| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото у нас в теме тишь да гладь какая-то(
давайте хоть о чем-то поговорим!
я сижу дома на больничном с Владимиром... посоветуйте что посмотреть-почитать)
выздоравливайте! я уже месяца два неспешно читаю Монтессори "Помоги мне это сделать самому".
смотрю, в основном, сериалы - Суджил посоветовала "Жизнь на Марсе" - ниче так. ""Шерлока нового не советовать, ты вроде Камбербетча не любишь?)
а еще передача Стэнд-ап неплохая - как Камеди, но смешно и без пошлостей почти
Запоздало поздравляем Полечку с двушечкой!)))) Счастья и здоровья красотке!!
интересненько... спасибо))) Камамберане люблю)
о! Я тоже на выхах смотрела! Мне тоже оч понравился!!!!
А еще посмотрела "Разрисованную вуаль" - рекомендую... очень и очень!
спасибо, ща вот Декстера досмотрю и попробую армейских жен...
выздоравливай!
всем привет!!!
Володеньке скрее поправится!!!!
Девочки вопрос по поводу форумовки, а вы не будете против если к нам еще присоедентся Алтея и Анюха???
спасибо
я с форумовкой пролетаю, муж в этот день работает
Нина, выздоравливай!!!
Эмилия красотка!Как же ей идет ее имя
Всем привет! Фотки со дня на день будут
Володеньке выздоравливать!!
Нина, выздоравливай!
Эмилия бусинка, пускай выздоравливает скорее!
всем привет!
Полиночку с прошедшим Днем рождения!!!
и Аршанку позовите )) мне чем больше, тем веселее ))
болеющим выздоравливать!
я тоже недавно смотрела "Бойфренд из будущего". хорошее кино. доброе и позитивное! времени капец как не хватает. в декрете пока сидела, так все смотреть успевала, а сейчас только на вых. на работе смотрю )) а дома даже телек не смотрю. сегодня 1 день выходной, а потом 4 дня подряд с 8 до 21 работать буду.... но зато получила уже первый аванс )) так приятно! хоть з.п. и маленькая, но зато своя! )) куплю шкаф )))
Всем доброе утро!
Эмилия - лапушка, выздоравливайте!
Нина и тебе не болеть!
manja - с первым авансом, а я вот уже больше года ловлю себя на мысли, что я совсем не хочу работать, вроде и зп не маленькая, но так уже надоело - мож потому что в декрете толком и не побыла
у мужа сегодня денрик, так я вчера до пол 12 пинчер кучерявый ваяла, а он гад такой красивый получился и вкусный наверно, сегодня будем пробу снимать. На работу проспала, сижу теперь башка раскалывается, спать хочу - хоть спички в глаза вставляй![]()
мужа с денриком!
пинчер обожаю! самой сегодня блюдо от него отмывать )) вчера доели только. реально, самый вкусный тортик!
а мне нра работать! как-то отдыхаешь от ребенка и домашних дел. да и люди новые, общение и хоть какое-то разнообразие. возможно, если б я в декрете могла постоянно куда-то ходить, чем-то заниматься ( всякие там развивашки, праздники детские, курсы, бассейны), то может и скучала б за декретом. а так, особо не скучаю. )) скучаю за вышиванием и кино ) но это скоро появится. вот, немного разберемся с ремонтом, с графиком и можно один выходной тратить на себя любимую ))
с сотрудницей на работе в феврале собрались в фитнес-клуб пойти ))
спасибки, та я и не что бы за декретом скучаю (хотя еще лялю хочу), просто я не хо работать, хочу быть дома детей в школу, в сад, и время на все будет хватать и на фитнес и салон, и детей поводить на кружки,и дома поработать, а так с работы прихожу уже никуда идти не хочется, хотя у меня фитнес в моем же доме![]()
Всем привет!
очень-очень присоединяюсь к поздравлению!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
так чего не уволишься? или связана жесткими условиями трудового контракта и уволится не возможно? или ты основной добытчик в семье? вон у тебя сколько СПшек есть где развернуть деятельность.
я и хочу и не хочу на работу. хочу чтобы сменить обстановку и поправить материальное положение (у мужа по основной работе все хуже идут дела, но это больше связано с отмиранием сегмента рынка(((). не хочу потому, что надо заниматься Ваниным здоровьем, реабилитации проходить, возить по специалистам. или придется его после 3-х лет отправлять на полный день в санаторий с ночевками и забирать только на выходные((( такой вариант мне совсем не по душе(((
на дому работать у меня не получается. веду бухгалтерию фирмы мужа и все с Ваней на руках. в одном окне работаю в другом он мультики смотрит((( постоянно на руки лезет. к торговле, как говорится "немає хисту".
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Хотя, мы тут сами такие... У меня с 1 января насморк на четыре дня зарядил. Макс вообще через сутки после приезда из Донецка неделю назад дышать ночью не мог и температура поднялась до 39,5. Потом за 2 дня выздоровел. А со вчера опять хрюкать и чихать начал. Думаю, может, все таки пятерки полезут?...
Эмилия красотулечка!!!
Хочу девочкууууу...
На форумовку хочу, но, наверное, на купон претендовать не буду. У мужа работа вечером - если отвезет Макса к бабушке в дедушкой, то приеду)
Сижу читаю форум и уже -дцатый раз слушаю "В лесу родилась елочка", т.к. только она заканчивается, Макс кричит "Пьяёётьку!"![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks