Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 122 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2439, показано з 421 по 440.

Тема: Свежемороженая рыба от производителя Франция

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    А нельзя ли здесь организовать СП, я бы кг 2-3 без шкуры взяла, а вот куда остальное девать нинаю...
    По опыту нашего раздела ящика с друзьями отпишусь: лучше пилить, но не знаю, насколько это долго обычной пилой. Воды там нет, но если все размораживать, то ждать часов 6-10, чтобы до конца, и потом это сразу нужно в переработку, иначе смысл. У нас была электро, типа лобзика - быстро и удобно. Точно до грамма не получится, но получившиеся части взвесили, посчитали - нормально. Но при этом у меня потом было место в морозилке, не свою часть блока положить. Если его нет - то тоже непонятно, как оперативно подстроиться и доставить. Ну и плюс при распиле часть кусочков распиливается на еще меньшие, т.е. их только тушить/варить. Чем больше частей сделаете - тем больше кусочков "попортите". Так что вряд ли при делении ящика на порции по 1-2 кг кому-то из незнакомых, далеко живущих окажется это интересно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Здравствуйте! а можно забить 4 упаковки по 1,5 кг трески (по 35грн/кг). она есть в наличии?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Здравствуйте! а можно забить 4 упаковки по 1,5 кг трески (по 35грн/кг). она есть в наличии?
    Здравствуйте! Можно. Есть в наличии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По опыту нашего раздела ящика с друзьями отпишусь: лучше пилить, но не знаю, насколько это долго обычной пилой. Воды там нет, но если все размораживать, то ждать часов 6-10, чтобы до конца, и потом это сразу нужно в переработку, иначе смысл. У нас была электро, типа лобзика - быстро и удобно. Точно до грамма не получится, но получившиеся части взвесили, посчитали - нормально. Но при этом у меня потом было место в морозилке, не свою часть блока положить. Если его нет - то тоже непонятно, как оперативно подстроиться и доставить. Ну и плюс при распиле часть кусочков распиливается на еще меньшие, т.е. их только тушить/варить. Чем больше частей сделаете - тем больше кусочков "попортите". Так что вряд ли при делении ящика на порции по 1-2 кг кому-то из незнакомых, далеко живущих окажется это интересно.
    Спасибо! Очень доходчиво! А по Вашему мнению лучше брать без шкуры обычную или крупную? На засолку, суп, рыбный пирог (возможно).

Мне пожалуйста 1,5 кг трески в панировке по 35 грн забронируйте. Что-то с этой рыбой решу и тогда уже точно буду договариваться о сроках и местах встречи!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    Спасибо! Очень доходчиво! А по Вашему мнению лучше брать без шкуры обычную или крупную? На засолку, суп, рыбный пирог (возможно).

Мне пожалуйста 1,5 кг трески в панировке по 35 грн забронируйте. Что-то с этой рыбой решу и тогда уже точно буду договариваться о сроках и местах встречи!
    Треску забронировала.По поводу кусочков можно и обычные кусочки взять, если вы не только для засолки хотите.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Acharavashka Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно. Есть в наличии.
    ок, мы тогда с Вами созвонимся, перед тем как сможем забрать. предварительно утро среды - 15.01.14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Алиночка, добрый вечер!
    Мы снова хотим пакетик трески в панировке, можно на след. недельке забрать?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Алиночка, добрый вечер!
    Мы снова хотим пакетик трески в панировке, можно на след. недельке забрать?
    Здравствуйте! Можно. Наберите меня заранее, чтобы я была на месте. Я для Вас оставлю.

Дописів
    239

Типово

По 1,5 кг есть треска в панировке. Упаковка стоит 52,5 грн. Ее можно забрать на фрунзенском.
    Спасибо. На выходных заберем 2 упаковки , если есть возможность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Peut Переглянути допис
    Спасибо. На выходных заберем 2 упаковки , если есть возможность.
    Хорошо. Только наберите меня заранее.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Алина, нам пока ориентировочно 4 ящика крупных без шкуры, ели по 67 будут такие хорошие, как перед новым годом, тогда их 4 ящика
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Скажите, а чтоб готовить как Вы отделяете кусочки с общего куска?

Дописів
    1 181

Типово

Здравствуйте! Забрать можно будет на фрунзенском в субботу. Но трески в панировке по 40 грн сейчас нет в наличии и пока не будет.
    Тогда давайте 2 упаковки по 35 грн/кг. И подскажите сколько примерно филешек трески идет на ящик 5 кг?

Дописів
    1 269

Типово

Алина. Добрый вечер. А скажите в Днепродзержинске вашу рыбку можно как-то взять?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Тогда давайте 2 упаковки по 35 грн/кг. И подскажите сколько примерно филешек трески идет на ящик 5 кг?
    филешки крупные,примерно 8-12 штучек.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від TET Переглянути допис
    Алина. Добрый вечер. А скажите в Днепродзержинске вашу рыбку можно как-то взять?
    добрый вечер. Не могу ответить на этот вопрос.Клиентов у нас там нет. Возможно клиенты наших клиентов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Скажите, а чтоб готовить как Вы отделяете кусочки с общего куска?
    Я свои частично разморозила, только чтобы куски с усилием отделялись, разделила на части где-то по 0,4-0,5 кг, заморозила и по одному пакету достаю по мере необходимости. С парой кусочков проэкспериментировала - разморозила полностью, засолила, заморозила соленые уже мелкими порциями, опять-таки достаю и режу по мере необходимости. На вкус соленой рыбы (на мой взгляд) эта двойная заморозка не повлияла как-то заметно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    лангустины уже появились???
    !!!!
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    !!!!
    без голов нет и неизвестно когда будут. Как только появятся,я напишу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Ув., покупатели!
    В наличии остались ЛОБСТЕРЫ варено-мороженые 4 шт.
    Продаю по 70 грн. Цена намного ниже себестоимости.

Сторінка 22 з 122 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті