Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 298 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, а кто плотно сталкивался с asos.com ?
    Поставила себе задачу найти штук 5-6 топов на теплое время.
    Такие простые, по рупь ведро на каждый день. Собственно, нашла. Но сейчас не во всех выбранных есть искомый размер. Сохранила в saved items на 60 дней.
    Вопрос: есть ли сыпал за ними наблюдать на предмет новых поступлений или ассортимент не повторяется там?

Ну и по доставке. Я там заказывала дважды. Один раз пришло нормально (через месяц где-то), второй раз потерялось. Я трусила поддержку асоса потом долго на предмет потери, они выслали еще раз забесплатно (честная контора какая), хоть потеряла, скорее всего, наша почта
    Короче, как бы у них заказать так, чтоб оно точно пришло? Кто знает акте есть варианты для этого?
    сыпал? а?
    наблюдать можно, там часто обновления, довольно бодро раскупается текущее и то, что в сохраненном, тоже может быть раскуплено, ессно.
    останется на память только картинка.

доставка сейчас только стандартная фри http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    36 913

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    сыпал? а?
    наблюдать можно, там часто обновления, довольно бодро раскупается текущее и то, что в сохраненном, тоже может быть раскуплено, ессно.
    останется на память только картинка.

доставка сейчас только стандартная фри http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx
    Смысл. Тупой айпад)))

У меня в сохраненном уже части нет( но оно ж еще появится? Или нет смысла выжидать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 174

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это в каком-то стиляжном стиле?
    если ноги длинные и тонкие, то балетки пойдут,
    если потолще - каблук...
    а вообще, еще от длины зависит, как на Вас платье сядет,
    можно и перчатки, можно и не тонкие...
    ну и сумка, в цвет гороха...
    типа стиляжном.
    не очень худая, высокая. село как на модели. на размер только покрупнее я
    сумка цвета гороха это не реально найти.
    туфли белые или черные? может тогда просто белый-черный клатч?

Дописів
    36 913

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    типа стиляжном.
    не очень худая, высокая. село как на модели. на размер только покрупнее я
    сумка цвета гороха это не реально найти.
    туфли белые или черные? может тогда просто белый-черный клатч?
    Я бы надела туфли нюд (телесного цвета). Сумка может синей вполне. Там же синие горохи?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 174

Типово

Я бы надела туфли нюд (телесного цвета). Сумка может синей вполне. Там же синие горохи?
    синие синие.
    туфли нюд сумка синяя?
    колготки белые?

Сvеtлана
    Guest

Типово

синие синие.
    туфли нюд сумка синяя?
    колготки белые?
    ну, говоря сумка цвета гороха - я и имела в виду синюю (если такой горох),
    туфли - любые,нейтральные,лишь бы сели хорошо...
    а можно и белые, а можно и синие...
    а вот белые колготы???
    та не, очень тонкие бесцветные, под цвет рук
    Вам жеж не 10 лет!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

синие синие.
    туфли нюд сумка синяя?
    колготки белые?
    А я бы белые/беж или синие балетки одела (но я ж каблук не ношу)))), сумку белую/бежевую/синюю))), я представляю, что будет нормально в разных вариациях обувь-сумка. Колготки бежевенькие тонкие)))).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, я знаю, что вы всё знаете
    Ищу пудру компактную, с собой таскательную, хочется хорошую, матовую, вменяемого объема и в красивой коробочке
    Я для этих случаев Герленд Парюр Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  6,6 КБ
ID:	1359577люблю в их золотой коробочке которая с годами не ржавеет и не тускнеет (хотя старая версия коробочки была более богемная по виду как для меня, да и зеркальце побольше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  4,8 КБ
ID:	1359578) она со свечением, но даже на моей жирной коже смотрится отлично, это именно свечение, а не шимер-блеск. Именно на тот случай достать при дамах и припудриться все сразу узнают и завидуют))). Плюс запаски продаются и коробочку можно действительно длительное время таскать.Единственное по тонам она очень тяжелая в подборе, очень много с желтизной тонов у нас по магазинам, а вот если светлокожая или фарфоровая кожа, то иногда днем с огнем не найдешь свой тон, хотя на тестерах бывает. Спонжик как для меня то отстойный, не любою такие, но можно кисточку квадратную туда подобрать и положить.
    Еще очень красивая коробочка у Версаче пудра, с медузой горгоной Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1359579, но тестеров по магазинам нет так как ее в Сетях не продают а у ЧП-ков если и всплывает то попробыват нет возможности, хотя тоже по качеству гуд.

Дописів
    16 923

Типово

Девочки, а кто плотно сталкивался с asos.com ?
    Поставила себе задачу найти штук 5-6 топов на теплое время.
    Такие простые, по рупь ведро на каждый день. Собственно, нашла. Но сейчас не во всех выбранных есть искомый размер. Сохранила в saved items на 60 дней.
    Вопрос: есть ли сыпал за ними наблюдать на предмет новых поступлений или ассортимент не повторяется там?

Ну и по доставке. Я там заказывала дважды. Один раз пришло нормально (через месяц где-то), второй раз потерялось. Я трусила поддержку асоса потом долго на предмет потери, они выслали еще раз забесплатно (честная контора какая), хоть потеряла, скорее всего, наша почта
    Короче, как бы у них заказать так, чтоб оно точно пришло? Кто знает акте есть варианты для этого?
    Все время обновляйти свой виш лист, очень часто кто-то возвращает и всплывают размеры, плюс если вещь ходовая вновь отшивают.
    По доставке, то тут у вас почта глючит, у меня даже боюсь сглазить ничего никогда не терялось даже из Китая и все без треков доходит отлично, даже боюсь писать бо блин точно сглажу.
    Обычной почтой идет у меня макисмум 14 дней, в средней 10 дней.
    Но я люблю чтобы был экспресс ЮПС (доходит за 3 дня и бесплатно) - но посылка должна быть 2 кг ни на грамм меньше, это можно вычислить только теоретически так как веса вещей нет на сайте. Часто девочки этот вес добивают 500 мл банками для душа Морковный там в фаворе))). Но я обычно большие заказы формирую ( цыганская семья). Сейчас тоже планирую заказывать ( но уже 10 дней думаю и все не решусь))) плюс скидка есть - 10% на все действует и то что в сейле тоже по-моему) могу ваше вам тоже купить чтобы 100% мне пришло без каких либо комиссий так как и мне выгодно чтобы посылка была потяжелей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девушки. вечеринка. платье вот такое
    http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74
    кроме платья ничего не выбрала. аксессуары? туфли? балетки? может тонкие перчатки короткие?
    по-моему девушка на фото одета полностью - вам ее аксессуары не нравятся? И туфли в тему, и клатч, и бижу.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а ХЗ что вижу - о том пою
    http://www.ideeli.com/products/2220034?color_id=3230318

и там нет никаких размеров, кроме последнего,
    может это подростковая коллекция?
    Попробуйте погуглить эту марку, она по-моему большемерная. Я не покупала, но ее по другим сайтам можно найти и как раз и отзывы и может именно фирменную размерную сетку этой марки. Хотя на идели они вроде бы ее приходят http://www.ideeli.com/size_charts/9026/popup но все равно перепроверяйте еще где-то. Иначе ни как.
    Даже по ней видно что большемерная так ка С-ки соответствует 4-6, а обычно я беру себе С-ку и это 2-4 максимум американская, еще дюймы попереводите и будет точно ясно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я последнее время смотрю, что я вообще как-то не в теме((((. То, что всем нра - мне не нра((((, по итогу сиськи у меня большие, а не просто на вкус и цвет .... ((((.
    Зачем с собой носить пудру? Ну, показать, что она у тебя есть, дорогая и красивая - это я понимаю. Но реально же если в течении дня требуется пудра - значит, тональный крем-пудра не подходят? Или многие носят с собой дополнительно пудру и припудриваются в течении дня? Девочки, я без "задней мысли", мне правда надо знать....

Дописів
    16 923

Типово

девушки. вечеринка. платье вот такое
    http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74
    кроме платья ничего не выбрала. аксессуары? туфли? балетки? может тонкие перчатки короткие?
    Можно много вариантом, и тот который на фото и все в таком же духе.
    А можно отойти от 60-х и смиксовать с морской полоской. То есть допустим красное сердце - брошь в стиле Мосхино, красный поясок тоненький, пиджак полосатый, ну и соответственно красную сумку. Но тут конечно нужно чтобы пиджак был такого же оттенка, что и основной тон платья и синий горох иначе все может быть не из той оперы. Вообще такая тонкая грань, нужно все мерить и смотреть.
    Долучення 1359608Долучення 1359609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1359610

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я последнее время смотрю, что я вообще как-то не в теме((((. То, что всем нра - мне не нра((((, по итогу сиськи у меня большие, а не просто на вкус и цвет .... ((((.
    Зачем с собой носить пудру? Ну, показать, что она у тебя есть, дорогая и красивая - это я понимаю. Но реально же если в течении дня требуется пудра - значит, тональный крем-пудра не подходят? Или многие носят с собой дополнительно пудру и припудриваются в течении дня? Девочки, я без "задней мысли", мне правда надо знать....
    Тут даже просто убрать ворсинку из глаза нужно зеркальце и конечно если ты сидишь где-то с меном который весь из себя покоцаную коробочку как-то не комильфо доставать.
    Вот лично я замечаю когда девочки с облезлыми расческами и зеркальцами что-то себе поправляют даже в раздивалках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, я знаю, что вы всё знаете
    Ищу пудру компактную, с собой таскательную, хочется хорошую, матовую, вменяемого объема и в красивой коробочке
    http://makeup.com.ua/product/10543/ добротная такая и есть запасные блоки.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Попробуйте погуглить эту марку, она по-моему большемерная. Я не покупала, но ее по другим сайтам можно найти и как раз и отзывы и может именно фирменную размерную сетку этой марки. Хотя на идели они вроде бы ее приходят http://www.ideeli.com/size_charts/9026/popup но все равно перепроверяйте еще где-то. Иначе ни как.
    Даже по ней видно что большемерная так ка С-ки соответствует 4-6, а обычно я беру себе С-ку и это 2-4 максимум американская, еще дюймы попереводите и будет точно ясно.
    спасибо за сетку!
    значит мне точно -М, а ее и нет!
    все, успокоилась и экономлю деньги.

Дописів
    17 745

Типово

Жирная кожа. У меня в молодости была жирная кожа, пудрилась каждый час.

Сейчас с возрастом стала сухой. Вообще не пудрюсь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Жирная кожа. У меня в молодости была жирная кожа, пудрилась каждый час.

Сейчас с возрастом стала сухой. Вообще не пудрюсь
    Ну , может, это... я же тоже "подсохла" с возрастом....

Про "мэнов" мне тоже понравилось)))))).

Дописів
    36 913

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Все время обновляйти свой виш лист, очень часто кто-то возвращает и всплывают размеры, плюс если вещь ходовая вновь отшивают.
    По доставке, то тут у вас почта глючит, у меня даже боюсь сглазить ничего никогда не терялось даже из Китая и все без треков доходит отлично, даже боюсь писать бо блин точно сглажу.
    Обычной почтой идет у меня макисмум 14 дней, в средней 10 дней.
    Но я люблю чтобы был экспресс ЮПС (доходит за 3 дня и бесплатно) - но посылка должна быть 2 кг ни на грамм меньше, это можно вычислить только теоретически так как веса вещей нет на сайте. Часто девочки этот вес добивают 500 мл банками для душа Морковный там в фаворе))). Но я обычно большие заказы формирую ( цыганская семья). Сейчас тоже планирую заказывать ( но уже 10 дней думаю и все не решусь))) плюс скидка есть - 10% на все действует и то что в сейле тоже по-моему) могу ваше вам тоже купить чтобы 100% мне пришло без каких либо комиссий так как и мне выгодно чтобы посылка была потяжелей.
    Я решила брать где-то в феврале. За последние пару месяцев я реально мног денег потратила на шмотки. Пора тормозить
    Как соберусь, я вам напишу на всякий случай. Сейчас у меня в виш-листе 4 топа, но они легкие, так что, компания будет очень кстати!
    Как я купила салфетки матирующие Shiseido, мне лично никакая пудра больше не нужна. В течение дня промокнул раз лицо и забыл до вечера. Очень клевые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

именно так.

Сторінка 146 з 298 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті