Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 383 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Болеющим выздоравливать!
    Хотя, мы тут сами такие... У меня с 1 января насморк на четыре дня зарядил. Макс вообще через сутки после приезда из Донецка неделю назад дышать ночью не мог и температура поднялась до 39,5. Потом за 2 дня выздоровел. А со вчера опять хрюкать и чихать начал. Думаю, может, все таки пятерки полезут?...

Эмилия красотулечка!!!
    Хочу девочкууууу...

На форумовку хочу, но, наверное, на купон претендовать не буду. У мужа работа вечером - если отвезет Макса к бабушке в дедушкой, то приеду)
    мои бабушки уже все настроены))) если что друг друга подменять будут)))
    и тоже без купона)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мои бабушки уже все настроены))) если что друг друга подменять будут)))
    и тоже без купона)))
    Хорошоооооо тебе....у нас тут только одна пара бабушка-дедушка, да и те работают
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    9 887

Типово

у нас вроде и бабушки-дедушки все есть, но на посидеть с ребенком не рассчитываю. одни не в городе, а моя мама работает 6 дней в неделю с 8-9.00 до 20.00 и папа (на другом конце города) хоть и на пенсии весь в подработках и приусадебном хозяйстве. видимся в лучшем случае раз в месяц(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    видишь, каждому свое ) мне кажется, что и двое деток это так много ))))
    в моем случае если будет много времени, то будет мало денег и все равно никуда ходить не буду )
    а вы планируете еще одну лялю?
    вот была на праздниках дома - такой кайф, может конечно меня на долго и не хватит не знаю, но с пол года я бы точно посидела дома
    лялю - я хочу, а муж пока не готов

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

очень-очень присоединяюсь к поздравлению!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

так чего не уволишься? или связана жесткими условиями трудового контракта и уволится не возможно? или ты основной добытчик в семье? вон у тебя сколько СПшек есть где развернуть деятельность.
    я и хочу и не хочу на работу. хочу чтобы сменить обстановку и поправить материальное положение (у мужа по основной работе все хуже идут дела, но это больше связано с отмиранием сегмента рынка(((). не хочу потому, что надо заниматься Ваниным здоровьем, реабилитации проходить, возить по специалистам. или придется его после 3-х лет отправлять на полный день в санаторий с ночевками и забирать только на выходные((( такой вариант мне совсем не по душе(((
    на дому работать у меня не получается. веду бухгалтерию фирмы мужа и все с Ваней на руках. в одном окне работаю в другом он мультики смотрит((( постоянно на руки лезет. к торговле, как говорится "немає хисту".
    СП это так для души, основной заработок это моя работа, у мужа тоже хорошая зарплата, но если я уволюсь средств будет гораздо меньше, тогда конечно я СП буду больше времени посвящать. Да и на работе меня не отпускают, у нас в отделе никому нельзя уходить, если один уйдет рухнет все, что так долго внедрялось в жизнь. вот и сижу - страдаю, поэтому и из декрета рано вызвали не дали посидеть.
    что это я разнылась - фу-фу-фу, надо себя в руках держать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонки, может у кого есть координаты хорошего детского психолога, ну и взрослого заодно, потому шо уже съезжает крыша. Очень-очень нужно.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ленчик,это все зимняя хандра! а с такой погодой, так даже осенняя! ) вот, выпадет снежок повеселее станет )) ну а там весна...
    мне утром тоже в декрет хочется )))
    вот тебе цвЯточек ))

Дописів
    10 283

Типово

а я не хочу на работу) если б муж нормально зарабатывал - и не пошла бы. но надо(

Сижу читаю форум и уже -дцатый раз слушаю "В лесу родилась елочка", т.к. только она заканчивается, Макс кричит "Пьяёётьку!"
    а у меня Алиса когда болела - то садилась на колени и просила,чтобы я пела.
    короче, один раз она часа 2 просидела - я уже весь свой репертуар из штук 20 детских, штук 10 народных перебрала(при повторении песен орала "Другую!"). пришлось петь "Океан Эльзы", "Плач Єремії" и т.п. муж пришел домой на фразе "буде пити, не п'яніти від дешевого вина"))) сказал, чтобы я следила за репертуаром

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девчонки, может у кого есть координаты хорошего детского психолога, ну и взрослого заодно, потому шо уже съезжает крыша. Очень-очень нужно.
    написала в личку.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я не хочу на работу) если б муж нормально зарабатывал - и не пошла бы. но надо(

короче, один раз она часа 2 просидела - я уже весь свой репертуар из штук 20 детских, штук 10 народных перебрала(при повторении песен орала "Другую!"). пришлось петь "Океан Эльзы", "Плач Єремії" и т.п. муж пришел домой на фразе "буде пити, не п'яніти від дешевого вина"))) сказал, чтобы я следила за репертуаром
    )))) у тебя шикарный репертуар. у меня была единственная колыбельная для малого это Жуки ""Батарейка", ну иногда могла еще Сплин "Орбит без сахара" спеть )) все. детского не знаю. сейчас стишки рассказываю, так тоже пробелы в образовании. штук 5 знаю, но эти уже малый типа выучил,надо новые (он их интерпритирует и рассказывает как ему нра, но смысл сохраняется, типа:" Таня не плачь, не плачь, не плачь! мяч в реке, не плачь!" ) ))). мы с мужем вечно ржем с него ))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик))) Деткам не болеть!Я за прошлаые 2 дня уверилась в том, что точно большедетейне хочу(((( Вернее как, вчера вечером я была на стад- воообще уже не хочу детей))) Димоныч как сбесился, не слушается, чуть что- хныкатьи все кидать, бросать, драться. Причем так ведет только со мной(((( Ничего не срабатывает, слушать вообще не хочет, не переключается((( Вроде он 2 года волками воспитывался((( Изза праздников график сна сбился, на улицу вообще выходить не хочет, только одеваться-истерика. Че делать...в чем причина? я уже думаю может его психологу или неврологу вести? Короче мой капец выгдядит имеено так)))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    )))) у тебя шикарный репертуар. у меня была единственная колыбельная для малого это Жуки ""Батарейка", ну иногда могла еще Сплин "Орбит без сахара" спеть )) все. детского не знаю. сейчас стишки рассказываю, так тоже пробелы в образовании. штук 5 знаю, но эти уже малый типа выучил,надо новые (он их интерпритирует и рассказывает как ему нра, но смысл сохраняется, типа:" Таня не плачь, не плачь, не плачь! мяч в реке, не плачь!" ) ))). мы с мужем вечно ржем с него ))
    ггг у меня тож проблемы с репертуаром. Но когда заканчиваются детские песенки которые я знаю, начинаю петь- что вижу- вот дом напротив. на втром этаже горит свет и тд)))) Еще хорошо, что со школы кучу стихов помню, вывожу ему письмо Татьяны, Есенина, блока и Ахматову)))) Димыч играет на гитаре при этом. Если это записать- диагноз шизофрения обеспечен))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Могу дать того, которого мой муж всем советует - она и с детьми работает, и со взрослыми, и комплексно.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Аааааа! Алиса молодец!
    У меня Макс уважает только детские песни. С роком еще куда ни шло, а на попсу орет" Ненене!")))

Дописів
    10 650

Типово

Могу дать того, которого мой муж всем советует - она и с детьми работает, и со взрослыми, и комплексно.
    о! и мне пожалуста)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик))) Деткам не болеть!Я за прошлаые 2 дня уверилась в том, что точно большедетейне хочу(((( Вернее как, вчера вечером я была на стад- воообще уже не хочу детей))) Димоныч как сбесился, не слушается, чуть что- хныкатьи все кидать, бросать, драться. Причем так ведет только со мной(((( Ничего не срабатывает, слушать вообще не хочет, не переключается((( Вроде он 2 года волками воспитывался((( Изза праздников график сна сбился, на улицу вообще выходить не хочет, только одеваться-истерика. Че делать...в чем причина? я уже думаю может его психологу или неврологу вести? Короче мой капец выгдядит имеено так)))))))
    Большинство психологов, когда к ним приводят детей до 5 лет, говорят, что нужно работать с мамой и папой. Потому как до этого возраста (по разным источникам плюс-минус 2 года) ребенок находится в поле матери.

Дописів
    10 650

Типово

Большинство психологов, когда к ним приводят детей до 5 лет, говорят, что нужно работать с мамой и папой. Потому как до этого возраста (по разным источникам плюс-минус 2 года) ребенок находится в поле матери.
    Я так и подозревала. Только вот странно....пока хорек вне моего поля- отличный полслушный ребенок. Только вошел в поле- ппц случается))) Причем раньше все было нормально.Инцденты случались...но то такое. А тут 2 дня тупо истерики на пустом месте. Может у него там кризс какого то возраста?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я так и подозревала. Только вот странно....пока хорек вне моего поля- отличный полслушный ребенок. Только вошел в поле- ппц случается))) Причем раньше все было нормально.Инцденты случались...но то такое. А тут 2 дня тупо истерики на пустом месте. Может у него там кризс какого то возраста?
    Может, и кризис. И, наверное, уже хорошо, что четко отслеживается линия поведения - хоть что-то ясно.

Дописів
    9 887

Типово

Онаа, у моего тоже периодами такое бывает. особенно если "не с той ноги встал" в период болезней. днем если разбудили раньше, чем он сам решил проснуться, как Соловей-разбойник "меняяяя будить?")))
    причем я заметила, что чем строже реагирую на шалости, тем хуже поведение. ну и психи если я чем-то сосредоточено занята и не могу на него отвлекаться.
    у Вани сейчас в лексиконе появилось милое словечко "аттань" (отстань). применяет его в т.ч. когда готовлю, а ему надо мое внимание, отпихивает от кухонного стола и кричит "аттань")))

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, у моего тоже периодами такое бывает. особенно если "не с той ноги встал" в период болезней. днем если разбудили раньше, чем он сам решил проснуться, как Соловей-разбойник "меняяяя будить?")))причем я заметила, что чем строже реагирую на шалости, тем хуже поведение. ну и психи если я чем-то сосредоточено занята и не могу на него отвлекаться.у Вани сейчас в лексиконе появилось милое словечко "аттань" (отстань). применяет его в т.ч. когда готовлю, а ему надо мое внимание, отпихивает от кухонного стола и кричит "аттань")))
    вот и у нас такое.График стал в 10 подьем, в 16-17 до 18-19 сон, спать в 2 ночи. Начинаю утром будить пораньше, укладывать днем как положено ил вечером в 22 00 давать отбой-шкандаль(((Сегодняв 2 легла, а в 7 утра разбудила. уснул в 12. Может войдет график в норму, и стерики прекратятся. Восновном истрит иза того, что я всегда должна быть с ним, есть, пить, спать тд только вместе. Дима поел, все пошли.+ целый день ноет-де папа.

Дописів
    9 887

Типово

так и есть. я как-то давала ссылку "анальная фаза развития", характеризуется амбивалентностью поведения в адрес матери. постоянно сменяющейся то агрессией, то приступами любви. есть мнение, что ребенок таким образом проверяет безусловность любви близких, т.е. будут ли его любить и плохим (когда он проказничает и нарушает правила). проявляет протест против устанавливающихся в его адрес запретов и правил. ведь раньше он устанавливал правила и проявлял требования (оральная фаза) и мама их выполняла.
    это так, в пару словах)))

Дописів
    10 650

Типово

так и есть. я как-то давала ссылку "анальная фаза развития", характеризуется амбивалентностью поведения в адрес матери. постоянно сменяющейся то агрессией, то приступами любви. есть мнение, что ребенок таким образом проверяет безусловность любви близких, т.е. будут ли его любить и плохим (когда он проказничает и нарушает правила). проявляет протест против устанавливающихся в его адрес запретов и правил. ведь раньше он устанавливал правила и проявлял требования (оральная фаза) и мама их выполняла.это так, в пару словах)))
    ! А подскажи, где про это почитать? может какая книга есть по этому поводу проверенная. Я прям себя и чуствовала вчера в анальной фазе))))))))))))))))

Сторінка 155 з 383 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті