| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас вроде и бабушки-дедушки все есть, но на посидеть с ребенком не рассчитываю. одни не в городе, а моя мама работает 6 дней в неделю с 8-9.00 до 20.00 и папа (на другом конце города) хоть и на пенсии весь в подработках и приусадебном хозяйстве. видимся в лучшем случае раз в месяц(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
вот была на праздниках дома - такой кайф, может конечно меня на долго и не хватит не знаю, но с пол года я бы точно посидела дома
лялю - я хочу, а муж пока не готов
СП это так для души, основной заработок это моя работа, у мужа тоже хорошая зарплата, но если я уволюсь средств будет гораздо меньше, тогда конечно я СП буду больше времени посвящать. Да и на работе меня не отпускают, у нас в отделе никому нельзя уходить, если один уйдет рухнет все, что так долго внедрялось в жизнь. вот и сижу - страдаю, поэтому и из декрета рано вызвали не дали посидеть.
что это я разнылась - фу-фу-фу, надо себя в руках держать
Девчонки, может у кого есть координаты хорошего детского психолога, ну и взрослого заодно, потому шо уже съезжает крыша. Очень-очень нужно.
а я не хочу на работу) если б муж нормально зарабатывал - и не пошла бы. но надо(
а у меня Алиса когда болела - то садилась на колени и просила,чтобы я пела.
короче, один раз она часа 2 просидела - я уже весь свой репертуар из штук 20 детских, штук 10 народных перебрала(при повторении песен орала "Другую!"). пришлось петь "Океан Эльзы", "Плач Єремії" и т.п. муж пришел домой на фразе "буде пити, не п'яніти від дешевого вина"))) сказал, чтобы я следила за репертуаром
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
)))) у тебя шикарный репертуар. у меня была единственная колыбельная для малого это Жуки ""Батарейка", ну иногда могла еще Сплин "Орбит без сахара" спеть )) все. детского не знаю. сейчас стишки рассказываю, так тоже пробелы в образовании. штук 5 знаю, но эти уже малый типа выучил,надо новые (он их интерпритирует и рассказывает как ему нра, но смысл сохраняется, типа:" Таня не плачь, не плачь, не плачь! мяч в реке, не плачь!" ) ))). мы с мужем вечно ржем с него ))
Всем приветик))) Деткам не болеть!Я за прошлаые 2 дня уверилась в том, что точно большедетейне хочу(((( Вернее как, вчера вечером я была на стад- воообще уже не хочу детей))) Димоныч как сбесился, не слушается, чуть что- хныкатьи все кидать, бросать, драться. Причем так ведет только со мной(((( Ничего не срабатывает, слушать вообще не хочет, не переключается((( Вроде он 2 года волками воспитывался((( Изза праздников график сна сбился, на улицу вообще выходить не хочет, только одеваться-истерика. Че делать...в чем причина? я уже думаю может его психологу или неврологу вести? Короче мой капец выгдядит имеено так)))))))
ггг у меня тож проблемы с репертуаром. Но когда заканчиваются детские песенки которые я знаю, начинаю петь- что вижу- вот дом напротив. на втром этаже горит свет и тд)))) Еще хорошо, что со школы кучу стихов помню, вывожу ему письмо Татьяны, Есенина, блока и Ахматову)))) Димыч играет на гитаре при этом. Если это записать- диагноз шизофрения обеспечен))))
Я так и подозревала. Только вот странно....пока хорек вне моего поля- отличный полслушный ребенок. Только вошел в поле- ппц случается))) Причем раньше все было нормально.Инцденты случались...но то такое. А тут 2 дня тупо истерики на пустом месте. Может у него там кризс какого то возраста?
Онаа, у моего тоже периодами такое бывает. особенно если "не с той ноги встал" в период болезней. днем если разбудили раньше, чем он сам решил проснуться, как Соловей-разбойник "меняяяя будить?")))
причем я заметила, что чем строже реагирую на шалости, тем хуже поведение. ну и психи если я чем-то сосредоточено занята и не могу на него отвлекаться.
у Вани сейчас в лексиконе появилось милое словечко "аттань" (отстань). применяет его в т.ч. когда готовлю, а ему надо мое внимание, отпихивает от кухонного стола и кричит "аттань")))
вот и у нас такое.График стал в 10 подьем, в 16-17 до 18-19 сон, спать в 2 ночи. Начинаю утром будить пораньше, укладывать днем как положено ил вечером в 22 00 давать отбой-шкандаль(((Сегодняв 2 легла, а в 7 утра разбудила. уснул в 12. Может войдет график в норму, и стерики прекратятся. Восновном истрит иза того, что я всегда должна быть с ним, есть, пить, спать тд только вместе. Дима поел, все пошли.+ целый день ноет-де папа.
так и есть. я как-то давала ссылку "анальная фаза развития", характеризуется амбивалентностью поведения в адрес матери. постоянно сменяющейся то агрессией, то приступами любви. есть мнение, что ребенок таким образом проверяет безусловность любви близких, т.е. будут ли его любить и плохим (когда он проказничает и нарушает правила). проявляет протест против устанавливающихся в его адрес запретов и правил. ведь раньше он устанавливал правила и проявлял требования (оральная фаза) и мама их выполняла.
это так, в пару словах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks