| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да то я так, клаву пальцАми потоптатьРанее я предлагал продать Актионы из программы "безпечне мисто" и понатыкать везде камеры (что хорошо так обезопасит город), а щаз вижу, что денег и так навалом по карманам упырей расходится...
Законность! Разумность! Справедливость!
"Плохой охотник таксист, если б чукча дверь не открыл, бабка б ушел..." (с)Это я к тому, что с пассажирами мимо упырей надо аккуратно проезжать
ЗЫ: у англичан есть такой же юмор, только вместо таксиста - дальнобойшик, вместо чукчи - пастор, а вместо инспекторов - юристы.
Законность! Разумность! Справедливость!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На пр. Свободы похоже трамвай мужика насмерть сбил
а ну там вообще не удивительно,там ежедневно бэтмены под колеса бегут .........
вчера в том месте тоже один хотел прокатиться на капоте,на сигнал не реагировал,пришлось тормозить,тот как шел без оглядки так и прошел будь то как так и надо,стало оно на трамвайные рельсы и оглянулось - упоротые бэтмены с 12 жизнями
надо видео поискать в регистраторе
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
калиновая/янтарная - сракерская девятина на встречке притерла ланос
сегодня аварийный день какой-то, пока по центру шарился, видел 3 тупых ДТП.
Все очевидное, очевидно только Вам
странная статистика - машины бьются и бьются , а на продажу все целые и гаражного хранения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks