываю их карандашиком маскировочным- и все. Тональными кремами и пудрами не пользовалась никогда, хотя пробовала. Красится вообще не люблю, наверное потому что не умею.)))
я пользуюсь давно...но у меня кожа очень чувствительная...ну и чистки , пилинги никто не отменял...для мезо еще рановато))) но как нужно будет-так сразу)
Здрасте девочки)
Ой, а я когда-то в молодые годы с дуру купила целую линейку Хелен Рубинштейн. Баночки, понимаешь, красивые были да и бес попутал. Косметика оказалась 45+. Кожа вся взялась коркой и приводила я ее в порядок месяца два.
ЗЫ: СТРВ, что реально одно мыло и все??? А защитный крем?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сейчас в основном, как зеркальце, что всегда с тобой. Но я пообсохла с годами. А в ранней молодости беспощадно пудрила блестящий нос.
Ээээ... я тут разбила две коробочки и душа требует прекрасного, ну и с грустными какся некомильфо.
Девочки, спасибо за советы, всматриваюсь-изучаю, золото и горгоно-медузы для меня что-то чересчур красиво, но мне мен не грозит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks