| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а этот бренд
Clique Couture. кому то знаком? Как там качество?
а я в качестве подводки уже очень долго и весьма успешно пользую старый добрый карандашик Чарівниця
наносится легко, держится отлично, смывается великолепно. И главно - стОит дешево, продается в любом переходе
из разряда - "дешево и сердито" и "зачем платить больше"![]()
Аллергия у меня на половину ассортимента карандашей, к сожалению.
Девочки, всем спасибо за ссылку на СП. Сижу теперь, лаки разглядываю вместо работы![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А подскажите, если в размерной сетке, идет
XS S L XL и нет М как таковых, то вместо М надо брать L?
никогда с таким размерным рядом странным не сталкивалась...
а ХЗ что вижу - о том пою
http://www.ideeli.com/products/2220034?color_id=3230318
и там нет никаких размеров, кроме последнего,
может это подростковая коллекция?
Барышни, я знаю, что вы всё знаете![]()
Ищу пудру компактную, с собой таскательную, хочется хорошую, матовую, вменяемого объема и в красивой коробочке![]()
девушки. вечеринка. платье вот такое
http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74
кроме платья ничего не выбрала. аксессуары? туфли? балетки? может тонкие перчатки короткие?
Девочки, а кто плотно сталкивался с asos.com ?
Поставила себе задачу найти штук 5-6 топов на теплое время.
Такие простые, по рупь ведро на каждый день. Собственно, нашла. Но сейчас не во всех выбранных есть искомый размер. Сохранила в saved items на 60 дней.
Вопрос: есть ли сыпал за ними наблюдать на предмет новых поступлений или ассортимент не повторяется там?
Ну и по доставке. Я там заказывала дважды. Один раз пришло нормально (через месяц где-то), второй раз потерялось. Я трусила поддержку асоса потом долго на предмет потери, они выслали еще раз забесплатно (честная контора какая), хоть потеряла, скорее всего, наша почта
Короче, как бы у них заказать так, чтоб оно точно пришло? Кто знает акте есть варианты для этого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks