Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ! А подскажи, где про это почитать? может какая книга есть по этому поводу проверенная. Я прям себя и чуствовала вчера в анальной фазе))))))))))))))))
    на книги меня обычно не хватает))) в основном читаю статьи и желательно не очень объемные))) на тему фаз развития их много можно найти, вот одна из них
    http://www.syntone-spb.ru/library/bo..._book_page=all
    здесь больше упор на психосексуальное развитие. есть и другие...
    читаю коенкретно по нашему возрасту, не забегая далеко вперед.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Большинство психологов, когда к ним приводят детей до 5 лет, говорят, что нужно работать с мамой и папой. Потому как до этого возраста (по разным источникам плюс-минус 2 года) ребенок находится в поле матери.
    та мне надо для старшенькой и для меня, бо я псих еще тот, а малая такая стала что я иногда не знаю вообще как с ней себя вести

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я не хочу на работу) если б муж нормально зарабатывал - и не пошла бы. но надо(

а у меня Алиса когда болела - то садилась на колени и просила,чтобы я пела.
    короче, один раз она часа 2 просидела - я уже весь свой репертуар из штук 20 детских, штук 10 народных перебрала(при повторении песен орала "Другую!"). пришлось петь "Океан Эльзы", "Плач Єремії" и т.п. муж пришел домой на фразе "буде пити, не п'яніти від дешевого вина"))) сказал, чтобы я следила за репертуаром
    супер, классный репертуарчик, я очень люблю эту песню

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ленчик,это все зимняя хандра! а с такой погодой, так даже осенняя! ) вот, выпадет снежок повеселее станет )) ну а там весна...
    мне утром тоже в декрет хочется )))
    вот тебе цвЯточек ))
    Спасибочки, наверно зима сказывается или старость

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    написала в личку.
    спасибки

ой умеретьс этих детей - мой тоже сейчас "в лесу родилась елочка" поет, я раньше малому когда еще был маленький пела ему "Первым делом самолеты", "катюшу", "бабушка рядышком с дедушкой" и т.д. И когда у меня сей репертуар заканчивался я накладывала свою мелодию на сказки в стихах "муха-цокотоха, айболит" и сейчас иногда у меня такое бывает - очень прикольно получается
    Востаннє редагував Ленушка: 10.01.2014 о 14:09

Дописів
    10 650

Типово

Ямайка, спасибо!Девочки, кто там работать не хочет- даю Димоныча на день)))) я уже во сне вижу как я в пн иду на работу)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

вот и у нас такое.График стал в 10 подьем, в 16-17 до 18-19 сон, спать в 2 ночи. Начинаю утром будить пораньше, укладывать днем как положено ил вечером в 22 00 давать отбой-шкандаль(((Сегодняв 2 легла, а в 7 утра разбудила. уснул в 12. Может войдет график в норму, и стерики прекратятся. Восновном истрит иза того, что я всегда должна быть с ним, есть, пить, спать тд только вместе. Дима поел, все пошли.+ целый день ноет-де папа.
    ой, я не одна такая ))) на работе только и отдыхаю )) но у нас больше он при муже так себя ведет, но т.к. мы с ним вдвоем теперь и не бываем, то постоянно получается, что при муже ноет-ноет-ноет-, на ноги виснит, ноет. я-то понимаю, что он хочет внимания и т.д., но нельзя же 100 процентов времени или играть или ныть. это капец какой-то. дома даже телек или музыку не включаю,т.к. все равно не слышно. постоянно нытье или :"Мама, сядь!Папа , сядь!" и т.д.
    ! А подскажи, где про это почитать? может какая книга есть по этому поводу проверенная. Я прям себя и чуствовала вчера в анальной фазе))))))))))))))))
    ))) и не говори...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Эмилия - лапушка, выздоравливайте!
    Нина и тебе не болеть!
    manja - с первым авансом, а я вот уже больше года ловлю себя на мысли, что я совсем не хочу работать, вроде и зп не маленькая, но так уже надоело - мож потому что в декрете толком и не побыла

у мужа сегодня денрик, так я вчера до пол 12 пинчер кучерявый ваяла, а он гад такой красивый получился и вкусный наверно, сегодня будем пробу снимать. На работу проспала, сижу теперь башка раскалывается, спать хочу - хоть спички в глаза вставляй
    Мужа с Днем Рождения, пинчер ммм....
    короче, один раз она часа 2 просидела - я уже весь свой репертуар из штук 20 детских, штук 10 народных перебрала(при повторении песен орала "Другую!"). пришлось петь "Океан Эльзы", "Плач Єремії" и т.п. муж пришел домой на фразе "буде пити, не п'яніти від дешевого вина"))) сказал, чтобы я следила за репертуаром
    Это ж классика Люблю цю пісню.
    Полина не любит слушать мое пение, говорит "Инна, не нннадо"
    ггг у меня тож проблемы с репертуаром. Но когда заканчиваются детские песенки которые я знаю, начинаю петь- что вижу- вот дом напротив. на втром этаже горит свет и тд)))) Еще хорошо, что со школы кучу стихов помню, вывожу ему письмо Татьяны, Есенина, блока и Ахматову)))) Димыч играет на гитаре при этом. Если это записать- диагноз шизофрения обеспечен))))

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветик))) Деткам не болеть!Я за прошлаые 2 дня уверилась в том, что точно большедетейне хочу(((( Вернее как, вчера вечером я была на стад- воообще уже не хочу детей))) Димоныч как сбесился, не слушается, чуть что- хныкатьи все кидать, бросать, драться. Причем так ведет только со мной(((( Ничего не срабатывает, слушать вообще не хочет, не переключается((( Вроде он 2 года волками воспитывался((( Изза праздников график сна сбился, на улицу вообще выходить не хочет, только одеваться-истерика. Че делать...в чем причина? я уже думаю может его психологу или неврологу вести? Короче мой капец выгдядит имеено так)))))))
    Привет всем!
    Ничего, что мы немного не по возрасту?
    У нас вчера вечером было всё то же самое, вот просто один-в-один. И тоже папа кричал, что ВСЁ, больше никаких детей!
    Во вторник был небольшой всплеск солнечной активности. У меня сын очень чётко "отлавливает" все эти природные штуки.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики)

Балуетесь, говорите? Знаем-знаем такое У нас такое бывает частенько))

Из последних приколов))
    7-го был выходной, муж в кои-то веки дома. Отправила мужа с детьми на улицу, хотела быстренько раскидать вещи по местам и просто потупить полежать полчасика) ага, щаз))) через минут 20, не больше, явление моего семейства домой: муж держит на руках Андрюшу в одном ботинке, всего в слезах и соплях, ревущего, Сержик с Андрюшиным ботинком в руках. И все грязные с ног до головы (только старший деть почище, а муж и Андрюша - просто как свинки). Я вообще не поняла, что это такое) они, оказывается, пошли гулять на стадион (какого х, не понятно), там грязюка, все вымазались, Андрюша от них убегал (правильно делал, я бы тоже оттуда убегала), муж его ловил. В общем, домой-то они пришли, но Андрюша ревет сидит, на улицу хочет. Отмыла грязь кое-как с Андрюши и мужа и отправила их опять гулять, с коляской (старший побрился от них, спрятался в комнате). Гуляли они долго, час где-то. Звонит в итоге муж и говорит, что он не может привести Андрюшу домой, т.к. тот стал, как вкопанный, на площадке в другом конце Тополя, и ни с места, вопит, как резанный, идти никуда не хочет)) Короче, пришлось мне одеваться и идти за ними под начинающимся дождиком и забирать Андрюшу домой. Отдохнула мама)))
    Непослушный, хитрющий стал, как лиса. А в садике "золота дитина". Похоже на острый недостаток витамина "Р" в организме)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    что это я разнылась - фу-фу-фу, надо себя в руках держать
    Еspecially for you:

Я люблю свою работу,
    Я приду сюда в субботу
    И конечно в воскресенье,
    Здесь я встречу день рожденье,
    Новый год, 8 Марта,
    Ночевать здесь буду завтра!
    Если я не заболею,
    Не сорвусь, не озверею,
    Здесь я встречу все рассветы,
    Все закаты и приветы.
    От работы дохнут кони,
    Ну, а я… бессмертный пони!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

вот и у нас такое.График стал в 10 подьем, в 16-17 до 18-19 сон, спать в 2 ночи. Начинаю утром будить пораньше, укладывать днем как положено ил вечером в 22 00 давать отбой-шкандаль(((Сегодняв 2 легла, а в 7 утра разбудила. уснул в 12. Может войдет график в норму, и стерики прекратятся. Восновном истрит иза того, что я всегда должна быть с ним, есть, пить, спать тд только вместе. Дима поел, все пошли.+ целый день ноет-де папа.
    Аналогично, Ватсон (с)
    Мама, а де папа?
    Правда, папе удается его к полуночи уложить%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Всем привет!
    У нас тоже всю неделю ревет! Только похвасталась Мане, что Володя не нытик - и тут на тебе! Всю неделю! Чуть что не по его - сразу в крик, плач! Давненько у нас такого не было! Списываю, конечно, и на простуду... но это ж ужас! На улице ходить ногами не хочет - только выходим, сразу на руки просится((( Сег пока до поликлиники дошли, всю дорогу выл!!! Сначала со слезами и соплями, а когда взяла на руки - просто выл!!!! Это какой-то ужас!!!!
    Опять стал драться, мои театральные выступление с "плачем" от того что он маму ударил перестали канать... Кароче, хоть вешайся!!!
    Сб, наша бабуля выздоровела и я с понедельника уже на работу опять - сил уже нет(

Дописів
    5 159

Типово

У нас наоборот-хорошо себя ведет только со мной,всем остальным таких чертей дает
    Я тоже не хо на работу,так и не полюбила я свою профессию поэтому я лучше с ребенком потрачу время,чем на нелюбимое занятие

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Спасибо за комплименты! и за пожелания ! сегодня уже хоть спала ночью и не так кашляла.

manja с первыми денежками!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Эмилия красотулечка!!!
    Хочу девочкууууу...
    Я тоже деееевочку хотела и рожала б до девочки точно
    а знаете уже кто в пузике живет?

Эмилия не любит когда поют..
    Зато чтение слушает внимательно и долго,часами может сидеть Мне надоедает,так она сама садится и куклам "читает".

И мы баловаться началиПрям после ДР,как прорвало..
    А еще стала почемучкойИз последнего :Спрашивает "мона даться?" (драться) грю Нельзя,ты же девочка и бла..бла..бла
    Через 10 минут "мамоська,мона даться?" я молчу,она " наю,Эмиия деаська !даться низя!"
    Через 10 минут"мамоська,мона даться? а поциму?"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Спасибо за комплименты! и за пожелания ! сегодня уже хоть спала ночью и не так кашляла.
    клёвые фотки! выздоравливайте

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    клёвые фотки! выздоравливайте
    спасибо!

За те три ночи,что МиМИ спала сидя у меня на руках,я прочла "Пятьдесят оттенков..."хорошо,что сразу трилогию купилабыло чем заняться

Теперь хочется что-то умное почитать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо!

За те три ночи,что МиМИ спала сидя у меня на руках,я прочла "Пятьдесят оттенков..."хорошо,что сразу трилогию купилабыло чем заняться

Теперь хочется что-то умное почитать
    ))), а как же остальные 2 тома?)
    я параллельно читала Андре Моруа

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ))), а как же остальные 2 тома?)
    я параллельно читала Андре Моруа
    так я ж пишу ,что сразу ТРИлогию купила и прочла,все три книги

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

так я ж пишу ,что сразу ТРИлогию купила и прочла,все три книги
    ого! ну ты даешь))) я на середине первой книги решила, что не мое
    Мими - душечка!!! Такие фото замечательные! А наряды у вас - обзавидоваться!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    И мы баловаться началиПрям после ДР,как прорвало..
    А еще стала почемучкойИз последнего :Спрашивает "мона даться?" (драться) грю Нельзя,ты же девочка и бла..бла..бла
    Через 10 минут "мамоська,мона даться?" я молчу,она " наю,Эмиия деаська !даться низя!"
    Через 10 минут"мамоська,мона даться? а поциму?"
    Юля, у тебя хотя бы Эмилия знает чего хочет, а Слава громко и настойчиво зовёт меня: "Мама!", я: "Что Слава?" он в ответ пожимает плечами. Через доли секунд снова МАМА! и снова пожимает плечами на моё внимание к нему и так по 30 раз беспрерывно

Маня
    , я буду на форумовке! Спасибо, что помнишь!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Девочки, хочу поделиться вкуснейшим и полезнейшим мясным блюдом для малявок, кто плохо ест!!! Да и просто, для разнообразия рациона!
    ЯЗЫК!!!!!
    Вот уж поистине!!! Кто б мне даже год назад сказал, да даже пол года назад, что я так к нему пристращусь! И Володя ест его ШИКАРНО!!!!
    Просто отвариваю его в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем - КРАСОТА!!!
    Если говяжий, то варить 2,5 часа, а если свиной - 1,5 часа!
    Попробовали его впервые на д.р. Володиного дяди в кафе... после того постоянно юзаем!!! И вкусно и полезно! Рекомендую!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться вкуснейшим и полезнейшим мясным блюдом для малявок, кто плохо ест!!! Да и просто, для разнообразия рациона!
    ЯЗЫК!!!!!
    Вот уж поистине!!! Кто б мне даже год назад сказал, да даже пол года назад, что я так к нему пристращусь! И Володя ест его ШИКАРНО!!!!
    Просто отвариваю его в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем - КРАСОТА!!!
    Если говяжий, то варить 2,5 часа, а если свиной - 1,5 часа!
    Попробовали его впервые на д.р. Володиного дяди в кафе... после того постоянно юзаем!!! И вкусно и полезно! Рекомендую!!!!
    оо, субпродукты - это песня) у нас еще хорошо пуп и сердце куриные идут. а, еще печень - вне конкуренции

Сторінка 156 з 383 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті