| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На крейзи - большой раздел все по 9,99$ и ниже!
boy
Girl
baby girl
baby boy
newborn girl
newborn boy
Разыскивается компания - на Лего!
Фри шип от 75$ - уже есть на 50$
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
- lego - под 15%
Алена, подскажи, crazy 8 идет размер в размер?
Девочки, так как много людей просматривает тему - да извинит меня Алена - тем у кого разная длина ступни:
могу предложить босоножки Jimmy Choo - оригинал. Абсолютно новые, в бутике не заметили что разные размеры в коробке. Дайте знать кому интересно, вышлю фото. правая 37 левая 36
Ален, а этих нужно три заказывать? иначе не будет цены 1,49 ? http://www.yellowmoon.org.uk/heart-purse-weaving-kits
Добрый вечер! Вы можете сделать заказ с сайта www.converse.com? какие будут условия?
Отправила Крейзи8. А мне что-нибудь приехало? (Бичан)
Я не нахожу отказы по Картерс от 09.12.13, belk от 17.12.13 и hm.com от 17.12.13
Востаннє редагував rostova: 10.01.2014 о 19:45
Алена,добрый вечер,а когда Вы сбросите расчет по америке(у меня пальто и штаны)))? и я Вам на почту скинула новый заказ по спорт дайректу
расчеты частично сбросила - сегодня у вас будет точно
спасибо - словила
спасибо - словила
белк будет в среду или четверг
картерс лежит , нм еще не принес магазин
Добрый вечер
да могу - условия 15% + шип (5,95$ - при покупке на 75$ шип 0) + пата за вес (10$ за 1 кг)
Алена, подскажите пожалуйста, а на Ральф заказ на какую суму есть? есть небольшой заказ, чтобы понимать на какую скидку можно расчитывать
Алена привет, скажи на крейзи8 платье для девочки 8 лет, размер М подойдет?? Там просто дают от 5 до 8 лет. Я замеров не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks